Покупать коляску для 2летки?

Масявр

Обожэчки, какой классный это Боб!!!!!!!!!!!

Но денег нэт... И слаломов бэушных нэт...

Автор, я бы купила коляску, мне до садика идти 10 минут, но доча очень любит машину, а я люблю с утра гулять. У нас была коляска, и мобиль, и велосипед, а на зиму еще и снегокат (в 3 года были санки). Дети очень медленно ходят в этом возрасте. Мы летали с ней в отпуск в 3 года, брала коляску у подружки, дочка тоже крупная (не толстая, а большая для своего возраста и тяжелая). Успеют наши детки еще пешком везде ходить, у меня такая позиция

Morzik Я своему двухлетке купила, хотя у нас такой потребности как хождение дом-садик нет.

Аноним автор темы И слаломов бэушных нэт...

как нет? как грязи еще вчера было.
как вариант номад можно. но у них с передними колесами засада может быть.
еще как вариант дешовский вариант боба стерец кашкай. ну чет аткое. они сразным названием идут. девы катают. грят ход хороший.колеса тоже здоровые.

пауэртрек в объявах дают за 2500. вполне приличного вида.
это предшественник жане слалома.

Масявр Зимой не будут в садик ходить?

Опять же выше писала, что на зиму снегокат нужен.

Масявр Не у всех пространство позволяет хранить и коляску, и санки/снегокат

Трость в сложенном виде много места не занимает.

Аноним автор темы И слаломов бэушных нэт...

Вот в этой теме пару дней назад несколько очень дешевых колясок нашла www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/590759/index.html
Объявлений с колясками обычно 60-70 страниц, чтобы их просмотреть нужно 20 минут времени. Мониторьте ежедневно, до зимы точно поймаете то, что нужно

Astrum* Опять же выше писала, что на зиму снегокат нужен.

Так автор пишет, что ей снегокат не нужен, т.е. вариант трость+снегокат ей никак. Тут только большую коляску покупать

Масявр Так автор пишет, что ей снегокат не нужен

Ей не нравится, что снегокат за собой тащить надо. А санки-коляски неудобные, тем более для крупного ребёнка, их советовать не буду. Тогда да, только большую коляску.

Древний слалом в состоянии "откатать и выкинуть" за 500р www.u-mama.ru/board/index.php
Кому-кому? Налетай
Вот этот танк тоже по зиме проедет, но 2 в 1 и цена 5000 www.u-mama.ru/board/index.php
Еще одна за 5500 www.u-mama.ru/board/index.php
Еще Мутси 2 в 1 за 6000 www.u-mama.ru/board/index.php
Мутси слайдер 5900 www.u-mama.ru/board/index.php
Компактный и легкий зимний вариант за 2700 www.u-mama.ru/board/index.php Колесики небольшие, но широкие как лыжи, по рыхлому снегу хорошо едет. У нас была такая, очень понравилась мне в плане эксплуатации зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы