Никак врача участкового не можем дождаться!!!

Ребенку 1г и 5 мес.Вчера скорую вызывали.Поставили ангину.Темп-ра 38.5 вчера весь день была,не сбиваясь,сегодня поменьше 37.5,врача все еще нет....Прием в пол-ке у нее с 16-19 и что она теперь после 7 прийдет?А ребенок весь день без назначенного антибиотика,пипец....

сейчас по вызовам ходит не участковый врач. Позвоните в поликлинику и узнайте.

Сходите сами или вызовите платного

анонимка сейчас по вызовам ходит не участковый врач. Позвоните в поликлинику и узнайте.

Так позвонила уже,сказали она ваш вызов забрала,ждите,прийдет,а кто ж если не участковый врач должен прийти?

MadamMadam а что она должна свернуть прием и к вам бежать?

так прием с 16.00,я думала ,что до приема должна хоть как прийти!

Подружка Сходите сами

с температурящим ребенком?

СЕМЕРОЧКА я думала ,что до приема должна хоть как прийти!

у нас иногда не успевает всех обойти до приема, и часть вызовов после приема обходит.

СЕМЕРОЧКА

ааа, не поняла сразу, сори

радуйтесь, что у вас вообще врачи ходят)
у нас -не ходят)

СЕМЕРОЧКА Подружка
Сходите сами

с температурящим ребенком?

А что ему сделается? На улице такая же температура, что и дома. Если пешком не ходить, то почему бы нет? Я возила ребенка со свиным гриппом в клинику, за счет чего мы получили назначение лечения и начали его в первые часы проявления болезни. Поэтому ребенок через 5 дней уже снова в школу пошел, а не болел долго и нудно с осложнениями.

СЕМЕРОЧКА автор темы ребенок весь день без назначенного антибиотика

Почему?

Mrss в школу пошел

не сравнивайте школьника и ребенка грудного,моя вообще пластом лежит,ноет,все время на титьке ,не вариант самим до больницы,вы что.

Astrum* Почему?

Так кто назначил-то?Скорая сказала ждите своего врача,он вам его назначит.

Astrum* Почему?

так-то не всякая ангина лечится антибиотиками. работники скорой не могут давать назначения.

СЕМЕРОЧКА Так кто назначил-то?Скорая сказала ждите своего врача,он вам его назначит.

не факт что назначит

СЕМЕРОЧКА

1,5 года не грудничок уже

Скорая сказала без антибиотиков не вылечим эту ангину.

СЕМЕРОЧКА Скорая сказала без антибиотиков не вылечим эту ангину.

в любом случае только врач назначает нужное лечение.

СЕМЕРОЧКА

Так к Лору вам лучше , если серьезная ангина. От педиатра то какой толк?

Ждите уже спокойно, придет все равно. Сейчас какой толк кипишить -искать платного, реб.тормошить.Если бы с утра темпу сбили и рванули, а так.. темп.у вас снизилась маленько, не волнуйтесь. Мы тоже до 7 часа ждали иногда. Питье теплое.

Lily Marlen

Нам давали назначение, антиб.в том числе. правда не при ангине.

Vera123 Мы тоже до 7 часа ждали иногда

а тут прийдется ждать после 7...да еще потом в аптеку ломиться,здесь в основном все до 8.

Подружка 1,5 года не грудничок уже

грудничок, пока титьку сосет.
вот не младенец уже, это да.
но с температурящим полуторагодовасом я ни в жизнь в больницу не сунусь, тем более в пятницу, когда там полно сопливых дошколят.
давно б уже платного вызвала.

СЕМЕРОЧКА

А со скорой что сказали, налеты есть? Ну и круглосуточные есть аптеки или до 22 хотя бы. Муж на машине или нет. В диоле вроде привозят на дом, но тонкостей не помню.ну и температура у вас не очень высокая. 38.5 не надо сбивать прям пытаться. нас под 40 с ангиной была и всю ночь не сбивалась почти на пару часов до 39. Я тогда после скорой да , сама рванула с утра. Кололи 10 дней, ингаляции с беродуалом и пр. Смотрите сами. Ждать не хотите-можно и в платную.

Фейхуа давно б уже платного вызвала.

Вот знала бы,что прийдет только после 19.00....А вы где вызываете платного,в частной клинике какой-то?Чтоб на будущее знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы