Тема закрыта

Причина: 0

А у кого деть спит в другой комнате? - ЕЩЕ 1 ВОПРОС!

Варварка

да, говорили что-то в этом духе. реакция была нормальная, я бы даже сказала положительная. )))

А мы с рождения спим отдельно, при выключенном свете, всем удобно, правда двери открыты между комнатами, но он у нас спит спокойно всю ночь, иногда встает пописать или штаны сменить, спим в пижамке, но у нас квартиара очень теплая.

Варварка
он и раскрывается, и может поворочаться и маму позвать. Как ведете себя? Бегаете на каждый писк?

ага, раскрывается, разговаривает во сне, меня зовет, сам приходит - с 2 лет спит в своей комнате

сплю чутко, слышу все, даже если он просто водички попить ходит на кухню

страшнее маме, чем ребенку
я иногда летом, когда он гостит у бабушки, по привычке встаю ночью, чтобы укрыть его%) дохожу до кровати и там понимаю - укрывать-то некого:)

Мои с рождения в отдельной комнате.

мамаСа
у нас стоит видео няня

Муж купил маленькую камеру обычную тыщи за 1,5 вроде. Подключил ее к телеку на кухне и в кумонате. Теперья всегда все вижу и слышу, что дети делают. Очень удобно!!! А ночью няня мне не нужна, плач всегда слышу, при этом будильник мужа нифига %)

Варварка
ибо он и раскрывается

у меня спят пока в спальных мешках детских. Великая вещь!!!! Дальше перейдем на теплые пижамы, пока не научатся спать под одеялом.

Leda
я иногда летом, когда он гостит у бабушки, по привычке встаю ночью, чтобы укрыть его дохожу до кровати и там понимаю - укрывать-то некого

ага, у меня тож когда гостит у бабушки, я всн время прислушиваюсь и на каждый посторонний звук - дергаюсь в комнату

liv
у меня спят пока в спальных мешках детских

хде дают? Хотя моему наверно уже поздно в такой

Раньше бегала на каждый писк. Сейчас уже не бегаю - спит хорошо ТТТ. Раскрывается конечно, тут пижамка рулит :)

а ВОТ ЗАБЫла српросить: а где детки спят, если в отдельной комнате. У нас детская кроватка с бортиками, покупать новое не планировали пока, а выпиливать прутья тож не хочется. Или этого не избежать? Боюсь, что если ночью полезет поверх бортика навернется, сейчас если перелазит попадает на наш диван.

Варварка
а где детки спят, если в отдельной комнате.

как в 2 года переехал в отдельную комнату, так и получил сразу свою взрослую кровать - совсем взрослую (ширина 90 длина 190) с тех пор в ней спит
не падал ни разу
хотя я сильно боялась, потому как из детской кроватки падал при вынутых трех перекладинах%)

Пока спит в детской кроватке с прутьями. Скоро планируем приобрести более взрослую :)
Прутья не выпиливали. Когда просыпается, зовет меня, я его достаю :)

Варварка
хде дают? Хотя моему наверно уже поздно в такой

в "Колыбельке" видела, но ростовка максимальная 80см была, дальше тока пижасмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы