Меню ребенка 1 год

Kattisha пару раз в неделю на завтрак половинка желтка куринного или яйцо перепелинное

ТАК каждый день же вроде надо давать желток

КатькО_о баночное вообще не едим

у нас баночные только фрукты. Ну и сырыми фруктами и ягодами не брезгуем

МамаЭнджел мы едим в 3 раза меньше

у моего шило в попе, он ни секунды не сидит на месте.... то ходит-бегает, то прыгает сначала на фитболепотом перескакивает на лошадь, потом берет каталочку свои и с ней начинает гонять.... короче капец.... одним словом ШИЛО

КатькО_о Как готовите суфле? Можно рецептик?

если интересно, то мой рецепт такой (на примере куриной печени): 0,5кг печени (как раз одна подложка магазинная), 1шт яйцо кур, отруби овсяные (у меня Мистраль, не треб варки), соль по вкусу, иногда специи для курицы добавляю. Все в блендере перемалываю, в силиконовую форму, в духовку при 180 град на 40 минут.
В целом мое суфле отличается только видом мяса, которое в основе, все остальное то же самое

кася попова коровье молоко уже можно или еще нельзя?

с 1 года, разводить водой 1/1.

кася попова сколько граммов творога уже можно давать? (я пока 50 гр даю)

я уже 100г давала в этом возрасте, либо 50г творога + пюрешка фруктовая, у кот в составе уже есть творог

кася попова на чем вы варите супчики детям?

на воде детской, расход ее небольшой. Ингредиенты для супа не обжариваю. Второй бульон использую, первый от мяса/куры/рыбы полностью сливаю
Вот как-то так!

Luce4ka на примере куриной печени

а печень с какого возраста можно?

кася попова а печень с какого возраста можно?

я с 10мес даю

кася попова коровье молоко уже можно или еще нельзя?

нам врач не рекомендоваладо 1,5 и даже лучше дольше, я не даю, каши и на воде ест, не вижу смысла пока, придерживаюсь рекомендации

кася попова сколько граммов творога уже можно давать? (я пока 50 гр даю)

50 до 1,2 точно и лучше до 6 вечера.

бывает просто на овощном бульоне, потом мясо добавляю, бывает на мясном втором, первый сливаю

всегда варила на мясном бульоне)
кашу на молоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы