Мамочки сыночков помогите выбрать подарок!

Здравствуйте дорогие мамочки!Сыну 2 года ч/з несколько дней,а с подарком не могу определиться ((( Как вы считаете,что для двухлетнего мальчика будет интереснее парковка или машинка на пульте управления (chicco присмотрела)Рановато наверно парковка еще?Может другими вариантами поделитесь?Спасибо!

Ни то, ни другое)))

Моему парковка неинтересна. Да, машина пульте думаю рановато

Радиоуправление рановато наверно. Смотря, что любит. У меня сын строительной техникой интересовался в то время. Дарили брудер

нам послезавтра 2 годика))) мы подарим самокат MiniMicro, пробовали его уже, счастью нет предела)
а так и автопарковку тоже ждем на д-р))) и лего дупло будем потом брать, беговел еще попозже думаем или на следующий год... Мольберт можно....рисовать любит?

амбре автор темы Как вы считаете,что для двухлетнего мальчика будет интереснее парковка или машинка на пульте управления

дарили парковку на 3 года- стоит, пылиться, хотя в машинки любит играть, а на 2 года тем более рано на мой взгляд. А вот мусоровоз Брудер - уже 2 года вне конкуренции, играет почти каждый день им)))
Еще дарили на 2 года набор-конструктор, по ним шарики скатываются- сын долго им играл. Фото прилагаю, а то так не очень понятно))))

Мой паровозами увлекался долго. Столько железных дорог было. Потом стали одну фирму бать и строили огроменные дороги.

Вот из этой серии у нас поезда.

Нашему тоже скоро 2, машиной на пульте не очень заинтересовался, хотим подарить мольберт и синтезатор детский (творческая личность растет )

не знаю, нам очень нравится парковка, может долго сидеть там играть, в гостях (не потому что это новая игрушка, мы там часто бываем, как дома), но нам машинки очень нравятся)

silver-star синтезатор детский

тоже кстати думала об этом, любим петь и танцевать)

Рисовать любит,бабушка с дедушкой будут дарить мольберт >Mamulya88

У chicco машинки на пульте управления от 2лет как раз заявлены,яркие и симпатичные на мой взгляд,вот и задумалась поэтому...>ANVKR

амбре автор темы У chicco машинки на пульте управления от 2лет

подруга купила сыну на 2года машину чикко, пульт управления в виде руля, как руль повернешь, так и едет. Стоит уже полгода пылится....
Мой сын парковкой не заинтересовался. А вот лего дупло играет каждый день) Еще очень любит большие машины, у нас обычная, но играет с удовольствием

ANVKR брудер

Sтропа мусоровоз Брудер какие крутые машины! хочу тоже)))

Mamulya88 самокат MiniMicro

Большую функциональную машину, типа экскаватора или мусорки, желательно со звуком. Можно машинку на пульте, если увлекается. У нас с 2х лет были.
Мелкая парковка была в районе 1г9м, разбомбил быстро, но играть пытался долго ее частями. Вторую подарили на 4хлетие, не прижилась совсем, играл пару дней.
Еще у нас фанател от паровозов, но мы на сортировке живем и электричкой часто катались.

А мой от парковок как раз с двух лет тащится.

Кому как не вам знать чего хочет ваш сын? Или вы не с ним живете? Мой, например обожает парковку и каждый день играет с радиоуправляемой машиной. Но это мой, его друзьям пистолеты нравятся, а на тачки вообще все равно. 1,10 моему парковка у нас уже пол года. Любимая игрушка.

Да, лучше уж лего дупло) ну или кроху ж.д

Мы нашему на 2-летие дарили вот такие машинки Киддиленд (на фото). У нас теперь коллекция. Пожарная едет, звук сирены, звук льющейся воды..Играли долго.
Присмотритесь к Лего дупло ж/д наборы. Сын обожает собирать дорогу и запускать паровозики и устраивать аварии)))
Еще есть оч крутая вещь- кинетический песок. Заказала своим , хоть уже и постарше, но песок увлечет даже взрослого.
Ну и уже выкладывали игру Марбл- типа лабиринт и по нему спускаются шарики. тоже оч интересно. у нас такой

у меня три сына, парковкой не играл ни один н в одном возрасте. Вообще не ясно как ими играть. Младшему на 2 года подарим велик 3 колесный , будет учиться сам ездить и машину большую на пульте. Мелкими уже играет и давно.

Лего у сыночка не в почёте пока,есть н
пару наборов,поменьше был-играл,а теперь стоит.Машины теперь сильно любит.Парковку уже100% брать хотела,но что-то родители говорят рановато...>Delma

Железная дорога лего дупло

Хорошие наборы для игры в "доктора" или с инструментами (отвертки, плоскогубцы, пила и т.д)

Лемурия мусоровоз Брудер
какие крутые машины! хочу тоже)))

где такую купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы