Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

Katyamchik

Окружена

спасибо

Мама деток я тоже помню. Я еще тогда ю-маму не знала. Давно как то ехала в трамвае, услышала "Константинья, выходим!". Из за этого обратила внимание.

ага, ещё из за имени нас запоминают

Мама деток Еще тогда подумала, надо же какая красивая мама и какая хорошенькая девочка с необычным именем.

спасибо

моя доченька

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

хорошенькая какая
у меня на работе только такие фотки детей
Но мои конечно не красавцы , если объективно - но нравятся мне

Бабоньки, не спорьте, мои самые красивые :D

девочки у всех детки - лапули , а вкус и цвет у каждого разный,
но главное чтобы они были здоровы и счастливы

Для меня мой тоже самый-самый))) А вообще все маленькие красивые

Окружена а-ля Скарлет Йохансон

Даже близко нет

ухихикалась от названия темы!

красавица

Очень красивая молодежь подрастает! Тоже детки между собой очень похожи!

аноним Даже близко нет

мой брат говорит, Джесика Альба- наша дочь

аноним... многие взрослые и не очень женщины говорят, какой он красивый, симпатичный и как за ним девочки будут бегать молчали бы лучше, а то вот такие парня и испортят

ЕN Вот тоже мне это странным кажется. В мальчишке нужно культивировать мужское начало, про красивость то точно не нужно говорить. А потом одни нарциссы по улицам гуляют.

Окружена ну тут уш точно родичи руку приложили. Левые тётки вряд ли так уж сильно влияют.

ага...потом рассказываю, что тети шутят

У Костика обычное деревенское лицо, Константинья с неправильными чертами лица. Но этоине мешает им быть харизматичными. А уж по душевным качествам, думаю, они замечательные.

Пастораль-Арома ? вот там уверена посредственность

а здесь можно подумать не земная красота, тоже считаю обычный ребенок, посмотреть бы на него лет через пяток в кого он перерастет. это я так не со зла, так то каждая мать думает, что краше нет ребенка чем ее

а мне кажется что этот зайчонок - очень сладкий

Аноним автор темы что похож на девочку

из-за длинных волос

Аноним
я, если что, не утверждаю, что мой самый красивый, просто говорю, что меня прет от его красоты. Согласитесь, разные вещи.

красавица мой брат говорит, Джесика Альба- наша дочь

неее. типаж скарлет точно

Вот такое чувство как описано в фотке))

pufffik Вот такое чувство как описано в фотке))

Аноним так то каждая мать думает, что краше нет ребенка чем ее

Дак да! А что в этом плохого?
Через пару тройку лет может все измениться, но это не мешает автору тащиться от своего ребенка на данный момент.

смешная тема, да. быстренько в фоточную переросла.
конечно для любой мамы ее детки самые-самые.
ну вот по красоте их я с ума не схожу и не прет, как автора. хотя старшего часто за девочку зимой особенно принимали. я так сказать голову не теряю.
сына отмечают обычно за внешность (и не только ее,ттт, тк это не главное в жизни), а про дочку обаятельная, у нее мимика забавная очень, умиляет многих.
многие дети кажутся обычными, некоторые даже не симпатичными лично мне. у всех вкусы разные. понятия о красоте тоже. конечно никогда не скажу об этом их родителям, как и они о моих впрочем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы