Мамочки сыночков помогите выбрать подарок!

покупали на пульте нам было 2,5 (китай правда быстро сломал но на то и расчитывали потому что самоделкин тот еще), ему понравилось бало интересной, вертолет на пульте?

У нас тоже брудер в фаворитах, бетономешалка особенно, в нее можно засыпать горох например, а потом крутишь и он высыпается, или воду можно заливать

У нас машиной радиоуправляемую очень любит. Сверху к ней еще вертолетик крепится, на кнопку нажимаешь, он взлетает высоко и парит - вот это вобще наше самое любимое )

МэриПоппинс

новопузик

undefined
девочки дайте координаты, где покупали?

новопузик Сверху к ней еще вертолетик крепится, на кнопку нажимаешь, он взлетает высоко и парит - вот это вобще наше самое любимое )

ой а покажите картинку, что за чудо?)))

Sтропа дарили парковку на 3 года- стоит, пылиться, хотя в машинки любит играть, а на 2 года тем более рано на мой взгляд. А вот мусоровоз Брудер - уже 2 года вне конкуренции, играет почти каждый день им)))...Фото прилагаю

у нашего парковка как на фото :) Играет по сей день :)
Брудер тоже есть, но не в почете ... Большие, громоздкие (недавно понял, что лучше их в песочницу носить :) но из игр в песочнице уже вырос :) так и простояли брудер без дела) ...
Нашему нравятся коллекционные модели машин, чтобы в руку помещалась и марка автомобиля определялась ... типа таких (масштаб 1:34) www.ural-toys.ru/catalog/8/
а для парковки беру 1:60 :)

Вomik1122 мусоровоз Брудер
какие крутые машины! хочу тоже)))
где такую купить?

на СЗ :)

Мы давно покупали, это еще от дочки сыну досталось по наследству ))) Машинка оказалась долгоиграющей )) Сейчас много спец.магазинов, выбор больше, чем раньше был. У нас Maisto. Вот такая. Машину можно отдельно катать, можно вертолет запускать.
Кстати, у нас еще ребенок очень любит спец.машины - скорая помощь, полиция и т.д. Тоже как идея для подарка.

Вomik1122

Да они вроде везде есть дочки-сыночки, детский мир, мы в интернет-магазине местном заказывали

Да девочки,интересные идеи.Вот детки на самом деле все разные,кому то в 2 годика интересна уже и парковка и машинка радиоуправляемая,а кто-то лего собирает с удовольствием.Мой сынок очень любит машины,у нас их много,но допустим вчера купила ему модельку,повертел в руках и отдал мне обратно,не понравилась ему,хотя другими играет с удовольствием,засыпает даже держа какую-нибудь модельку в руках.Вот как тут поймёшь,будет играть или не впечатлит подарок такой его,вредный стал,это надо-это не надо.Денёк подумать ещё есть...

Рысёнок* Ни то, ни другое)))

+++
Лего детское - машинки, паровозики с людьми
Ж/д Икея
Большие машины типа Брюдер, Плеймобиль

амбре автор темы Вот как тут поймёшь,будет играть или не впечатлит подарок

никак, только купив )))

Посмотрите еще железные дороги типа амико. Их можно комбинировать.

steste Вот из этой серии у нас поезда.

подтверждаю - классная дорога для ребенка и так качественно сделана (то ли в 2 то ли в 3 дарили, а нам скоро 7) до сих пор несломалось ничего!

Правильно вам мусоровоз советуют! Он большой, значит сразу привлечет внимание, и функциональный, мой в него бесконечно что-то загружает, выгружает, сам на нем садится и катается!

Краска))) Правильно вам мусоровоз советуют!

надо же, оказывается не только у моего была мечта мусоровоз :)

амбре автор темы Как вы считаете,что для двухлетнего мальчика будет интереснее парковка или машинка на пульте управления

ну вам же виднее,что будет интереснее именно ВАШЕМУ мальчику)))
Моему мальчику интересно вообще все,что связано с машинами)))

Нежнейшая Мими Ж/д Икея

Мой не проникся пока... В 2 года дарили, и убрали. Хотя машины и все, что движется, любит. Так что тут точно пока не подарите, не поймете )

Краска)))

Я тоже на мусоровоз смотрю,он у меня следующий в очереди

моему, например, нравятся любые деревянные игрушки, которые надо вставлять в "гнезда", собирать по частям картинки тоже деревянные и т.п. Еще любит готовить, с посудой может долго играть, разные наборы инструментов (пилы, отвертки, молотки) тоже в почете.

У нас паровоз лего-дупло, сам ездит, для него еще рельсы докупили. Самая интересная игрушка (на мой взгляд) на все времена, до сих пор интересно ему. Машинами на пульте управления интересовался, была в 1,3 рано, щас в2,3 пожарная на пульте-не играет

амбре автор темы Машины теперь сильно любит.Парковку уже100% брать хотела,но что-то родители говорят рановато...

я тоже всё думала, что рановато, нам бабушка купила примерно в 1,7 - сначала всей семьёй играли, потом сыночек присмотрелся и сам начал, не оторвать, он тоже любитель машинок, парковка очень хорошо нам подошла, сейчас у нас их аж 3, две большие у бабушки и одна маленькая икеевская дома, играет каждый день, нам пока 1,11.

амбре автор темы машинка на пульте управления

тоже хорошая идея, сыну как любителю машинок нравится очень, играет часто с 1,10
ещё Вам тут Bruder машины советуют, поддерживаю! У сына Лэнд Ровер с 9 мес. играет каждый день до сих пор! Очень функциональный, двери открываются, подвеска независимая, колёса снимаются, есть выносной руль))) у марки вообще все оч.качественные, функциональные (только в лялькосерии меньше функциональности) и долгоиграющие игрушки!

Краска))) Он большой, значит сразу привлечет внимание, и функциональный

и главное- не убиваемый)))))

Sтропа и главное- не убиваемый)))))

мой сломал на 3й день

амбре автор темы Вот как тут поймёшь,будет играть или не впечатлит подарок такой его,вредный стал,это надо-это не надо.

берёте за руку и ведёте в "Бегемот" (например) со словами "Выбирай сынок" :)

Мы подарили самокат,поезд Лего дупло, это просто хит, еще такой наборчик как на фото подарили нам, сыну тоже нравится шурупики откручивать и закручивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы