Никак врача участкового не можем дождаться!!!

Vera123 А со скорой что сказали, налеты есть?

Мелкоточечная вроде бы сказали

А еще скажите врачи скорой при вызове к ребенку с тем-рой почти 39 только обтирают спиртом и дают сиропчик? Я думала хоть укол сделают нам анальгин с димедролом.

СЕМЕРОЧКА Так кто назначил-то?

Вы же написали "без назначенного антибиотика". Потому вопрос и появился. Выражайтесь точнее.
Я себе ангину без антибиотика лечила.
Что ж делать-то теперь... Ждите участкового.

СЕМЕРОЧКА А еще скажите врачи скорой при вызове к ребенку с тем-рой почти 39 только обтирают спиртом и дают сиропчик? Я думала хоть укол сделают нам анальгин с димедролом.

Не обтирают (тем более спиртом). Сироп не дают. Укол не ставят.
Только отвозят в больничку.

Ни разу не делали укол. Всегда у реб под 40 было. Сбивалась до 39-говорили -сбивается же. Дозу добавляли и обтирание теплой водой. После уже скорую не вызывала, сами сбивали так, врача только обязательно.про спирт-вроде бабушкины методы типа. Я его не применяла и скорая не обтирала.

СЕМЕРОЧКА А вы где вызываете платного,в частной клинике какой-то?Чтоб на будущее знать.

у нас хорошая участковая. я ей и позвонить могу, и за денежку вызвать и в вечернее время или в выходной день.
В Доктор-плюсе был хороший мужчина, фамилию не помню его.

Astrum*

так куда точнее вроде написала-скорая сказала -Ангина-ждите врача-назначит антибиотик.(так-то их много разных)

Astrum* Не обтирают (тем более спиртом).

а у нас попросили водку,разбавили водой и давай протирать ребенка,которого я буквально за 15 мин до них обтерла

Ждите , пару часов осталось. Темпа нормальная у вас, не зашкаливает. Питье, ноги в тепле.

Мамочка,успокойтесь уже!
Температура у вас нормальная,теплого питья побольше и всё будет хорошо.
Скоро врач придёт,дышите ровно и глубоко.

СЕМЕРОЧКА вроде написала-скорая сказала -Ангина-ждите врача-назначит антибиотик

Это Вы уже позже написали, но не в том суть. До 22.00 педиатр точно придёт.

Фейхуа В Доктор-плюсе был хороший мужчина, фамилию не помню его.

Самусевич

Mrss А что ему сделается? На улице такая же температура, что и дома. Если пешком не ходить, то почему бы нет? Я возила ребенка со свиным гриппом в клинику, за счет чего мы получили назначение лечения и начали его в первые часы проявления болезни. Поэтому ребенок через 5 дней уже снова в школу пошел, а не болел долго и нудно с осложнениями.

вот из за таких как вы мы не ходим в поликлинику, зайдешь здоровым, выйдешь мертвым

МамаЭнджел вот из за таких как вы мы не ходим в поликлинику, зайдешь здоровым , выйдешь мертвым

Полагаю, таких (с высокой температурой) осматривают без очереди на фильтре.
А так да, в поликлинике обычно больные дети, за исключением вт и чт. Поликлиники как бы для этого и созданы.

Девочки!Время уже 8 ,а врача все нет,сколько ж нам её ждать-то?Ребенок уже изнывает весь,спать хочет,я сейчас уложу и явится врачиха,что будить тогда чтоли?

СЕМЕРОЧКА не сравнивайте школьника и ребенка грудного,

Я просто пример привела. Думаете, этот школьник грудным никогда не был? Или что при температуре 39 школьник скачет как здоровый?
На руках ребенка вынесли и в больницу отвезли. В чем сложность - не пойму.

МамаЭнджел вот из за таких как вы мы не ходим в поликлинику, зайдешь здоровым, выйдешь мертвым

Ходите спокойно. Такие как мы в государственной медицине не обслуживаются. А в частных клиниках больные толпами в коридорах нее скапливаются и друг друга не заражают.
Кстати, на улице тоже полно больных людей. Не ходите на улицу, запакуйтесь в полиэтилен и сидите дома.

СЕМЕРОЧКА

Приходил врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы