Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

kisya а вообще мне кажется, все детки красивые. Даже на улице смотришь и редко когда несимпатичного ребенка встретишь

так же. недавно др дочкин отмечали... я на фотки любуюсь периодически... 5 девочек было (включая мою), и все такие разные и все мне кажутся очень симпатичными... а когда вместе такая красота кучей - дак просто получаешь эстетическое удовольствие))))

Меня от дочи тоже прет, прям лапушка такая.
А сын из категории голубоглазых блондинов, поэтому на любителя ))

У меня у подруги дочка маленькая была красавица, как говорится, не в сказке сказать...(с). Сейчас ей 18лет. Обычная такая. Я бы даже не сказала, что симпатичная.

Орион У меня у подруги дочка маленькая была красавица, как говорится, не в сказке сказать...(с). Сейчас ей 18лет. Обычная такая. Я бы даже не сказала, что симпатичная.

это нормально, а из гадких утят лебеди вырастают Ну и за собой надо следить, шлифовать, приумножать то, что тебе дал господь

Темари прям лапушка такая

рыженькая

красавица У меня у подруги дочка маленькая была красавица, как говорится, не в сказке сказать...(с). Сейчас ей 18лет. Обычная такая. Я бы даже не сказала, что симпатичная.

у меня подружка была, в детстве мне казалась такой красавицей, я ужасно ей завидовала, а сейчас можно даже сказать, что страшненькая. И с восточными детьми такое часто случается - в детстве они в основном все красивые, а потом.............

У меня муж сильно переживает когда нас деволчкой называют , потому что он копия папа

helen1977 когда нас деволчкой называют

кого ВАС?

Темари

и правда симпотичная девочка, на лисичку похожа ))))))) славная

красавица

сынишку имела ввиду , есть же фотка )))

helen1977 сынишку имела ввиду , есть же фотка )))

ааааааааа, он у Вас на мальчика похож

polivanka да ладно??? тему создала мама сыночка, которая просто (а это естественно) любит своего малыша... и писать- оооо- да он у вас обычный и тыпы... к чему это???? я вот читаю вас и развлекаюсь)) сначала фото сына сюда тож хотела прицепить, но не для того, чтоб все восхитились (мне хватает восхищения моих родственников, друзей, с самооценко все гуд) а просто так.. но потом убрала.... прежде чем критиковать чужое- посмотри на свое (типа в чужом глазу соломинку увидел- в своем бревна не замечаем", и т.д. и т.п. да вот так!!!!

вы нафига срач устраиваете?
прям вызываете его усиленно. Лучше б молчали , чем так заступаться

Капучино классная

красавица прикольная девочка, озорница

спасибо

Вот мои доченьки! Волосы у нас свои, кудряшечки.

Окружена ну и мой хорош, зайчик

чертовски хорош, прям клевый

ms.lora Вот мои доченьки! Волосы у нас свои, кудряшечки.

красавицы девочки. Когда клетку заберёшь?

ЕN А это старшая

красивая, а сын мужичок такой

Матрешка.ру Лучше б молчали , чем так заступаться

уже молчу)

Матрешка.ру чертовски хорош, прям клевый

спс

для каждой матери свои дети самые,самые...я не исключение, НО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ нравиться, что сына с лялек (ему сейчас 6 лет) многие взрослые и не очень женщины говорят, какой он красивый, симпатичный и как за ним девочки будут бегать молчали бы лучше, а то вот такие парня и испортят

ЕN многие взрослые и не очень женщины говорят, какой он красивый, симпатичный и как за ним девочки будут бегать

ЕN потом одни нарциссы по улицам гуляют

ну тут уш точно родичи руку приложили. Левые тётки вряд ли так уж сильно влияют.

ЕN В мальчишке нужно культивировать мужское начало, про красивость то точно не нужно говорить.

• так же думаю.

ЕN В мальчишке нужно культивировать мужское начало, про красивость то точно не нужно говорить. А потом одни нарциссы по улицам гуляют.

+1 мальчику другое надо прививать, но его тоже можно тискать, обнимать и считать красавчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы