Какие памперсы купить?

Ситуация такая, ребенку 2,2г и надумала я тут снять ночной памперс, неделю мучалась, за ночь 5-6 раз вставала, постель полностью менять приходилось((( Плюнула на все, пошла в магаз за подгузами и глаза у меня разбежались.....выбор большой, цены еще больше((( До этого пользовались Гунами-трусиками по 730 р, сейчас такая же упаковка аж 950 за 46 штук. Потом брали мини-упаковки Либеро за 220 р, сейчас 340 за 16 штук. Купила поштучно пару штук, завтра поеду по всему городу искать что-нибудь.... Посоветуйте какими пользуетесь Вы, то есть конечно не Вы лично, а деть Ваш. Вес 12 кг, девочка, трусики-подгузники, марка в принципе не важна, важна цена более менее и количество подгузов в пачке.

я беру хагиссы трусики. Бывают в крупных магазинах акции. Последний раз брала размер 5 стоит 729 руб. = 48 штук.

Беру либеро большую упаковку трусики в мегамарте.Цену точно не помню, но около 670 рублей.В упаковке 50 штук.Это для веса 12 кг.

Хаггисы трусики не понравились, по бокам очень грубые липучки, натирали кожу.А так сейчас либо гуны, либо либеро.

В мегамарте акция на гуны трусики.Взяли до 12 кг, их 60 штук.Не маленькие, впору.

у вас до этого ребенок где был? к 2м то годам обычно все памперсы перепробуют.
самые дешманские - хелен харбер в монетке. ну а так, обычно нужно не в магазин идти , а в итернет магазин типа такого и выбирать исходя из нравится-не нравится. самые дешевые памперс слип энд плей 13,11 руб за штуку, но они так себе. хорошие - либеро драй пентс, например - 17,85 за штуку.

Pampers active boy трусики 790 за 48 штук в Карусели

Tany1982 Взяли до 12 кг, их 60 штук.Не маленькие, впору мы днем тоже такими же пользуемся ( при таком же весе), а вот на ночь их не хватает уже. Покупал муж из соображения "экономии" хагиссы- подгузники 700 р за 60 штук, ну дак этих нам вообще не хватает на ночь, еще и постоянно сбиваются (сам подгузник сухой, а постель обоссана).

Недавно взяли трусики либеро в дм гринвич за 11 с чем-то руб за штуку, пачка по 56 вроде, размер 6. И там же бывают акции на трусики памперс для девочек и мальчиков в больших коробках.

Мы Муни пользуемся big
Сухо

Мы хаггис джинс р-р 5 берем,вот такие.

Днем гуны ( сейчас в мегамарте акция), ночью мун ночные биг ( все остальное протекает). Обычно покупаю в интернет магазинах акатори и ека-детки.

Мы в меррисах ходим, на сто руб дороже памперсов. Спецом сравнивала. Мэррисы 44 шт-950р, памперс актив бэби 48 шт-850

либеро трусики, на долго хватает, одеваем на ночь, тк писает ночью иногда, нам 3г, но я не парюсь так ночью постель менять тоже не айс, пусть спит себе спокойно

Мы вот такие японские трусики для себя недавно открыли, очень понравились, мягкие и не протекают. Если по акции их брать, то получаются по цене так же, как Памперс Актив (трусики), раньше ими пользовались. Но японские мне все же больше нравятся.
А Либеро мне совсем не понравились, у нас они протекают )

Раньше брала Хагисы джинс или для девочек, сейчас не нравятся, липучки неудобные совсем. Щас покупаю либеро трусики, очень!!! довольна! очень удобная резинка, мягкая и тянется отлично, не надо ничего подтягивать под ребенка. Советую
На днях не могла их найти, купила трусики Памперс, не понравились совсем. Дряблые какие-то и резинку никак не отрегулировать, держатся за счет штанов/шорт сверху

Либеро трусики. желтая пачка с ромашкой

MammaVikki Щас покупаю либеро трусики, чоень!!! довольна! очень убобная резинка, мягкая и тянется отлично, ненадо ничего подтягивать под ребенка. Советую

++++++++++++++ очень удобные

аноним автор темы ребенку 2,2г

А вам не кажется что ребенок деевочка в 2, 2 уже на горшок должна проситься, меньше пить на ночь и на горшок садите по времени в час ночи и 4, и тратиться не придется

katyayasya А вам не кажется что ребенок деевочка в 2, 2 уже на горшок должна проситься, меньше пить на ночь и на горшок садите по времени в час ночи и 4, и тратиться не придется

ребенок, девочка 2,2 г никому и ничего не должна))
а мне утром на работу, я спать хочу, а не простыни менять и по будильнику вскакивать в 4 утра, на горшок сажать.
меньше пить на ночь? у нас ГВ всю ночь, ест раз по 5.....

аноним автор темы ребенок, девочка 2,2 г никому и ничего не должна))
а мне утром на работу, я спать хочу, а не простыни менять и по будильнику вскакивать в 4 утра, на горшок сажать.

+++

аноним автор темы меньше пить на ночь? у нас ГВ всю ночь, ест раз по 5.....

а вот тут убила бы ))) поэтому и писает всю ночь, поэтому и не высыпаетесь, наверняка , перед работой ))

аноним автор темы ест раз по 5.....

жесть, я б точно рехнулась... да еще работая при этом.. но это выбор каждой мамы!
пусть уж в памперсах спит. мое мнение: дозреет, сама снимет и на горшок пойдет. у одной знакомой дочка до 3х лет в памперсах спала, и все спокойны были. а в 3 как отрезало, сама сняла перед сном их со словами "я не лялька" и ни одного промаха с тех пор.

С ночи сняли в 2.9 при этомпросыпался в сухом подгузнике почти месяц уже. Днем был с 2.4 без подгузника в сон и прогулки. На длительные прогулки еще пару месяцеводевали подгузник, т.к. забывал проситься.

купила Pampers active girl трусики 711 за 52 штуки )))

Мне памперсы трусики не понравились. У них не многоразовая застежка в отличие от хаггисов. Только из этих соображений беру хагиссы.

Tany1982 Хаггисы трусики не понравились, по бокам очень грубые липучки, натирали кожу.

а нам подгузники классические натирают, поэтому перешли на трусики.

аноним автор темы купила Pampers active girl трусики 711 за 52 штуки )))

и как?? самые фиговые, которые можно придумать)))

steste У них не многоразовая застежка в отличие от хаггисов

А зачем вам многоразовая резинка??

steste а нам подгузники классические натирают, поэтому перешли на трусики.

Дак помипо подгузов и трусиков хаггис, есть еще и другие трусики )) Либеро не пробовали?* мне кажется, там каждый влюбится в их резинку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы