Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

Элизабет Про детей точно правду говорят всегда

да какая может быть "правда" когда речь идет о таком субъективном понятии как красота?:-)

вот моя девочка
в жизни еще красивей

Элизабет

ЕN

Елена НеПремудрая

красавица

спасибо, девочки))

Pозовый кокаин

старший красивый, младший ещё лучше (имхо)

Анонимно

классная

Элизабет У меня обычные дети, неземной красоты нет.

я своих красавчиками считаю, могу часами смотреть и любоваться

Pозовый кокаин Мне кажется, мой старший скорее красивый, а младший скорее милый

они у тебя оба красавцы

Анонимно

на Лену Темникову похожа

ЕN

брутал, чё, сразу видать))

MozolkA да какая может быть "правда" когда речь идет о таком субъективном понятии как красота?:-)

Имела ввиду, говорят что на самом деле думают и очень тактично, без желания уколоть из-за личной неприязни, как иногда бывает в темах поо оценку взрослых.

Анонимно вот моя девочка
в жизни еще красивей

прикольная девочка, озорница

Tigrа

У тебя сынишка Ленин, Солнышко.
Какой был красивый Ленин в детстве, на звёздочках.

Pозовый кокаин кажется, мой старший скорее красивый, а младший скорее милый

А мне кажется наоборот

Pозовый кокаин Мне кажется, мой старший скорее красивый, а младший скорее милый

Оба симпатяги, младший так вообще сокровище!!!

ЕN

Вооот хоть я и не мама мальчика, но такие мальчики мне нра, прямо мальчик-мужичок.

Элизабет говорят что на самом деле думают и очень тактично, без желания уколоть из-за личной неприязни,

ну тут очень интересный факт-как бы автор мнения-то не спрашивала,но интернет штука такая спрашивай-не спрашивай все-равно скажут))))

ЕN А это старшая

зачётная!!!

marika77

На мой вкус очень даже хорошенькая. Будет красавицей (если не израстется. как иногда бывает). Из всех остальных фоток понравились только 2 мальчика и то наверное потому что я люблю черненьких. Все остальные обычные дети. Совершенно согласна, что для мамы своей ребенок самый красивый, объективно мы судить не можем. И вкусы тоже у всех разные - для меня светловолосые и голубоглазые априори красивыми быть не могут, хоть убейте меня.

ЕN

Красивая, на второй фотке-копия вы

ЕN

И старшая хороша

а вообще мне кажется, все детки красивые. Даже на улице смотришь и редко когда несимпатичного ребенка встретишь

ЕN старшая

на вас похожа

красавица Какой был красивый Ленин в детстве, на звёздочка

точно))

ЕN А это старшая

она на тебя похожа, красавица

MozolkA тут очень интересный факт-как бы автор мнения-то не спрашивала,но интернет штука такая спрашивай-не спрашивай все-равно скажут))))

Это да, но когда человек кричит о том, что у него что-то "нереальное" это очень провоцирует на мнения и не только в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы