Тема закрыта

Причина: 0

Кировский район, путевки......

мы ноябрьские 2005 г , встали на учет не сразу , но давно.. сказали позвонят в январе 2008, понятно н6е позвонили.., муж ходил с письмом с работы (РАН) , его развернули , сказали письма теперь не канают...
номер очереди так и не сказали , дозвониться не могу...

Люди, поделитесь, вам дали путевку или чего сказали , как очередь двигается, интересуют меня наши ровесники...

Мы декабрь 2005. Вставали на учет 6 июня 2006 года. Женщина, которая нас записывала, покачала головой и сказала что мы очень поздно пришли и можно даже не рассчитывать на место :( И даже позвонить не обещали.

Я вставала на очередь в декабре 2007 года. Мне сказали, что открывается новый садик после ремонта и вообще еще 2 садика планируют построить. А про "позвонят", так там 2 тетеньки сидят, одна все всегда рассказывает, а другая выгоняет и на вопросы не отвечает. Мне ясно дали понять, что устройство ребенка в садик это моя проблема. Надо самой ходить и узновать, надоедать своими визитами. Это из общения с бывалыми мамочками. Вообще набор в группы идет в мае-июне. У вас еще есть время что-то сделать.

Мы июльские 2005, на очередь встали в марте 2006г. В прошлом году сказали, что слишком поздно встали. А в этом пока не известно. В прошлом году для 3-леток путевки выдавали с 25мая по 18 июня, а позже для 2-леток, номер очереди не говорят. Но я так поняла, что если ребенок родился с сентября по март-апрель, то есть вероятность получить путевку, а летним деткам нет. А уж если в три года не получишь, то и надежды нет, ведь для 4, 5 и 6 летних группы не формируют, а места появляются если кто-то выбывает из садика, но ведь таких мест единицы.

ProsperitA
Мы декабрь 2005

мы тоже,но вставали в августе 2007,и нам не сказали

mamaKSU
что слишком поздно встали

Завтра собираюсь ,туда и не уйду ,пока не получу конкретного ответа.

mamaKSU
пока не известно. В прошлом году для 3-леток путевки выдавали с 25мая по 18 июня Мне кажется, всё давно уже известно(им по крайней мере)
Единственное,что многие льготники ещё не собрали всех документов,да и ходатайства должны быть у них уже в апреле.

Волька
Мне сказали, что открывается новый садик после ремонта и вообще еще 2 садика планируют построить

а не известно где открывается садик после ремонта?
И еще может кто-то знает, что ремонтируют за здание по адресу Учителей 24А вроде как садик - но вот муниципальный или какой-то коммерческий?

Откроется скоро после ремонта садик на Рассветной 3а

О мы встали в апреле 2005, весной прошлого года была очередб, но ничего не дали, сказали звонить через год. Честно скажу звонить бесполезно, надо ходить, постоянно, но распределение все равно только весной будет.

Еленушка

Насколько я знаю, на учителей как раз строят новый садик - муниципальный. Чернецкий недавно про это рассказывал.

Галюнчик

это интересно, осталось узнать когда его хотят запустить

Галюнчик
Насколько я знаю, на учителей как раз строят новый садик - муниципальный. Чернецкий недавно про это рассказывал.

ваще то его уже официально открыли - его из нашего садика видно - они рядом- было официальное открытие - ну моет тока деток еще не запустили , но он уже сдан городу и муниципалитету еще перед НГ, тока насколько я в курсе- наши воспитки говорили плата там 5 тысяч в месяц вроде как:):)

я звонила в кировскую адм. мне сказали что распределение в мае, мы в очереди с 11 марта 2006 года.

Тана
прошлом году они устроили ок.2 тысяч двухлеток

Сегодня была-сказали даже не ждите Путёвок по району будет максимум 400,а мы в очереди 1240 :( Так,что будем искать мини-сад.

а не подскажите часы приема в администрации. Я тоже звонила как -то , но ничего конкретного не сказали, но ответили, что распределение нашего возраста май-сентябрь (мы октябрь 2005 г.)В очередь встали в июне 2006 г. Я так поняла надо идити и просить

janochka

это именно про садик на Учителей 24А? я тут недавно там гуляла, там во всю еще строители ведут отделочные работы%) явно садик еще не "жилой" и площадок ваще нет, токо веранды в куче составлены %)

Еленушка
это именно про садик на Учителей 24А? я тут

он самый тут больш не будут открывать точно,да там заканчивается типа благоустройство и тп, деток пока нет - но будут:) просто отрапортовались что вот он какой - перед НГ по ТВ показывали даже и тп.. вот про него наша воспитка и скзаала чтотам типа 5 тысяч полукоммерческий , я конечно точной инфы не знаю, но воспитка смотрела полностью открытие по телеку и в понед узнаю откуда инфа по 5 тысячам:):)

ок, узнай, если буит возможность :)

я дозвонилась за 10 минут, тетенька спросила дату постановки на учет ( у нас 3 марта 2006), сказала, что гарантированно получим, сверила све контакты - ФИо мамы и папы, тел, адрес и сказала, чтобы мы походили по ближайшим садикам, какие понравятся, так как будет возможность выбрать. Я конечно губу не раскатала, но хоть успокоилась, сказали, будут звонить после майских праздников

Лопарёнок

клевско вам, а мы позже встали на учет, тормозили долго

Лопарёнок
дату постановки на учет ( у нас 3 марта 2006

А родились когда?

немного мониторю тему...
по личному опыту скажу как в том году давли путевки детям кому на 1 сентября есть 3 года,то есть в младшую группу(про ясли не знаю)
в общем давали путевки только тем детям которые успели встать на очередь до 18мая 2004г(тем кто встал позже и получил путевку это отдельный разговор)
получается что кто родился с ноября 2003г по май 2004г и встал на очередь до 18 мая,тот путевку получил,а детки рожденные после мая до октября в пролете остались.
ноябрь 2004 плавно перетекает в 3х летние группы распределение которых будет в этом году.
распределение путевок было сразу после майских праздников,но Ярутина ушла в отпуск и реально стали выдавать только с 18мая2007г.
при этом нужно было дозвонится и так скажем записаться в очередь для получения путевки,приглашали в день по 10чел
к примеру я дозвонилась в начале мая и меня пригласили на 1 июня.
когда путевку получала были и такие родители которые пришли просто поинтересоваться и им давали путевку,но при этом они тоже должны были стоять в очереди и их должны были пригласить,но видимо не могли до них с районо дозвониться
при этом просто прийти в 7утра и получить путевку,такого не было,принимали согласно заявленному списку(это к тому чтоб на будущее очереди с утра не создавать за зря)
при всем этом какая то закономерность была,например тем кто встал в очередь в апреле 2004,не давали путевки раньше тех кто встал в марте или феврале.
были и такие родители до которых районо дозванивалось само и приглашало за путевкой,но если у вас только сотовый указан,то не надейтесь что до вас дозвонятся)
садик давали на выбор,который ближе к дому или в тот где есть места для 3хлеток(плюсом к тем детям которые их яслей в младшую перевелись),но опять же кто раньше получал путевки у того выбор был больше
в ясли путевки стали давать только после того,как были сформированы группы 3хлеток,это где то к концу июня
в коррекционные сады давли в конце августа
если что то еще интересно спрашивайте,не жалко, отвечу что знаю :)
желаю удачи в получении путевки!

Medyzka
если что то еще интересно спрашивайте,не жалко, отвечу что знаю

Скажите, а нам есть смысл побороться за путёвку ? Мы родились в сенябре 2004, прописались в Кировском р-не недавно . Сейчас посещаем частный садик, очень дорогой. Хотелось бы конечно попасть в муниципальный.

Ver-Mishel
если что то еще интересно спрашивайте,не жалко, отвечу что знаю

мы родились в ноябре 2005, но на учет встали в июле 2006, нет шансов , да?

ноябрь 2005, я еще беременная ходила записываться в журнал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы