Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.4-1.5

Девочки внесите нас тоже в табличку. ;)
Я правда пишу редко, в основном мониторю. Много полезного бывает.
02.09.06 Ваня/ Oksano4ka-Оксана/ 51/3290/14 р.д.

Черная жемчужина
Девочки, а вы до скольки планируете сидеть дома со своими малышами? Минимум до 2-х лет. А то и больше. И в садик отдавать буду не раньше лет 4-х. Надеюсь, что в школу развития будем ходить, да не в одну
trottola
А я чё то не рискую пену наводить. Вы её не кушаете? Мы пену не кушаем. Мы ее руками ловим и на себя намазываем :)

Olya)
Зубов у нас примерно 10

Mary007
Зубов стабильно 12.

У нас в год было 9 зубов. В 1,3 14 зубов, в 1,5 - со счета сбилась. По-моему 16, а то и больше...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 16:53

SimphonY
надо с папой переговарить

естественно! Давайте все обсуждайте с папами, и завтра-послезавтра обсудим это. Мы так-то тоже ещё папе не сказали
только я не совсем уверена насчет Уктуса - туда с мелкими можно, никто не знает?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 16:55

Привет девочки, чет я пропала совсем. Автошкола, бассейн танькин, к стоматологу пошла, ну и автошкола любимая все тянется, чет уже 3 месяцами не пахнет, в 5 бы уложиться (все у них проблемы в ГАИ). Зато наконец-то уговорила мужа купить мне машину (на заработанные мной деньги :D), если сдам на права:) так что надеюсь лето провести весело:)

Mary007
Ктонибудь сладкое давал?

смотря что, конфеты-шоколад ни разу (раз она из коляски стырила конфетку суфле в шоколаде, слопала, но как то не отразила, так что когда сам ем конфетку, ей отдаю бумажку красивую и она ей жутко радуется:) ), печенье едим всякое, не только детское, но немного максимум 1шт в день - не любительница она, больше хлем с маслом любит. Тортик тут делала с вареной сгущенкой - дала кусочек, шарлотку даю, язычок слоеный домашний тож давала вчера первый раз.

Черная жемчужина
Девочки, а вы до скольки планируете сидеть дома со своими малышами?

не говорите прям больная тема, все не могу решить чем бы дальше заниматься и когда начать:) неделю назад с работы звонили - звали, съездила даж на собеседование, они даж согласились что у меня ребенок и я не могу всегда с 9-18, типа ты начальник сама решай когда работать (в разумных понятно пределах) и на запрошенную з/п в 40т.р. согласились, а сама работа, ну жутко неинтересная для меня (я таким года 4 назад занималась), отказалась в итоге (спасибо мужу и свекрови, что поддержалм), все остальная родня меня пилит, такие деньги, такой возраст (у меня) - надо было соглашаться (вдруг больше не предложат), танька большая, квартира маленькая.....на другой день утром проснулась, пошла с мелкой в басик, идем обратно солнышко, птички поют, и я еще раз порадовалась, что отказалсь:) деньги еще будут, а танька одна:)

Anny
хотела до 2-2,5, в результате выхожу на работу через 2 недели..

туда же выходишь? молодец что решилась, а я все тяну см.выше:)

Pingi
но сейчас начинаю ловить себя на мысли, что зря я думала, что на работу больше не пойду вообще, видимо я не из того числа девушек, которые могут сидеть дома и уже охота на

+1000
мне муж грит даже, я уже не хочу что б ты дома сидела, мне тебя столько не развлечь, тока хочет что б работа у меня была не такая сумашедшая как раньше:), а мне активно на работу вродь не охота, просто понимаю что танька вырастет, пойдет в садик и мне станет совсем скучно. сейчас работая 2 часа в день, я получаю свою долю общения и развития мозга:) тем более занимаюсь новым для сбя делом, созданием и продвижением сайтов в инете:)

Anny
в мини-садик ходим второй день.. пока привыкаем...

умницы, удачи и терпения:) главное что б не болели. у меня подруга во дворе вышла на работу, няню нашла по объявам расклеенным в соседних дворах, за 50р в час, та еще писяное споласкивает - стирает и мелкому готовит, ну и все остальное, гулять, спать, но в плане развивалок правильных скорее нет, так книжки читают и усе. так что я для себя в этом случае тож мини-сад бы выбрала.

Anny
а вообще - тяжело это, ребенка от себя кому-то отдавать, очень...

+1000
я как с собеседования пришла, таньку увидела, весь вечер ее целовала-обнимала и понимала что никому не отдам:)

trottola
А я чё то не рискую пену наводить. Вы её не кушаете?

я наводила несколько раз, но танька ее не любит, т.к. под ней игрухи не видно:)

Pingi
идем сразу чистить зубы.

эт больная тема для нас, никак не хочет, причем наши щетки в рот может засунуть и поиграть, а свою ну никак за щетку не воспринимает

Anny
надеюсь и верю, что ненадолго

+1000
я то тебя лучше других знаю, ты одна никада не была:)

O`key
туда же выходишь? молодец что решилась, а я все тяну см.выше

выхожу в другое место:) предложили зп больше, должность выше, и есть понимание того, что у меня маленький ребенок. + работа интересная, вот и согласилась, хотя думала дооооолго, и мне кажется, до сих пор не уверена, что правильно сделала, выбрав сейчас работу, а не Машку...

O`key
я то тебя лучше других знаю, ты одна никада не была

ага, сейчас перерывчик затянулся))) ничего, вот на работу выйду :D

Olya)
В связи с этим созрело предложение: давайте в выходные на природу куда-нить с папами и детками,а? Например на Уктус. Покатаемся с горок, поедим шашлыки? В общем, мы туда в субботу видимо поедем часиков в 11. Если кто надумает - присоединяйтесь, будем очень рады!

Дельное предложение, но, на мой взгляд, лучшее место для семейного отдыха - это гора Лиственная. И недалеко, и развлекуха на любой вкус: горные лыжи, беговые, каток, и на снегокатах горка, на ледянках, на бубликах. Кафешка есть, туалет, беседок полно с мангалами, дровами и тыпы...

Olya)
я не совсем уверена насчет Уктуса - туда с мелкими можно, никто не знает?

...можно, без проблем, но уж как-то там скучновато...

...еще с Лиственной

Olya)
давайте в выходные на природу куда-нить с папами и детками,а?

мы опять пролетаем :( едем в Челябу.

SimphonY
лезет ко мне целоваться и обниматься

ооо, для нас это любимое дело - обниматься с мамой. сейчас еще новая фишка - подходит ко мне или к папе и целует в ногу или в руку.

меня на работу тоже давно зовут, вот решила всё же выйти часа на 2-3, Ариша с бабушкой или папой будет, хорошо ещё, что работа рядом.

ну и мы как всегда не попадаем на встречу, папа наш делает ремонт, и это надолго(

Mary007
Ктонибудь сладкое давал?

стащила конфетку пару раз на НГ и мой ДР, но большую часть я забирала
[cit]Mary007
пытаюсь воздержаться до 3 лет.

Черная жемчужина
до скольки планируете сидеть дома со своими малышами?

хочу до 2-х

Olya)
Из маминой тарелки лопаем все

Olya)
Говорим: мама, баба, деда, надо, дай, ай-яй-яй, Датя(Даша), исе(еще), ки)киса), га(гав),не(т)
Olya)
очень любим

Olya)
пену

Anny

Ань, а что с ГВ?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 21:40

berry
от решила всё же выйти часа на 2-3

дак вообще замечательный вариант. я б так тож пошла с удовольствием:)

Пуся
Ань, а что с ГВ?

собираюсь кормить и дальше, по вечерам-ночам (и грудь так вперед выпятила... :D :D ).. если получится:) но настроена я решительно :dada:

berry
всё же выйти часа на 2-3

berry
работа рядом

мечта просто!:)

мы вот чё то толком ни чё не говарим, меня уж настораживает... ну тоесть говорит много, тока непонятно чего... мама говорит совершенно просто так, со мной не осациирует... говарит всё те же Дидя (собака Дина) и Га Га!.. причём это у неё значит и собачку и ворону и гуся...
и опять таки про ГВ... никакие бепантены мне уже не помагают. боль началась жуткая, я наконец то записалась к гинекологу, он сказал - мастит. :( про кормление грудью ващще меня наругал, грит вы чё? вы ж большие уже! никаких больше титек!!! а заходила врачиха одна, дак она ващще сказала что ГВ после года плохо влияет на нервную систему, дети, которых долго кормят ващще растут социально неадаптированными, что ли... типа "мамины сыночки" и пр.. %)
в любой другой ситуации я б конечно слушать её не стала, но щас, ведь, серьёзно придётся заканчивать... как, понятия не имею, опять переживать ночные истерики я не хочу :(

Platosha
я не совсем уверена насчет Уктуса - туда с мелкими можно, никто не знает?

я вот тож несовсем представляю, как с малявками лыжи-шашлыки..?

БУКАШКА с букашёнком
осациирует.

блин, что за слово такое вредное, никак ни магу его написать...

И ВОТ ЕЩЁ! я конечно, запоздала с новогодними фотками, но, вот, тока щас их смогла скинуть на комп :)

вот

у нас ГВ видимо до тех пор будет, пока сама не откажется..мы и на дневной сон засыпаем с титей, и во время сна днем маму жуём, и когда просыпаемся. Поэтому я максимум смогу проработать с 10 до 13, чтобы к 14-00 быть дома.

berry
у нас ГВ видимо до тех пор будет, пока сама не откажется..мы и на дневной сон засыпаем с титей, и во время сна днем маму жуём, и когда просыпаемся.

ГВ - это целая проблема. вроде бы уже большие мы, а кушаем плохо, все время хочется титю. утром мы не едим толком, в основном кусочничаем, а после обеда уже нормально, может что-то и толковое поесть.
я сама планирую в 2 года САшеньку в садик отдать и на работу выходить, но не представляю как буду без ребенка. сейчас-то когда ухожу на нескольок часов и то постоянно названиваю спрашиваю как там малышка.

Маргушка
Маргушка

больше так не проподайте!!!
кое как отыскала ваши данные!!!

Oksano4ka
Oksano4ka

maria76
maria76

ВАС внесла в табличку

БУКАШКА с букашёнком
растут социально неадаптированными

я слышала, что после 1,5 лет.. по моим набдюдениям "титечники" просто больше к маме привязаны, чем "искусственники", иногда я таким мамам завидую , но так прикольно, когда твой ребенок говорит "титя" или "дай ти"

БУКАШКА с букашёнком
мы вот чё то толком ни чё не говарим, меня уж настораживает...

ты опять кипишишь раньше времени, как с зубами(кстати, сколько у вас их сейчас?), наслушаешься еще, у моей сестры двоюродной в Тагиле дочка на 2,5 месяца старше Даши недавно папе сказала:"Толик-ж*па" :D Вот так..

БУКАШКА с букашёнком
осациирует.

блин, что за слово такое вредное, никак ни магу его написать...

ассоциирует ;)

Черная жемчужина
Девочки, а вы до скольки планируете сидеть дома со своими малышами?

ну я пока в садик не устрою, да и папа наш говорит пока нет необходимости мне работать,
эт понятно дома все приготовлено, чисто его в дом дела не вовлекаю
час пока ремонтом новой квартиры занимаюсь, ну восновном дизайнерской работой, так что скучать особо некогда

Девченки, а у кого небудь есть старшие дети, или наши сентябрята первенцы?

Мы говорим
мася(маша- это я), папа, гогааа(папу зовут Гога),сё(все), ато(авто), ес(это-по грузинский), ето(по руский), деда(мама-по груз.), абуси(хлебушек),аа,ара(нет-по груз.), нету(и разводит руками), и еще мелкие слоги не понятные.

Летние фото, он обожает машины и самолеты.

Июль.

Пуся
так прикольно, когда твой ребенок говорит "титя" или "дай ти"

это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы