Муж избегает ребенка

Вот моему с детьми тоже, вроде, не интересно, но старшего 3х месячного могла оставить на целый день с мужем (на ив был ребенок) и ничего- все живы здоровы. Сейчас доче 10мес. С 4х ее месяцев я работаю раз в неделю с ней сидит муж- доверяю как самой себе: и покормит и погуляет, но и игрухи свои не забудет

Я вот не верю в это "скучно". Имхо-вопрос привычки,если ее у папы нет (как впрочем и у ребеныша),то вряд ли она когда-нить появится.
Сначала делает что-то по поручению (ну памперс поменять, в ванной искупать. да пусть даже с мотивацией "помочь жене"), а потом привыкает, видит в ребенке уже отдельную личность,что-то общее между ними появляется,свои "фишки" .
Так что я бы поработала над этим-над сближением просто в быту для начала- искупать, погулять, собрать пирамидку,покатать мяч (конкретные такие задания,потому что с фантазией у мужчин плохо)+ совместные походы куда-то (театры,зоопарк...) и т.д. но да,бывают и такие мужчины,которым их дети не интересны в принципе не в год не 10 лет

ПолишинаМамаша

Мало таких. А я вот чтобы не делала, все никак. Пытаюсь все организовать сходить вместе куда-нибудь (зоопарк, ЦПКиО, парк бабочек), найдет кучу отговорок чтобы не пойти. В итоге одна еду.

MozolkA

раньше менял памперс, играл, стало все хуже. Нет и все. Уперся своим лбом и вот как хочешь. Как говориться, жду мужа с войны. Купили вместе мяч, в итоге в углу лежит

MozolkA Я вот не верю в это "скучно".

Хо-хо. Я мать. И мне с ними не хотелось никогда играться. Реально скучно. Муж может часами заниматься, у него выдержка и терпение. А мне скучно. Даже гулять.
И что?

MozolkA Я вот не верю в это "скучно". Имхо-вопрос привычки,если ее у папы нет (как впрочем и у ребеныша),то вряд ли она когда-нить появится.

а тебе не скучно ухаживать за лялькой неразумной? мне скучно. я люблю подросших детей. :)

Кастиэлька зоопарк, ЦПКиО, парк бабочек

ну там же скучно. Объективно, если :)

Tigrа а тебе не скучно ухаживать за лялькой неразумной? мне скучно. я люблю подросших детей.

вот также. я когда их не надо ежеминутно развлекать.

автор, мне кажется у вашего мужа есть другая женщина, поэтому его все раздражает дома и игрушки и жена с ее нравоучениями. или ему просто секса не хватает, поэтому он раздражен.

ну детсад какой то... а поговорить по взрослому?
Ребенок это не кукла и не игрушка, им заниматься надо, НАДО идти в парк и точка.
А что у вас с сексом? Похоже на ревность...

Аноним мне кажется у вашего мужа есть другая женщина

о! ясновидящие в теме появились уже ))))

Кастиэлька Заявил, что давай кроватку в другую комнату перенесем и пусть она спит там. если будет кричать, то дверь закроем и будем спать спокойно. Проорется и спать спать ляжет. У меня в голове это не укладывается.

???
а вы знаете, если ваши нервы выдержат - а возьмите и перенесите, и когда дочка заплачет ночью, пусть папа послушает. надолго его выдержки хватит? (это я советую только в том случае, если вы уверены, что он проснется и реально будет все слышать и переживать... может, он у вас спит как убитый, тогда переживать будете только вы и ребенок, это конечно не вариант).
так-то детскую кроватку переставить не проблема, мой мелкий 2-летний вообще свою кровать (без колес, просто на ножках) таскал 2 раза из комнаты в комнату - все никак не мог решить, будет он спать с родителями или с сестрой в итоге все-таки от родителей съехал где-то около 2.5 лет, причем практически сам.

Рыся ревнует он ее к вам или вас к ней

+++ явно что-то такое происходит. может, ревнует - это слишком упрощенное понимание, но точно у мужика какая-то сложная негативная эмоция засела где-то

Кастиэлька ребенка очень хотел, долго не могла забеременнеть. Но как всегда бывает, все меняется после рождения ребенка.

+++
это самая страшная вещь на свете - неоправдавшиеся ожидания . он-то мечтал об одном ребенке (о каком-то вообще, идеальном ребенке) - а тут ему другой достался. вполне конкретный, личность со своим характером, и видимо папа не готов это принять. пока лялька - ну она лялька и есть, лежит, писает-какает в памперсы, мама ее кормит, папа только издали умиляется да по нескольку минут на ручках подержит.
а тут уже почти полтора года, это уже человек со своим характером, со своими интересами.

ну реально многие мужикам скучно с малышами, да... многие еще и подсознательно побаиваются детей, чуть пискнет - ой, где мама, на, забирай, мы чего-то не в духе, я не знаю, что ей/ему нужно.

может, вам помочь подобрать такие развлекухи, чтоб не только ребенку было интересно, но и папе? угодить, так сказать, двум разновозрастным детям сразу. сейчас всего полно, бывают такие детские игрушки, что взрослые с удовольствием в них играют. ну реально ,может папе будет интересно с дочей какую-нибудь радиоуправляемую фигню позапускать?
наш папа недавно змея купил, с детьми запускал на поляне, ну мои конечно постарше, но сам принцип - непонятно, кому больше интересна была эта игрушка, зато все получили удовольствие.

Калина Малинова® Реально скучно

Зачем вам дети?

marla82 Зачем вам дети?

Естественно дети только затем, что бы козлицей возле них плясать и играться.

Neiron

Вот по-взрослому и пообщались. Уже третий день со мной не разговаривает. Вчера только изъяснился. Ревность я не исключаю, потому что секс всегда по-разному. Когда каждый день, когда раз в 4-6 дней.

R'n'cha если ваши нервы выдержат - а возьмите и перенесите, и когда дочка заплачет ночью, пусть папа послушает. надолго его выдержки хватит?

Вот именно такие мысли с самого утра. Уже запланировала куда поставлю. =). Но т.к. дочь еще на ночном ГВ, раз 8-10 она просыпается за ночь.

а, не спрашивала бы завел детя? все. на и занимайся.
и никуда бы не делся.
и привык бы и полюбил бы

Калина Малинова®

Не, ну мне правда, интересно. Если они на вас скуку навевают, нафига это все?
Когда на меня дети наводили скуку, у меня даже в мыслях не было собственных заводить. Хотя большинство то конечно, не ищет легких путей, нарожает, потому что "надо", а потом мается куда бы их приткнуть, чтобы не отсвечивали. Зато галочку поставили.

печально...я бы наверно не смогла так...но что то бы попыталась сделать...хотя не верю что можно прилепить любовь...

РыбкаЗолотая

РыбкаЗолотая Детям нельзя иметь детей(((((((

печально ... и таких семей не мало

marla82 Если они на вас скуку навевают, нафига это все?

Не дети. А игры с ними. Мне это безынтересно и утомительно более определённого времени. У нас занимается этим муж. Точнее с младшей. Старшему уже своих можно заводить.

По компу молотком
У вас проблема не в том, что он с ребенком не желает заниматься, а в том, что он кроме танчиков ничего не хочет

Автор, запишитесь на фитнес или хобби какое-нибудь, чтоб вечером пару раз в неделю уходить ,а дочь с папой оставлять. Вынужден будет чем-то занять ребенка. У отцов нет материнского инстинкта, а у многих любовь к своему же ребенку не сразу просыпается. Нужно создать условия. Часто мамаши сами отцов от детей отдаляют, боятся, что те все сделают не так. Вот и получают отдалившегося от ребенка отца.

Темная ЛОшадка

С компом сложно что либо сделать. если что сломается, то он мне весь мозг съест, т.к. я работаю в сфере ит-технологий. А купить деталь сложности не возникнет.

Кастиэлька

комп не проблема, лишь ее следствие))))
уберете комп, найдет другое)))

суперм@м@ Автор, запишитесь на фитнес или хобби какое-нибудь, чтоб вечером пару раз в неделю уходить ,а дочь с папой оставлять. Вынужден будет чем-то занять ребенка

+

Калина Малинова® Не дети. А игры с ними. Мне это безынтересно и утомительно более определённого времени.

ППКС
Мне поначалу было очень неинтересно, скучно, день сурка. Чем старше становится, тем интересней. Сейчас 2,2 сыну - могу уже и часа два с ним играть. И даже (да простят меня ЯЖЕМАТЕРИ) целый день провести с ним порой не скучно

суперм@м@

Ходила, но он говорит просто, позови мою маму, она близко живет от нас. Вот так и проходило время. Его мама с внучкой, а он за компом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы