Как засыпают ваши 2-летки??

Сыну 2г. Ложимся в 23 часа, только в своей кровати, но с бутылочкой смеси )) У него вобще бутылочка ассоциируется со сном, сразу глаза закрываются. Хотя соску никогда не признавал. Я с ним рядышком (на своей кровати) просто лежу, иногда за руку меня держит, засыпает - я ухожу. И звезды у нас включены на люстре (синим горят которые) во время засыпания, потом тоже выключаю. Когда был маленький, так же засыпал, только песенки еще ему пела колыбельные.

Елена НеПремудрая ,
Нам 1,10 , засыпает только со мной и чтоб еще залезть на меня при том что весит 14кг , на нашей кровати, по 1-1,5 часа, вошкаясь и тд. В свою кровать только залезет и обратно в нашу.

Нам 2 г 6 мес. Ложимся спать в 8.30 в будни, в 9 в выходные. У нее кроватка в моей спальне, она на своей кроватке, я на своей. Включаю музыку не громко, через 10 минут спит. Днем уже не спим.

карошенькая Думала, что все 2-летки засыпают уже сами, уже ведь вроде большие...

У меня сыну 6 осенью будет, до сих пор один не засыпает. Наверное потому, что комнаты своей у него нет, не привык. Дочери 2,5 года. Засыпает днём в своей кроватке (или кровати брата ), вечером рядом с мамой или папой около 22.00. Сказки рассказываю не всегда. Ритуал перед сном - 2 выпуска "Спокойной ночи, малыши" на компьютере (сын с дочкой вместе смотрят).
Соску оба не брали, перед сном не кормлю с момента сворачивания ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы