Муж избегает ребенка

Кастиэлька найдет кучу отговорок чтобы не пойти. В итоге одна еду.

честно говоря, по-моему, вы везете, вот и едут на вас. я себе не представляю в своей семье такого, чтобы я что-то спланировала, заранее предупредила, а мне каждый раз отговорки находили. 1-2 раза - да, действительно, может не получаться у мужа, но постоянно - я б ему такой аттракцион дома устроила, что забыл бы и про танчики и про все на свете.
мой муж тоже играет, только в какую-то игрушку типа звездных войн на англоязычном сервере. но он уже обучен моими усилиями, что когда я к нему подхожу и что-то говорю - его взгляд должен быть направлен на меня немедленно и у него есть 10 минут на завершение своих игровых дел а если бы сама в игрушки не играла - то и 10 минут не давала бы, а так просто знаю, что иногда отвлечься сразу нельзя.
И вообще...мне вот тоже неинтересно было лет до 1,8 с дочкой гулять и вообще. Но это ж не значит, что она все это время лежала коконом и я делала то, что мне интересно. Поэтому ножки в ручки и помчался делать то, что надо, а не то, что хочешь. Хотя бы в отношении ребенка.

Zezka да скучно папам с такими мелкими детьми.

Мой занимался с ребенком с самого рождения. Знаю еще не одного такого мужчину.
Автор, такое с мужчинами действительно бывает, что интерес к ребенку просыпается, когда ребенок уже более сознательный и интересный для взрослого. Все равно привлекайте его к общению. с ребенком, отправляйте гулять и т.д. Привыкнет.

РыбкаЗолотая родителем быть- это работа, а не парк развлечений.

ага))) только папе об этом не сказали заранее
Клевая отговорка - скучно

Я сделала так, муж пошёл в отпуск, а я быстро собралась и на работу вышла, вот он целый месяц пыхтел и сидел с ребёнком, приходилось ему гулять, готовить и кормить. А я приду домой и спать ухожу. Вот тогда он и понял, как мне тяжело было одной всё делать.

мама

Вы стали счастливее?)))

Рыся Вы стали счастливее?)))

Стал помогать, готовить гулять, стал папа

Бывший был игроманом, мог после секса встать и пойти шпилится в комп. После этого у меня пунктик на счет мужиков играющих в комп.

мама Стал помогать, готовить гулять, стал папа

Очень даже,

Правильно говорят, что ребенка в первую очередь рожаешь для себя...

Инкогнито автор темы Чувствую себя матерью-одиночкой. Он всегда на работе,

Замените его. Идите на работу, муж пусть дома сидит.

Аноним Дочка будет гулять, а папа в телефоне и-нетится И что? От этого дочке хуже будет, что ли? Я сама бы так гуляла.
Кастиэлька Но т.к. дочь еще на ночном ГВ, раз 8-10 она просыпается за ночь. Твою ж мать! И спит в одной комнате с вами при этом? И муж утром встает на работу? И всё еще терпит???

Chайkа

Встает и едет на работу. А что ему поделать, если ребенок чутко спит?

Я нашего папу задействовала во все, что касается малыша с самого рождения. И сейчас не сказать, что ему скучно с ним, они с удовольствием гуляют вместе, дома прыгают,кувыркаются, подтягиваются) Сыну 2 исполнилось сегодня кстати)

Кастиэлька Встает и едет на работу. А что ему поделать, если ребенок чутко спит?

Да ничего не делать, конечно. Вам-то не вставать с утра на работу. Муж дело предлагает - ребёнка отселить в другую комнату. Но Выжемать, чо.

У нас ситуация один в один.Ниче не хотим ниче не надо с ребенком. Тоже старалась гулять отправлять( хотя за полтора года раза два три сходил с ней вдвоем). Заставляла играть вместе с нами и на выходные стараемся выходить вместе куда нибудь: то в парк, то в зоопарк, то просто к друзьям, родителям....Сейчас нам 1,7. Не скажу что сильно муж стал заниматься с ребенком, но хоть немного начинает проявляться интерес....
Время нужно мне кажется, сам начнет играть с ребенком. Мужчины как дети сами, самим еще нужно дорасти....)))))

Chайkа

Как раз таки вчера отселила ребенка в другую комнату. Вот полночи с мужем, полночи с ребенком. Сразу такой добрый стал, как будто ничего не случилось

SvetaNic

Согласна с вами. Остается только ждать. Все стерпится

Кастиэлька Вот полночи с мужем, полночи с ребенком.

долго Вы так протяните?

Chайkа раз 8-10 она просыпается за ночь.

не многовато ?она кушать просыпается 8 раз??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы