Истерики в магазине

LyaLyaka Начинаются истерики, выходим без покупок

+++ но у нас единожды так было, как-то пронесло нас с истериками. Обычно даю ей в руки мелочь , которую собираюсь приобрести. Она ее на кассе сама отдает кассиру. Тот же йогурт и прочее. А в таком возрасте свои игрушки у нас были. В сумке носила несколько. При необходимости извлекала давно забытую) Радовались.как новой)

а не проще ребенка занять покупками, составте вместе дома список с рисунками, по дороге в магазин ребенку проговариваете, что вы вместе список покупок составляли и будите покупать только что в списке, в магазине ребенку список в руки и пусть ищет нарисованное молоко, хлеб, яблоки .... сам в тележку складывает, взвешивает, наклейки клеет с весов, на кассе сам все выкладывает, пусть даже расплатится сам и сдачу возьмет свою так учила поведению в магазине

Я часто бывала ( и бываю)в ашане с дочкой, ей почти 3 сейчас. Раньше в коляске, теперь в телегу сажаю. С собой всегда куча сушек/печенек/ вода. Если начинает капризничать- даю ей в руку что нить с полки, что она не сможет открыть/ разбить/ испортить. Пока вертит в руках это- я пол магазина прошла. Надоело ей это- даю что то другое.
Главное потом это ненужное вытащить из телеги))))
Но чаще она перебирает покупки в телеге.

мы ходили в магазин рано утром, в 8, к открытию. Ребенок еще не успевал устать и спокойно мог просидеть в коляске минут 15, мне этого хватало, что бы купить необходимое. Крупные покупки делали 1 раз в неделю: в выходные или вечером, когда ребенка было с кем оставить.

Katrin-ka А через полгода ребенок перестанет "выкидывать" игрушку, которую взял, и не дозволит вам её выложить на кассе, будет орать и верещать, истерить, и так каждый раз.

Вот у нас так.

Что-то непонятно ...дочке 1,3 ... Последнее предложение : случается 1,6 лет в магазине...это как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы