Ребенку год. Не растут волосы. Какие анализы сдать?

У сына до полутора не то что волос, бровей не было.
Сейчас как домовенок Кузька обрастает махом

Мне кацца гена рулит в этом случае))) у старшей в 1,5 шевелюра ого го была. Младшей щас 1,2 кудри уже завились, к 1,5 тож шевелюра будет. В год был толко намек на нее. Но, у меня и самой львинная голова

ZubiZu

Ух ты, какие волосешки на макушке. У нас и такого нет :-(

Мы с мужем тоже оба мохнатые, не знаю в кого это она лысая.

Девочки, кто сдавал мочу по Сулковичу? Натощак это за сколько часов? Мы просто всю ночь титьку сосем

EkaterinaHH автор темы Мы с мужем тоже оба мохнатые, не знаю в кого это она лысая.

в год вы были волосатые?

EkaterinaHH автор темы Сдадим мочу по Сулковичу и скажите, что там я увижу? Какая норма?

EkaterinaHH автор темы Девочки, кто сдавал мочу по Сулковичу?

нам невролог выписывала,т.к. долго не зарастал родничок , уже после года с копейками затянулся
сдается как обычная моча - общий анализ: подмыть собрать среднюю порцию. нам бланк педиатр выписала с участка, а когда пришел анализ там был написан наш результат и вариант нормы, у нас как раз по средине было- всё было хорошо.
а ТТГ это я так написала у меня гипотериоз и когда повысился ТТГ, чуть не облысела волосы клоками лезли. его сдают из вены натощак , ну хотя бы часа три быть голодными, в поликлинике разрешают водичку кипяченную попить. у мелкого тоже чуть повышенный был мы с месяцев 8,наверно, пили по 1/2 йодомарина100 - 2 раза в неделю.

MozolkA

Мне в год бантики уже вплетали в волосы, у мужа фото есть в год. Не мохнатый, но пушок приличный и челочка

У нас такая беда тоже. Первое фото 1,5 года, второе почти 2, третье - 2,8. Расти начали в 2,4 где то. При чем линия роста такая, что впереди и по бокам не растут пока что, все на затылке и макушке, но зато завиваются. Мальчиком каждый второй так и называет. Правда у меня такая же беда в детстве была, начали расти после 2 лет, и такая де линия роста волос. Но сейчас у меня волосы очень густые

MozolkA год вы были волосатые?

Первая фото за 2 дня до года,второе и третье 2 года

кармелита Первая фото за 2 дня до года,второе 2 года

милашка)но почему мне?

Вы спросили про год и волосатость Решила показать свою в год У подруги только к 2 годам у дочери отросли волоски

кармелита Вы спросили про год и волосатость

я у автора спрашивала...ну типа про наследственность-была ли она и муж в год волосистыми))))

кармелита Решила показать свою в год

очаровательная девочка

MozolkA у автора спрашивала...ну типа про наследственность-была ли она и муж в год волосистыми))))

Ну я как всегда-сначала делаю,потом думаю

MozolkA очаровательная девочка

Спасибо

кармелита

Ну у вас и в год уже волосатая)))
Сейчас вообще лапочка-кудряшка

моей 5, волосы ток до плеч доросли) Правда у нас кудряхи.
Сначала переживала а теперь забила - ребенок веселый, жизнерадостный, косички есть из чего заплетать (правда малюсенькие)))) и ладно)
Волосы - не голова, вырастут!

Иньва меня фотка есть где я в 3 года с тремя волосинами на голове, в 5 уже была шевелюра отличная) мама моя очень переживала, думала бедная девочка останется лысой

из моих личных наблюдений, что именно кудрявые волосы по началу медленно растут. Видимо в голове закручиваются)))) У самой в 4 года на голове было 3 волосинки, длиной 5-7 см. Сейчас хорошие кудрявые волосы. Детям сейчас 4 года только только у обоих залысины прикрылись легким пушком

alenushka25 именно кудрявые волосы по началу медленно растут

у нас еще блондинка, плюс кудряхи.... волосы тонюсенькие, периодически обстригаю кончики тк путаются
Я сама до подросткового возраста с каре гоняла тк волос кот наплакал
Зато как поперли гормоны - волосы стали крепкие, блестящие и до лопаток вымахали за год

Моей дочке уже 1 г 10 м а волосы реееееееденькие.....

КЕНДИС Я сама до подросткового возраста с каре гоняла тк волос кот наплакал
Зато как поперли гормоны - волосы стали крепкие, блестящие и до лопаток вымахали за год

вот прям как про меня, до (простите за подробности) месячных на голове было три жидких светлых волосины, потом пошли темные хорошие кудри, волос мягкий, но сильный и не ломкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы