Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

красавица но его тоже можно тискать, обнимать и считать красавчиком

и это так приятно

Вот прям про нас тема)))) только что на своего зайчонка смотрела и думала, какой же он красивый! Захожу на форум и тут опачки....
В турции над нами все усюсюкали / правда для турции это обычное поведение/, но когда нас таможенница на контроле по прилету вспомнила и сказала, что такие глаза не забыть.... Прямо бальзам в мои уши!))

красавица красавицы девочки. Когда клетку заберёшь?

Спасибо, Наташ! Вот этих красавиц и пошлю за клеткой!Думала в выходные заехать -муж в рейс уехал.

ms.lora Вот этих красавиц и пошлю за клеткой

хорошо буду ждать. А Константинье шиншиллу на день рождения подарили, сейчас у нас огромная клетка будет

Corpina но когда нас таможенница на контроле по прилету вспомнила и сказала, что такие глаза не забыть..

мою дочь тоже везде помнят, но она просто очень вежливая и болтушка

Мама деток

На девочку похож, ага.
Наши периодами как-то, то красота неземная, то обычный ребенок. Но у нас изначально девочка-на девочку, а мальчики - мужички такие сюрьезные.
Вообще, вокруг замечаю, что Все малыши рождаются похожими на обезьянок, хотя вот в последний раз в роддоме с мамочкой лежала, у ляльки погоняло бурЯт было))) потом до 2-2,5 лапули все, потом ничо особенного, а потом как повезет.)))

красавица +1 мальчику другое надо прививать

прививаю прививаю дитю шоб всем обидчикам сдачи давал - фик, так и ходит битый и оскорблённый ! .. несколько минут
и снова все у него друзья и все они хорошие, млин и хоть бей его, хоть режь.
А вот второму и прививать не надо - машет ластами с разбегу
вот и как, спрашивается, им прививать то, что нужно..

Катыся Все малыши рождаются похожими на обезьянок

ой, мои были жуть
обезьянки баще

Катыся что Все малыши рождаются похожими на обезьянок

у меня почему то все младенцы монголы - месяцам к двум делаются славянами только

Меня тоже прет) Только не от красоты, а от адекватного поведения сына практически с рождения в социальной сфере: врачи-прививки, стоматологи, магазины, путешествия, общ. транспорт, кафе и тд.. Никогда не было стыдно за его поведение. По характеру совсем не тихоня-мамля. Разговорчивый и открытый мальчик)) И поэтому какой бы не был внешне красивый ребенок, но орущий в магазе "купиииии" и скачущий по парикмахеской, перекрывает всю красоту..
С моим сыном всегда можно договориться и объяснить что и зачем можно-нельзя... Вот этим горжусь.
А внешность на вкус и цвет как говорится.

а мы вчера с дочей зашли в продуктовый за черешней, на кассе нам вручили внимание!!! "банан для вашей девочки" сказала кассир, мужчина передал, но он уже ушел)))))))) приятное внимание, сначала смутило, что БАНАН, но потом подумала, что умный какой, мало ли нам сладкое нельзя
красавица она у меня, прелестница

Мой тоже лапа. Блондин голубоглазый, а реснички и бровки черные.

вот мой в 4 года, сейчас совсем другой

Меня тожж прет ....

Дюшик И поэтому какой бы не был внешне красивый ребенок, но орущий в магазе "купиииии" и скачущий по парикмахеской, перекрывает всю красоту..

о божэ

kotae Заодно подскажите подстригать ли отросшие вихры

мы отращиваем, делаем хвостики дочке

Уши

Нёньчик

глаза у детей красивые очень

красавица

ну слава богу хоть ктото со мной согласен ))))))))) а то врачи и те девочкой обзывают, видимо потому что он худенький

НаталЪя вот мой в 4 года, сейчас совсем друго

мося хулиганистая

Чудо природы©

доча у вас милашка

kotae Дочь всегда мальчиком называют,

ну незнааааю, по мне дак девочка-девочка прямо, симпатюля

Уши

красивый малый. Интересный очень внешне.

Мама деток вот он средний-моя любовь.

милый, глазастенький)))
все дети красивые

а вы из всех своих детей только его выделяете?

kotae

посмотрите на мое чудо на 4 стр))) такие волосы были, до года не подстригала, не давался, поэтому все с девочкой путали)

у Калины младшая-прям кукла,прям куклакукла,мои уже взрослые,старшая привлекательная,младшая с характером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы