Успокойте...можно ведь,да?(вопрос про шампанское иГВ)

Анонимный ник или не заметили, или такую глупость лениво комментировать

Почему глупость? Я не писала, что алкоголь - это лекарство. Просто спросила у Анонимов, почему в лекарствах спирт допустим, а в ГМ нет.

Анонимный ник а в ссср большинство выпивало только по праздникам.и уж тем более женщины.

Интересно, а нафига тогда "сухой закон" вводили?

undefined

Рыжая-я-я А вобще сворачивать пора, ога ))

Автор наверное сама решит - пора или нет.

Анонимный ник
или не заметили, или такую глупость лениво комментировать.

и где здесь глупость? Куча детских лекарств содержит до 95% спирта (тот же Хофитол назначают с рождения). В чайной ложке такого лекарства спирта во много раз больше, чем в молоке мамы после бокала шампанского.

Znayka

туплю

Аноним

бывает)))) А я щас кайфую)))) хочу халву ем, хочу пряники, а хочу - водки дерну)))

Znayka

А я еще рожу только зимой

Znayka Старшему 5 лет, кормила практически без перерыва все 5 лет, вот недели нет. как отлучила младшего.

Я до конца все дочитала и все равно не поняла. Типа старшего до 5 лет, а младшего неделю назад)))

Lёnik Автор наверное сама решит - пора или нет.

Да ради Бога, мне все равно, просто она сама написала, что уже устала капец как, но ребенок постоянно требует титьку, типа рада бы, но ребееенок же просит

Рыжая-я-я Типа старшего до 5 лет, а младшего неделю назад)))

старшему 5 лет, кормлю 5 лет, практически без перерыва (где логика? если кормлю 5 лет, то это не значит, что одного и того же ребенка), а неделю назад отлучила младшего, которого и кормила))) старшего тоже до 2,5 лет кормила, если че)))

Znayka

Ааа, все, поняла, дуро)))) Сначала старшего, потом младшего ))) вечер, мозг спит уже ))

вот раздули опять из за бокала шампусика автор нафига тут спрашивать разрешения то?

шпингалeтки Можно, успокойтесь и не делайте из материнства и грудного вскармливания унылый подвиг, при котором "ничего нельзя".

всяко +++
если что я не алкашка

Аноним Ребенку 8 мес. Я иногда ( раз в две недели) могу выпить красного сухого, грамм 50-100. Ни сцеживаю при этом. Не считаю, что вред.

потом не удивляйтесь, что троечник и двух слов запомнить не может))))

Наноним

Какой бред написали пишите есчо

Я почти убеждена на 99.99%, что если автор выпьет бокал шампанского, ее ребенку ничегошеньки не будет ни сразу после кормления (опьянение), ни в перспективе (чем тут многие пугают).

не слушайте латентных алкоголиков если вы не склонны после одного бокала набухиваться до срыву-то пейте на здоровье

Аноним как учится, как здоровье? Ребёнка, не ваше, я имею ввиду.

Он еще маленький. Все поет да танцует, вот и сейчас - "Roar, roar!" Песня Кэйти Перри.
А дочка - я тоже в день возращения из роддома распила с мужем бутыль шампанского - учится прекрасно, пишет рассказы, рисует и танцует в балете, болтает на двух языках... чё еще... нормальный ребенок!

Kiwi777

Щас скажут, что повезло вам))))

Дык целым поколениям повезло! Раньше так не парились насчет беременности и курения/алкоголя. Поколение, скажем, наших родителей, да и постарше. Я в обе беременности не курила, конечно, но бокал красного вина в пятницу - это ж так помогало расслабиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы