Успокойте...можно ведь,да?(вопрос про шампанское иГВ)

Анонимный ник
алкаши никогда себя не считают алкашами о май гад. Вы такая нудная.

Анонимный ник зато не поила своего ребенка спиртными напитками

госпадиии

Аноним И тут такое количество бухающих мамочек вас поддержит

Помню я в рамках медосмотра в 11-ом классе лекцию о вреде алкоголя. Нас там тётенька с серьёзным выражением лица увещевала, что если человек выпивает рюмку раз в месяц, - это уже алкоголизм.
Кстати, мой пост про детские лекарства на спирту никто из правильных анонимов не прокомментировал.

Анонимный ник не поила своего ребенка спиртными напитками

Прикиньте в долях мг сколько алкоголя попадает к ребёнку из молока матери, если та выпила 100г вина с содержанием спирта 10%. Потом обсудим.

ааа, че истерички то все такие, оспади..

Astrum* Прикиньте в долях мг сколько алкоголя попадает к ребёнку из молока матери, если та выпила 100г вина с содержанием спирта 10%. Потом обсудим.

++

Astrum* Кстати, мой пост про детские лекарства на спирту никто из правильных анонимов не прокомментировал.

+++ да вы чего, они уже ничего не видят, в истерике бьются..

Вообще то нельзя, потом алкоголь долго не выходит из организма- крови мамы.
Мне присылали шампанское без алкогольное из Прибалтики, градусов как в кефире или квасе, но на вкус как качественное шампанское ( не детское), Попробуйте в России похожее найти,не пожалеете!

Ой-ё... год и десять... мой родился, и через два дня мы с мужем и моими родителями распили бутылку "Вдовы Клико". Ничего не было ребенку, никаких проблем вообще...

Анонимный ник

да бухаем-бухаем, чо вы так переживаете-то? :)

Sinet

ну то есть у всех людей период вывеления алкоголя один, а у мам другой :)) особенно у Яжематерей, наверна)

Kiwi777 Ой-ё... год и десять... мой родился, и через два дня мы с мужем и моими родителями распили бутылку "Вдовы Клико". Ничего не было ребенку, никаких проблем вообще...

аа, ну все, вы главная алкоголичка

Velvet у всех людей период вывеления алкоголя один, а у мам другой ) особенно у Яжематерей, наверна)

аноним автор темы

А чем вреден бокал шампанского? И что он вам даст вообще? На фига так долго кормить?

Не, ну сколько кормить дело автора, я тоже до двух лет кормила. Просто в крайности не впадайте, не паранойте, но и меру в алкоголе знайте, автор)

Kotisha09 если действительно бокал.. даже не переживайте

+1

После 6 мес иногда выпивала чуток вина или чуток пива (по пол бокала) после года могла и бокал выпить, ничего страшного в этом не вижу. Чо орете-то сидите.
Автор, уж от бокала точно ниче не будет. А вобще сворачивать пора, ога )) не можете бросить, читайте тут темы, как бросить, может, чего полезного найдете. Вы не не можете, вам просто лень, простите.

аноним у тех, кто не пьет были какие-либо проблемы с алкоголем в семье.

не надо делать и нормальных людей алкоголиков. меня наоборот, напрягают те, кто совсем не пьет - чего боятся? привыкания? Не напивайтесь в стельку и все))) а если уж вам на язык попало и остановиться не можете - тут да. есть над чем задуматься)))

Kiwi777 мой родился, и через два дня мы с мужем и моими родителями распили бутылку "Вдовы Клико". Ничего не было ребенку, никаких проблем вообще...

как учится, как здоровье? Ребёнка, не ваше, я имею ввиду. С вами-то всё ясно.

Пашка12 аа, ну все, вы главная алкоголичка

Аноним как учится, как здоровье? Ребёнка, не ваше, я имею ввиду. С вами-то всё ясно.

можно я отвечу? Старшему 5 лет, кормила практически без перерыва все 5 лет, вот недели нет. как отлучила младшего. Практически все это время выпиваю. Бокальчик вечерком перед телеком, с сыром-орехами-фруктами. Старший сын сегодня смотрел передачу про Бериляку, там слово "земля", спрашивают, как написать. мой говорит : зЕмля, проверочное слово земли))) Достаточно такого примера?

Анонимный ник
зато не поила своего ребенка спиртными напитками

А посуду кипятили? А дышал он из кислородного баллона? А питался ребенок овощами из Новой Зеландии, типа экологически чистыми? А лекарствами не лечили?
Уж зачем в крайности впадать?

аноним автор темы видимо соком обойдусь как всегда((((.....

автор, ребенку нужна довольная, отдохнувшая мама
кстати, может пригубите и вам и не захочется больше - после Б бывают вкусы меняются

Znayka

Кормила грудью 5 лет? Моя даже не в шоке, моя в

Аноним Кормила грудью 5 лет?

Znayka недели нет. как отлучила младшего

Аноним Кормила грудью 5 лет?

Znayka

Я тоже поняла, что 5 лет))

Znayka Старшему 5 лет, кормила практически без перерыва все 5 лет

как еще понять?))

Рыжая-я-я Я тоже поняла, что 5 лет))

ну как читаете, так и понимаете))) зачем до конца дочитывать предложение? Надо же на половине ужаснуться и писать скорее, какой ужас)))

Znayka Старшему 5 лет, кормила практически без перерыва все 5 лет, вот недели нет. как отлучила младшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы