Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

YulianaMihailovna в одной маечке и трусиках он у меня,все врачи,что заходили,все обращались к моему сыну,как к девочке.

это ж как так)))))))))))))))))))
пы сы мой тоже лет до 2 на девочку похож был . глаза большие голубые и ресицы густые длинные черные))) щас стригу коротко летом дак уж точно понятно что парень)))
Дочери младшей блин ресницы такие не достались-мои носит))))))))

Мама деток

из за стрижки на девочку похож)))

Van der Woody я дочь свою обожаю, мне кажется красивее в мире нет. Муж раньше говорил, что обычная, а сейчас сам замечает, что самый красивый ребенок - наш

и у нас так же, но мы совершенно объективны в этом вопросе

Ребенок обычный, но для вас конечно самый-самый :) иначе и быть не может

Zezka глазастенький симпатичный малыш

просточеловек Он и вправду на девочку похож

Van der Woody Красивый)

moloko85l и правда красивый

Аноним Объективно кросавчеГ

Пастораль-Арома очень красивый, обаяшка!!!

Девочки, спасибо!

Мама деток

обычный ребенок, нос вздернут, глаза - да большие, зубы поменяются
Вас действительно прет...
моя тоже не красавица, но симпатичная
разрешаю покритиковать

Аноним Однажды в Меге мой сын играл шаром воздушным, к нему подошел унисекс-одетый ребенок - белые джинсы, белая футболочка, белые туфли, локоны и голубые глаза, мой муж брякнул подошедшему за ребенком мужику - какая очаровательная у вас дочка .... Абзац... У меня сын - пробурчал мужик и увел от нас свое сокровище
Теперь аккуратней оцениваю пол детишек, недалеко и промахнуться

:) я не обижаюсь, просто говорю, что это мальчик :)

Пастораль-Арома посредственность

У всех разные вкусы, это было мнение человека, а не оскорбление, а вот вы оскорбляете. Я например люблю черненьких детей, считаю красивыми детей турков, армян,особенно от смешения со славянской кровью. Поэтому блондины редко кажутся нереально красивыми и ребенок автора кажется просто симпатичным, как все дети.

Мама деток тема моя, вот он средний-моя любовь.

А как же остальные детки?
У меня тоже две красавицы!! Обожаемые куклы!!! Самые красивые, да и вообще самые-самые!!

Мама Июнь говорит "обычная девочка"

А наш папа только принцессами зовет!! И если я только начинаю хвалиться успехами дочери ему, он сразу говорит: Конечно, она же моя дочь!!

marika77 разрешаю покритиковать

Красивая девочка, большие глазки
Только имхо челку уберете - будет намного лучше)

ms.lora А как же остальные детки?

такие же большеглазые :) Все трое любимки. От них тоже прет

Матрешка.ру из за стрижки на девочку похож)))

не дается постригаться. Последний раз были в парикмахерской, стригли его сидя, стоя, лежа и даже в прыжке

ms.lora А наш папа только принцессами зовет!! И если я только начинаю хвалиться успехами дочери ему, он сразу говорит: Конечно, она же моя дочь!!

Муж детей обожает до беспамятства, речь-то не об этом. А об объективной оценке внешности и о том, что мамам их ребенок - самый красивый :)

Да, и мои - самые красивые НА САМОМ ДЕЛЕ!

marika77 моя тоже не красавица, но симпатичная
разрешаю покритиковать

Очень даже хорошенькая и красивая девочка!! Улыбка обаятельнейшая!

marika77

Очень хорошенькая :) Зачем критиковать?

как на ярмарке

Детки у всех чудные, а так дааа...моего тоже все девочкой называют, несмотря на одежду)) ресницы здоровющие...глаза большущие... ттт на него

Мама деток тема моя, вот он средний-моя любовь.

Обычный малыш
Вас действительно прет. и это норма:)
мой тоже обычный, но я от него глаз оторвать не могу, часами готова пялиться на него

YulianaMihailovna в одной маечке и трусиках он

Если у меня сын в одних трусиках - его никогда за девочку не примут Правда, его и в одежде за девочку не примут - у него плечи с полугода существенно шире попы. Он такой, мужчина несомненный и в повадках и во внешности.

Zezka симпатичный малыш

но впринцыпе

Лимончик ничего особенного.

мои хорошенькие оба но я объективно их оцениваю и нереальной красоты не вижу

у меня не в красоте дело. мозгом я понимаю,что самый обычный мальчик у меня. но когда начинаю на него смотреть, аж голова от счастья кружится... самое лучшее зрелище на свете. могу смотреть,мне кажется,вечно. химия, обычная мамская химия

Мама Июнь Если у меня сын в одних трусиках - его никогда за девочку не примут

вот вот и я об этом,)))))))))))

уже выше писали, для каждой мамы ее ребенок самый лучший, красивый и умный :)

Амбивалентность мозгом я понимаю,что самый обычный мальчик у меня. но когда начинаю на него смотреть, аж голова от счастья кружится... самое лучшее зрелище на свете. могу смотреть,мне кажется,вечно. химия, обычная мамская химия

вот-вот

Лимончик

Кто б сомневался в мнении онанимов Малыш - действительно красавчик. И в панамке на девочку похож, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы