Вопросы по зимней одежде

Astrum* Странно... Дочери при росте 90 комлекты 92 до сих пор великоваты.

на фотке дочь ~76, нано 18м(86). Запаса 10см ненаблюдаю

1) возьмите любой, какой больше понравится
2) не принципиально, но одевать удобней комбез.
3) от 160 грамм с поддевами (прошлая зима была: или мороз "шо капе" и дома сидели, или около нуля и все таяло. У нас было два: теплый "Данило" и "рейма", носили в основном рейму)
4) размер 86 максимум, они все сильно большемерят.

Рыжая-я-я Чем зимой можно так испачкаться, что понадобится вторйо комбез??? сорри за офф

Кедровый орешек а где зимой можно так увазюкаться? Моим одного комплекта вполне хватает.

Я поняла девушки, у вас дети по нашей малоснежно-грязной уральской зиме ездят на санках, видимо. Моя в 2 года исползала весь двор на коленках, искатала все горки (которые так то тоже нифига чистотой не блещут). Гуляли мы с ней минимум 2 раза в день. И даже если комбез стирался на ночь, то к утренне-дневной прогулке он не высыхал окончательно. Надевали сменный и топали гулять. Сменный у нас был обычный какой-то noname но его хватало

Katrin-ka Я поняла девушки, у вас дети по нашей малоснежно-грязной уральской зиме ездят на санках, видимо.

Мой шилопопый мальчик не только на коленках ползал...

Katrin-ka даже если комбез стирался на ночь, то к утренне-дневной прогулке он не высыхал окончательно

Мембранный высыхал даже в моей холодной квартире.

Astrum* Мембранный высыхал даже в моей холодной квартире.

я мембранный не брала в 2 года. сейчас только стали активно пользоваться мембранами. Был 330 гр. обычный. Не высыхал за ночь. Квартира да, холодная, сушила не рядом с батареей.
Вот пока дочке было полгода (первая зима) - одного комбеза хватало. В 1,5-2 - уже нет. Для меня нормально иметь верхнюю сменную одежду для ребенка. Ситуация то разные бывают

Katrin-ka Для меня нормально иметь верхнюю сменную одежду для ребенка. Ситуация то разные бывают

Это понятно, но одним вполне можно обойтись. У дочки в 2 года запасной был только для эрго, потому что полукомбез по размеру задирается при посадке до колен. На следующую зиму у неё вообще 3 комплекта случайно оказалось...

Katrin-ka Не высыхал за ночь. Квартира да, холодная, сушила не рядом с батареей.

Мембрану у батареи не посушишь.

Astrum* Мембрану у батареи не посушишь.

так и изософт тоже не просушить. да и в принципе у батареи лучше вещи не сушить - перекосить может.
И,да, у меня поросенок, была, есть и будет, видимо. Протереть тряпочкой не помогало приходилось стирать, пусть не каждый день, но не 2 раза за сезон точно.

Astrum* На следующую зиму у неё вообще 3 комплекта случайно оказалось...

3 это вообще хорошо

Katrin-ka Протереть тряпочкой не помогало

Я полукомбез сына под душем мыла губкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы