Мамочки сыночков помогите выбрать подарок!

новопузик Мой не проникся пока... В 2 года дарили, и убрали. Хотя машины и все, что движется, любит. Так что тут точно пока не подарите, не поймете )

А мой мусоровоз Брюдер сломал, когда сел на него.
Брюдеры вообще хрупкие, Плеймобиль и Лего - вот неубиваемая пластмасса.

Нравятся тоже такие машины,но есть самосвал большой,играет с ним хорошо,возможно попозже купить стоит мусоровоз>Краска)))

Аноним

Где марбл купить?!

амбре автор темы ак вы считаете,что для двухлетнего мальчика будет интереснее парковка или машинка на пульте управления (chicco присмотрела

ни то ни другое)))
сын парковкой заинтересовался в 6 лет! Полный восторг она вызвала! И даже старший (11 лет) играл :)
на 2 года дарили палатку-тоннель
[img]pics.livejournal.com/tiffannyco/pic/0000717c/s640x480[/img]
И до сих пор они в ней лазят

лего дупло самая востребованная игрушка, играет каждый день
А где вы Брюдеры покупаете, а то начиталась тоже хочу

Нежнейшая Мими

Мой крушитель пока не смог брудер сломать

Sтропа Еще дарили на 2 года набор-конструктор, по ним шарики скатываются- сын долго им играл. Фото прилагаю, а то так не очень понятно))))

вот эта игрушка тоже долго была в фаворите. Нам на 4 года подарили

лего дупло - хит на все времена!)) купите паровозик - он классный, и с цифрами есть - можно считать учиться заодно. еще набор машинок есть - мой очень любит составлять из кубиков разные машинки

Краска))) Правильно вам мусоровоз советуют! Он большой, значит сразу привлечет внимание, и функциональный, мой в него бесконечно что-то загружает, выгружает, сам на нем садится и катается!

+++, еще и не убиваемые. У нас брудеровских машин около 10 разных моделей. К ним еще можно докупить сигналку на кабину. Тогда еще и звук будет. У сына наибольшим спросом пользовался мусоровоз и экскаватор, им в песочнице хорошо играть, песок черпать.)))))
Сейчас сыну 6,5 все еще этими машинами поигрывает и отдавать не разрешает.

а мой очень любит всеигрушки практически на пультах.играет хорошо!!!! и краны любит на пульте.недавно купили вертолет на пульте,думали не понравится-поставим на полку.будет через пол-года \,год играть.да нет!!!!!!!!!!!! он вообще готов и днем и ночью с вертолётиком играть

Машинки любит только большие, лего тоже. Последний раз брали беговел(с ним легко научить ребенка ездить на велосипеде) KiddiMOTO на нем заметили чуть позже подпись, оказалось, что она велогонщика Троя Корсера, кто бы мог подумать!

Мы вчера на ДР ходили к 2-х летке.
Подарили набор инструментов. Такой классный!
Он в контейнере, как у пап )) там отвертки, ключи какие-то, пила, молоток и даже дрель. у нее какой-то механизм внутри и она жужжит, как путевая )))
Ребенок был в восторге! )
Родители тоже )))

МэриПоппинс Мой крушитель пока не смог брудер сломать

Мой - большой парень.

Девочки, где Марбл купить???

стол для рисования песком- был ОЧЕНЬ актуален! машинок и так завались...

Ususik

Нам на годик дарили, остатками от набора все еще ирает)))

Элeн А где вы Брюдеры покупаете, а то начиталась тоже хочу

irina_A на СЗ :)

Девочки всё - купила подарок.Вместо машины на пульте купила кран брудер-суперрр,я тоже влюбилась в них,следующий в очереди будет мусоровоз это точно!Их оказывается великое множество и пожарная машина и бетономешалка,трактор,мусоровоз и т.д.Сын оказывается краны сильно нравятся,как я из виду упустила??? Когда видит стройку аж бежит кран смотреть.Денежки на Д.Р подарят куплю лего поезд как здесь советовали.ну и еще что-нибудь из вышесказанного.Спасибо всем за советы-пригодились!!!!Кстати кран брудер купила на Черняховского!!!

Я вот тоже не знаю, что бы такого подарить младшему сыну на 2 года ))) вроде все есть, и мольберт, и парковки, и мусоровоз брудер, и инструменты, и 2 больших коробки - лего дупло и деревянная жд брио. Младший всем понемногу играет. Только жд лего дупло нету... Самоката нету, старший ими не интересуется, думаю, может, восполнить этот пробел? Или еще идея подарка тут на сайте была - танковый бой, там 2 танка на р/у друг на друга настроены, войнушку мои любят, но в 2 года-то поди-ка быстро разгромит все ))) Может, есть еще какие-нибудь толковые военные игрушки для таких малышей?

Я бы подарила банный халат или полотенце с именем ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы