Какие памперсы купить?

MammaVikki и как?? самые фиговые, которые можно придумать)))

да вроде раньше как-то брали, вроде ничего)) не протекают, не раздражают, не натирают))

MammaVikki А зачем вам многоразовая резинка??

потому что проверяю постоянно ребенка, а он еще не пописял в него. Несколько раз так нарвалась с памперс-трусиками. Разорвала трусики, а они сухие и чистые.

MammaVikki Дак помипо подгузов и трусиков хаггис, есть еще и другие трусики )) Либеро не пробовали?* мне кажется, там каждый влюбится в их резинку)))

Либеро не пробовали. Нам не все подходят, как выяснилось. Большую упаковку боюсь брать, а то опять высыплет вся попа. Хаггисы бесплатно пробники давали 3 шт. Раздражения нет, поэтому не экспериментирую.

Дочке 1,8 - спим ночью в подгузниках еще. Беру ловулары, в них сухо целую ночь. Утром снимаю, то сухие и снаружи и внутри. Нравится, что запаха нет никакого от них и с попы не сваливаются на протяжении ночи, хотя моя шилопоп. У нас даже простынка на резинках, чтоб не комкалась)

новопузик А Либеро мне совсем не понравились, у нас они протекают )

Здравствуйте!
Одной из причин протекания часто является неверно подобранный размер подгузника. При выборе размера подгузника для вашего малыша советуем обратить внимание не только на его вес, но и на комплекцию. Посмотрите также насколько плотно подгузник прилегает: бывает так, что до поры до времени подгузник сидит хорошо, а потом становится маловат и начинает протекать. В таком случае можно попробовать больший размер подгузника, возможно, вашему малышу будет в нем гораздо удобнее и комфортнее.
Хорошего настроения, команда Libero.

аноним автор темы ребенок, девочка 2,2 г никому и ничего не должна))
а мне утром на работу, я спать хочу, а не простыни менять и по будильнику вскакивать в 4 утра, на горшок сажать.
меньше пить на ночь? у нас ГВ всю ночь, ест раз по 5.....

Автор мне вас искренне жаль.....Не при такой ситуации конечно памперс мы с 1,5 до 2 пользовались Хагисами трусики, мне нравилось. А потом она отказалась и на ночь их одевать. Сейчас 2,5 ночью сама стала вставать на гаршок.

Я хаггисы подгузы для мальчика беру, вес 11,5 , 4размер уже маловат, 4,5 размер найти не могла, 5 размер в дет.мире недавно где-то 100шт за 1390р брала. Нравятся. Вам как раз должны быть.

Lovular классные! впитывают без проблем, и под одеждой их не видно. Резинка не давит, но подгузник держится хорошо на попе, ловить его не приходилось на лету. Расцветка приятная, не ядовитая и сами по себе без запаха и отдушек.

а мне ашановские больше всех нравятся)Совсем ни разу не подводили ,у них хорошая впитываемость ,учитывая ,что у меня ребенок тот ещё водохлеб)) ну и цена смешная-400 с лишним за упаковку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы