Успокойте...можно ведь,да?(вопрос про шампанское иГВ)

для спокойствия можно пропустить гв или перерыв часа 4.

ЛараШ не удивляйтесь поведению ребенка после следующего кормления

Никаких изменений не было.

дочери год, по праздникам бокал-два вина красного выпиваю... зачем? хочется вкусного вина. Не сцеживаюсь, дочь не пьянела

Блин, ребенку 1. 10 - пора завязывать с гв, и жить в свое удовольствие.

okiss Блин, ребенку 1. 10 - пора завязывать с гв, и жить в свое удовольствие.

Это точно, я в 1,11 бросила, наслаждаюсь. А по теме, бокал можно, ничего не будет.

Анонимный ник они тоже пьют в период беременности и кормления?

кстати, они вырождаются, да.
во франции полно чернокожих.

в италии тоже полно иноземцев.

А в России- все здоровехонькие
В Франции/Италии здоровее будут . И да- мне мой врач не запрещал и во время беременности и после раз в неделю выпить бокал хорошего вина с ужином

Анонимный ник какое тут здоровье, если алкоголь с молоком матери впитывают

+++++++

Анонимный ник какое тут здоровье

Ну вы за себя и говорите

Ой, автор, Вам тут сейчас напишут, что от бокала вина внуки будут больные

немного можно, один два бокала, ничего не будет.

я не пойму-то ли у нас столько "алкашек", которых даж беременных/на грудном вскармливании один фиг тянет на спиртное
то ли столько гурманов-эстеток, что "попивают бокал красного хорошего винца за ужином " и в беременность и без оной

Можно, успокойтесь и не делайте из материнства и грудного вскармливания унылый подвиг, при котором "ничего нельзя".

Козявишна гурманов-эстеток, что "попивают бокал красного хорошего винца за ужином "

И белого тоже. С разными блюдами- разные вина .

Конечно нельзя. Сомневаетесь-спросите у врача. Но вы же всё равно сделаете по-своему. И тут такое количество бухающих мамочек вас поддержит, что нет смысла писать.

Ну чо за истерики? Автор, вас в яндексе забанили? До 3 мес нельзя спиртное, потом, если сильно хочется до 100-150гр и не кормить 3-4 часа, лучше до 6 часов ( см. Таблицу выведения алкоголя) И сцеживание ускорить выведение тут не поможет а у вас уже не младенец... Титя забанена, мама в отрыве, пусть нормальную еду лопает.

Я бы не стала, но у меня вообще отвращение к алкоголю какое то теперь.

Совсем чтоли с ума посходили, из за бокала вина трагедия. Ниче не будет ребенку, не маленький уже.
Позволяла себе в рамках разумного, когда кормила. Алкашашкой себя не считаю. И я нифига не ЯЖЕМАТЬ)))

Анонимный ник

У меня сложилось впечатление- у тех, кто не пьет были какие-либо проблемы с алкоголем в семье.

аноним

ну и логика
предположим что так
но раз от алкоголя

аноним проблемы

то столь ли он необходим? уж лучше не пить, чем пить и сикать, а попало ли в молоко, а каков период распада, а как там ребенок, будет вред, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы