Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

у Юльки Занятой старший сын хорош,очень хорош.

kotae хочу мнения общественности

на первой ещё не человек , на второй - милашка! Волосы не трогать))

Красивый у автора мальчик, правда ведь )

А я с младшего тащусь, он не красавец, он МУЖИК, такой миниатюрный мужичок - говорит басом, телосложение такое "сбитое", хмурый такой, и за себя постоит всегда ) Вот я от этого тащусь, он не красивый, но такой харизматичный ) А старший красавчик, но голова ветренная и взбалмошная )

Интересно, что первые пол года дочка была страшноватенькая, и я это отражала
А сейчас не могу к ней объективно относиться. Гормоны накрыла к пяти годам?

kotae

взгляд у этих красивых глазок уж очень серьезный , поэтому наверное и думают что мальчик )))

VaksaQ милый, глазастенький))) а вы из всех своих детей только его выделяете?

спасибо!

нет, конечно. Все красивые, все большеглазые, густо-длинноволосые Всех люблю одинаково сильно.
Но сегодня тема, как прет от сына

TincaTinca Красивый у автора мальчик спасибо!

Мои цыплятки

НаталЪя вот мой в 4 года, сейчас совсем другой

аа, какой классный! Ко мне в первом классе ооочень похожий мальчишка постояно лез целоваться
Моей че-т особо не умиляются и не восхищаются, но на мой совершенно объективный материнский взгляд, она у меня - краса неземная. Особенно когда спит

Уши Мой тоже лапа.

Шмель красавчик

эт точно

Мама деток прет от сына

сына нет, пока что, поэтому тащусь от дочек

красавица Мои цыплятки

дочь у вас голливудской внешности

mamuljadani Кстати, когда родился он мне казался таким милашкой, а щас пересматриваю фото и думаю: божеее, какой же он был страшненький до 3-х месяцев

аналогично... это все гормоны)))

красавица

дочка понравилась

красавица

Мда, материнская любовь слепа. Мальчик приятный.

аноним Мда, материнская любовь слепа.

да ты моё золотце

аниматорша

moloko85l

аноним

спасибо

красавица Мои цыплятки

У сына глаза чудесные :)

красавица Мои цыплятки

аниматорша дочь у вас голливудской внешности

+1 а-ля Скарлет Йохансон
Сын прям мужчина мужчина.

красавица мою дочь тоже везде помнят, но она просто очень вежливая и болтушка

я тоже помню. :) Я еще тогда ю-маму не знала. Давно как то ехала в трамвае, услышала "Константинья, выходим!". Из за этого обратила внимание. Еще тогда подумала, какая красивая мама и какая хорошенькая девочка с необычным именем.

Да ну нафиг, вы не боитесь, что сглазят или еще что похвже? Я бы молчала в тряпочку на вашем месте.. И вобще, правильно здесь сказали: с лица воду не пить...

красавица

Красивые и мальчик и девочка, мальчик еще подрастет еще лучше станет, дочь , как из молодежных сериалов

Уши Мой тоже лапа

красавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы