Тема закрыта

Причина: 0

А у кого деть спит в другой комнате? - ЕЩЕ 1 ВОПРОС!

Слушайте, а есть те, у кого деть спит отдельно, т.е. в другой комнате? Хочу отселить сынулю, но переживаю, ибо он и раскрывается, и может поворочаться и маму позвать. Как ведете себя? Бегаете на каждый писк? Боюсь, что не проснусь, а он проснется до громкого крика и полного бодрствования. Как вообще проходило отселение?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 22:05

Варварка

Отселили свою в возрасте 6 мес.....НО с приобретением видеоняни.....мож радионяню вам приобрести...удобно

Варварка
ибо он и раскрывается

с этим вообще нет проблем))))) т.к не под одеялом вообще не спим))))

отселялись где-то в год, легко, так как выселили вместе с кроваткой. иногда я у нее сплю - когда болеет или очень очень просит. ночью бегаю крайне редко. но у нас стоит видео няня. так что все вижу и слышу.

мамаСа
видео няня.

Это дорогое удовольствие? :)

раскроется, замерзнет-укроется.пусть спит в пижамке.первое время может звать или даже сам к вам приходить.пусть двери между комнатами будут открыты.сами крепко по-первости не заснете.надо будет-позовет-подойдете. ничего страшного нет.пусть горит светильничек, чтоб в комнате небыло темно.

купите новое белье,чтоб сам выбрал(молнию,спанчбоб,винни пух)детское яркое,дети любят все новое,и сам захочет спать в волшебной постельке.оденьте пижаму,если боитесь что раскроется.мы так отселили в 2года 1мес.

postekb
Это дорогое удовольствие?

7000-8000 новая...покупали с рук в полцены

bekki-tetcher
раскроется, замерзнет-укроется.пусть спит в пижамке

просто он когда раскрывается, я его просяпаясь трогаю - холоднееееенькиииий! Жалко!!"! у нас прохладно в квартире :( А сам не укрывается :(

Варварка
а он проснется до громкого крика и полного бодрствования.

если просыпается и орет (редко бывает) беру к себе на диван досыпать, тока положу - сразу спит (т.е. бодрствовать не начинает)

Варварка
но переживаю, ибо он и раскрывается

спит в рубашечке и колготках - так что если что, то не замерзнет

Мы сынульку отселяли , когда ему исполнило 3 года. Я тогда узнала, что у нас будет ляля. Вместе выбрали кровать, первое время он просыпался- я к нему бегала, иногда он к нам прходил (с подушкой и ирушкой- смешной такой). потоп у меня пузо огромное стало, сказала, что мне тяжело спать на его кроватки, папа к нему стал приходить. А потом сын подрос и уже все встало на свои места. Теперь доча спит с братом в комнате и я бегаю к ней и жду, когда она доростет спать всю ночь без меня. Наберитесь терпения, всему свое время.

Варварка
просто он когда раскрывается, я его просяпаясь трогаю - холоднееееенькиииий! Жалко!!

мы спим без одеяла, с открытым окном - в положении форточки. раньше спали голые. Тож прохладная всегда была, а под одеялом говорит жарко. А тут полюбили пижаму - комбез из MotherCare - так ща обычно потные спим. может вам тоже такую пижамку и вопрос с одеялом пропадет. а еще можно испробовать способ моей маман - она пришивала тесемочки к пододеяльнику и матрацу, одеяло привязывалось и я его не скидывала.

LV
Наберитесь терпения, всему свое время

Спасиб! Будем стараться.

bekki-tetcher
пусть двери между комнатами будут открыты

всегда открыты

bekki-tetcher
пусть горит светильничек, чтоб в комнате небыло темно.

надо приобресть

Варварка
деть спит отдельно, т.е. в другой комнате? Хочу отселить сынулю

У нас доча отселила родителей:), в возрасте 6 мес стала просыпаться от малейшего шороха.... пришлось переехать в другую комнату :megashock:

мамаСа
спим без одеяла

категорически неприемлим одеяла... спим в пижамках-кофточках

У нас ,кстати, сын то же сначала просил светильник, а радио няню мы сами купили- с рук, почти даром- классная вещь!

bekki-tetcher
пусть двери между комнатами будут открыты

мы так только засыпаем, потом дверь закрывается... а чтоб

Варварка
Боюсь, что не проснусь

то не бывает такого, мама всегда услышит...

А еще у Вас очень красивые свабедные фотки, простите что не в тему.

МаКсюша
то не бывает такого, мама всегда услышит

не, я услышу, просто могу не сразу, а когда уже разойдется, у нас уже было, что он в 5 утра разошелся и отказался спать%)

LV
А еще у Вас очень красивые свабедные фотки, простите что не в тему.

Спасиб, это мы специально на фотосессию ездили

Варварка
не, я услышу, просто могу не сразу, а когда уже разойдется, у нас уже было, что он в 5 утра разошелся и отказался спать

У нас папа в таких случаях сына брал к себе и сказки рассказовал, в окошко они смотррели- машинки спать поехали, огоньки уже не горят все спать ложаться,, сын голову на плечо положит и уже почти спит, я только обниму его и все хорошо. не волнуйтесь раньше времени, сами по ситуации сориентируетесь.

у меня оба могут спать в своей комнате (но почему-то часто один из них спит с нами, то болеет, то еще что...)
старший уже может сам укрыться, мелкий пока - нет, поэтому тоже часто бывает замерзает. но знаешь, это не влияет на заболеваемость ОРВИ. %)
быстрее научится укрываться, ИМХО.
свет мы никогда не оставляли (только по первости).
по поводу писка. писк я могу и не услышать, а если заревет, бегу, конечно. опять же сами часто приходят. так что не вижу особых проблем.
ты сама-то хочешь его отселить? ;)

LV
А еще у Вас очень красивые свабедные фотки, простите что не в тему

залезла посмотрела - правда красота

Чук и Гек

да я не то, чтобы конкретно отселить, просто хочется мебель поменять в комнатах, мечта большой диван в гостиную перенести, ну и поваляться перед телеком или с книжкой перед сном - мечта!!! Вот и задумываюсь на ближайшее будущее.

Я от любого звука просыпаюсь, но как-то избирательно- могу будильник мужа не услышать, но детей любой шорох слышу.

Варварка

ну, ты реши окончательно и бесповоротно и не парься, что ему будет холодно, страшно...
привыкнет быстро, если сама захочешь. :)

Главное самой решиться, а дальше будет все хорошо!

А вы как, сразу укладывая сказали, что, вот ты сегодня спишь один, а мама с папой - в другой комнате? Не было, что деть из -за одного этого нервничать начал?

Мы вместе долго кровать выбирали, говорили типа вот в садике спишь один- пора и дома, говорили, что совсем уже большой. Готовить начали заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы