ГВ как лучше быть?

Скроюсь автор темы А у меня похоже невроз. Лежу как дура и по привычке жду что он сейчас проснется

Тоже было :)
Чувства вины - не, не было :)

на тему тити: вчера папе показывал, где у него тити и сказал, что если лялька заведется, то в титях молоко появится. И вот где чего берет :)

Katyamchik на тему тити вчера подруга пришла с недельной лялечкой, помыться, у них воды нет. Стала ее кормить, а мой кааак увидел, я думаю ну все, приехали, щас вспомнит. Полез ко мне, а там паук. Я говорю, титя кака, титя к ляле ушла, ляля маленькая, плачет. А ты большой, иди пожалей лялю пусть кушает, а ты йогурт кушай. Дала ему йогурт, лялю погладил, проканало
Еще и соску свою откопал где то, не сосал ее а играл иногда, ляле подарил ))

Скроюсь автор темы ляле подарил ))

умничка какой :)

Мой красавец, кстати, до сих пор со мной засыпает долго, с бабушкой за 5 минут.

Katyamchik Мой красавец, кстати, до сих пор со мной засыпает долго, с бабушкой за 5 минут. мы вчера в два уснули ждала пока устанет, раньше и пытаться бесполезно уложить. Надо как то перестраивать режим.

Скроюсь автор темы Надо как то перестраивать режим

Утром-то не ждите, пока дрыхнет до 10 )) будите в 8 часов, тогда и днем, и вечером пораньше будет ложиться ))
Про невроз: успокойтесь! )) привыкайте уже, что ночи щас будут спокойней и потом ребенок совсем ничегоне будет просить и спать всю ночь. Ну у меня так, я счастлив)))

Может уже и поздно я со своей историей.........))))))))
Дочку вначале отучила от дневного кормления, (давала соску и качала), а вечером давала сосать,но не давала засыпать с грудью! (то есть чуть пососала,а потом я ей говорила "давай оставим немного молочка маме"), ночью всегда давала грудь. Через несколько дней на ночь вообще не дала,но я ей предложила опять маме оставить,и она не стала даже грудь в рот брать!! ночью опять ели,ну в общем она когда пару-тройку вечеров заснула сама,то и ночью перестала просыпаться вообще!!!!
все отлучение заняло дней 10.
грудь у меня не набухала вообще, ребенку было 1,8г.

Скроюсь автор темы Надо как то перестраивать режим.

Попробуйте полностью завершить ГВ, а затем и график поменяете.

А с утра как просыпаетесь?
Наш спросонья требует грудь. Если не дать-истерика до визгов и соплей
Пробовала и качать и уговаривать , просто уходить говоря "плачь сколько влезет" и кашу разводила приносила (не ест само собой). Короче незнаю как с этим быть(((

Mышка А с утра как просыпаетесь?

Вы у кого спрашиваете?! мы просыпались нормально.

Mышка А с утра как просыпаетесь?
Наш спросонья требует грудь. Если не дать-истерика до визгов и соплей
если выспался-то нормально. Сразу развлекаю его, рисовать даю, мультик включаю, ну в общем то делаем, что любит.
Так что раньше будить не вариант пока, потому что если не выспался то истерика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы