Муж избегает ребенка

Девочки! Посоветуйте как быть в такой ситуации. Может кто сталкивался. Дочке 1.4. Очень активный, позитивный ребенок. Никак не могу привлечь мужа к воспитанию ребенка. Речь даже не о воспитании, а о банальных игр с ребенком. До года не играл, говорил не интересно, она ничего не понимает. Сейчас отговорки - она меня не слушается и не играет больше 5 минут в одну игрушку. Чувствую себя матерью-одиночкой. Он всегда на работе, а как с работы придет, дак сразу за компьютер в танки играть. Сейчас перестал с ней даже утром и вечером здороваться, прощаться. На меня срывается, что я ничего не делаю по дому. Игрушки всегда раскиданы по его мнению, все заставлено (велосипед, коляска, мяч, лошадка, машинка). Как будто ребенок ему нужен был только для галочки.
Как вразумить мужа? Разговоры не помогают, с его мамой общалась, она тоже не может до него достучаться.

P.S. прошу прощения за много букв.

да скучно папам с такими мелкими детьми.

отключить интернет и отправить папу с дочкой гулять

Смущает еще один момент. Заявил, что давай кроватку в другую комнату перенесем и пусть она спит там. если будет кричать, то дверь закроем и будем спать спокойно. Проорется и спать спать ляжет. У меня в голове это не укладывается.

Отправляла гулять их. Один раз за всю жизнь погулял. Сказал неинтересно, не слушается меня. Хотя в песочнице долго просидели.

Лампа

Интернет не отключить. Соображает в этом

Zezka да скучно папам с такими мелкими детьми.

+++

Мои общаться начали, когда дочь в поход можно стало брать, железную дорогу строить из лего и книжки длинные интересные ей читать.

Zezka

А когда интерес появится? В каком возрасте?

ревнует он ее к вам или вас к ней

ваш папа полностью головой ушел в игры, и в "свою" жизнь , а жена в доме нужна в качестве приготовить пожрать и делать домашние дела, а ребенка он походу выбросил из головы, ребенок как помеха теперь для него. У него нет понятия по ходу, что у него полноценная семья, сочувствую

Кастиэлька А когда интерес появится? В каком возрасте?

моей щас 5, вот недавно стали они полноценно общаться.

Рыся ревнует он ее к вам или вас к ней

Zezka да скучно папам с такими мелкими детьми.

"скучно" сидит у него в голове, так взрослый уже, надо голову переключать уже

Zezka

Моему не скучно. С рождения.

marla82 Моему не скучно. С рождения.

Здорово! Он у вас молодец. Но это не часто встречается :)

Рыся

возможно, но честно как "детский сад". Мужику уж почти 30.

marla82
Моему не скучно. С рождения.

дык все люди разные.

marla82 Моему не скучно. С рождения.

аналогично...
песни поет,стихи читает,чтото рассказывает.
спать укладывает(стихами,кстати,)
купать любит))

Кастиэлька возможно,

Кастиэлька Мужику уж почти 30.

при чем тут возраст)))
всем внимание нравится))
раньше Вас было 2ое))а сейчас трое))три человека)))
возможно ему внимания стало не хватать))

я бы "заболела" с выездом в даааалекую больничку. а бабушки пусть поедут вам "помогать".
и ниче, запоет как миленький.

Кастиэлька Интернет не отключить. Соображает в этом

изрезать все, что режется и сломать все, что сломается.

а ребенка он вообще хотел?

моему не скучно с самых первых минут жизни ребенка

Сыну 2,2 года. Реально и мне, и папе стало с ним интересней. Раньше тяжело было.

Чудная я бы "заболела" с выездом в даааалекую больничку. а бабушки пусть поедут вам "помогать".

Чудная изрезать все, что режется и сломать все, что сломается.

А по-взрослому общаться - не ваш вариант, да?

мой папа тоже с нами не занимался. много работал и говорил, что не интересно, дети еще маленькие. потом с ним интересно было, когда мы подросли, уроки делать помогал. любила его больше, чем маму, т.к. мама воспитывала, требовала, а он нет.
правда, тогда танков и игр не было. щас женам больше всего обидно, что они делают всё, а мужик за компом сидит

Лампа отключить интернет и отправить папу с дочкой гулять

Дочка будет гулять, а папа в телефоне и-нетится

Лучик

ребенка очень хотел, долго не могла забеременнеть. Но как всегда бывает, все меняется после рождения ребенка.

Аноним

Верно. Дочку будет делать что хочет, а он в телевизор смотреть и не обращать на целый мир внимания

"Скучно'. Я обалдеваю... Цирк, что ли? Донести до мальчика, что весело должно быть девочке. Он тут клоун, а не она. А родителем быть- это работа, а не парк развлечений. И чтоб клоун соображал, как не только развлечь, но и воспитать. Раз "он хотел ребенка". И вот это "не интересно папам с маленькими" Ну, канеш, жутко интересно должно быть кашей кормить и попу мыть. тока помыл - она тебе снова...Обхохочешься... Детям нельзя иметь детей(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы