Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

Вот смотрю на него и любуюсь всегда. Мне постоянно говорят, что похож на девочку. Хоть одет во все синее и мальчуковое. Вот, клянусь, редко какая прогулка проходит, чтобы девчонкой не обозвали. А все почему? Потому что красивые большие глаза и густые волосы.

Все, я похвасталась

Аноним автор темы Все, я похвасталась

Любуйтесь на здоровье, я тоже на своего любуюсь.

Для любой мамочки свое дитя самое-самое красивое.

Аноним Для любой мамочки свое дитя самое-самое красивое.

это точно!

не перехвалите :) с лица воду не пить

Аноним автор темы Меня прет от красоты

дочери )))
нук нормально это ))

для каждой мамы сына нереально крут))) мой тоже красавец, лапушка, солнышко, заинька))) тоже любуюсь каждый день!!!!

Аноним Для любой мамочки свое дитя самое-самое красивое.

Нет, бывают объективные люди. А хвастаться лучше с фоткой)

У нас в доме молодой человек есть, маленький был очень хорошенький, высокий, волосы вьются, глаза , сейчас женился, девушка симпатичная, а дочка какая хорошенькая растет)))) бывает такое )))

еще может израстется, красивым не будет, а будет обычным

Я на своих детей смотрю - у меня звезды в глазах вспыхивают от их красоты нереальной. Вчера мужа спросила про дочь, правда ли она невероятно хороша - говорит "обычная девочка"
Так что, автор, вы не одиноки!

Rumpelstilzchen Именно по причине объективности ю-мамок фотки лучше не показывать

Про детей точно правду говорят всегда. Если нет красоты неземной, так и скажут. Другое дело, что некоторые на правду неадекватно реагируют.

Аноним автор темы красивые большие глаза и

Ага, у моего тоже красивые большие голубые глаза, да еще и длинные, густые ресницы.

Мама деток тема моя, вот он средний-моя любовь.

глазастенький :) симпатичный малыш :)

Аноним автор темы

вы не поверите,но мы тоже как не выйдем на улицу,так каждый, кому не лень,скажет,малышка,девочка,моя хорошая.и представьте себе вообще без шмоток,в больнице когда лежали,в одной маечке и трусиках он у меня,все врачи,что заходили,все обращались к моему сыну,как к девочке.

Он и вправду на девочку похож

Красивый) я дочь свою обожаю, мне кажется красивее в мире нет. Муж раньше говорил, что обычная, а сейчас сам замечает, что самый красивый ребенок - наш

и правда красивый
у меня дочка тоже красивая, тоже любуюсь, и тоже глаза по пять копеек

Самые красивые МОИ

Ага, у меня дома тоже три самых красивых ребенка в мире)))))

Объективно кросавчеГ

Однажды в Меге мой сын играл шаром воздушным, к нему подошел унисекс-одетый ребенок - белые джинсы, белая футболочка, белые туфли, локоны и голубые глаза, мой муж брякнул подошедшему за ребенком мужику - какая очаровательная у вас дочка .... Абзац... У меня сын - пробурчал мужик и увел от нас свое сокровище
Теперь аккуратней оцениваю пол детишек, недалеко и промахнуться

Элизабет Про детей точно правду говорят всегда. Если нет красоты неземной, так и скажут.

обычно да, либо промолчат, ни разу не читала, чтоб ребенка критиковали.

Мама деток тема моя, вот он средний-моя любовь

обычный ребенок, ничего особенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы