Девочки,рассудите ситуацию с падением ребенка: я паникер или муж-пофигист?

Аноним

вот как раз о трещине на черепе даже не врач визуально сказать может Но трещина на черепе это реанимация уже. И такие неврологические проявления, что их точно не заметить нельзя. Зачем давать безграмотные советы? Автор, нормально, вы переживаете. Но это паника, ваш муж прав - ну на то и нужен папа, чтобы он мог успокоить маму, которая обычно сразу в панику впадает. Я тоже понмится также в больницу ребенка возила, врачи смеялись, что у них тут первый раз такой здоровый ребенок появился Но чтоб меня успокоить, проверили его. Теперь я уж точно знаю все признаки - если ребенок весел, не перевозбужден и не заторможен, если его не тошнит, не болит сильно голова (не место удара, а голова), то, как правило, волноваться не стоит.

Я тоже паникер. Поэтому для успокоения души сходите к неврологу и сами успокоитесь))) у меня как то малыш упал с кровати во сне. Тоже думала не пойду все нормально. И так же как вы все приглядывалась. В итоге все таки сходила. Сделали узи головы. Всё нормальнои я со спокойной душой уола домой

Девочки, спасибо всем не равнодушным,съездили вчера в 9ку,показали ребёнка травматологу,осмотрели его, шишки пощупали, поехидничали надо мной и домой отправили, без рентгена, вроде ничего и изменилось от этой поездки, а мне спокойнее стало Теперь лечим сопли перед полётом

Neiron

А вы случайно не из 9ки?Со мной там врач прям вашими словами разговаривала, в том числе и про афобазол и про мужа единственного адекватного в семье

Ну сходите для очистки совести к неврологу, к ним такие (упавшие головой) часто приходят.

Seren

К неврологу ходили через день после ушиба, если уж вам лень читать тему, так стоит ли писать

ImHappy Девочки, спасибо всем не равнодушным,съездили вчера в 9ку,показали ребёнка травматологу,осмотрели его, шишки пощупали, поехидничали надо мной и домой отправили

Надо мной позавчера тоже поехидничали, потому что я своей 2-хлетке сама подвывих руки случайно вправила... Сказали, чтобы в следующий раз в подобной ситуации я им это дело предоставила. Так что у них там просто врачи с чувством юмора работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы