Собака кидается на детей, хозяйка бездействует!

я собачница до глубины души, и пинать собаку точно бы не стала. жаль животное, что оно подвергается гонениям из-за идиотизма хозяйки. собака тут ни в чем не виновата, они все ровно такие, какими их воспитали. тетю при ее приближении вместе с собакой сразу снимайте на телефон с загадочным молчанием. можете сказать - ой, как хорошо что вы пришли, полиция любит штрафников. и, если денег не жалко,

Milada-Milada брелок от собак купите

тетя вам ничего предъявить не сможет за него. либо бюджетный шокер, им достаточно просто потрещать. эти вещи и кроме вашего случая в хозяйстве пригодятся, от двори дикой защищаться.

Автор, купите электрошокер! Для начала покажете его хозяйке собаки и пригрозите, затем можете в сторону собаки дать разряд - собака ещё на расстоянии испугается и развернётся. Ну, на крайний вариант, опасный для здоровья ребёнка - бить шокером прямо по собаке. У меня подруга пользуется, бродячие стаи ей теперь не страшны!

БлаБлаБла Я гуляю с шокером

undefined
Вы серьезно?
рекомендовала бы вам с справкой гулять!

скорее всего автор неадекватная женщина. много таких.
нормально не умеют разговаривать, а начинают истерить: я щас запинаю твою собаку!
Пиналки блин приличные бы сначала отрастили!
или ребенок несется тискать чужую собаку, я волоку коляску оттаскиваю собаку, чужой ребенок идет за мной дальше, путается у меня в ногах, а мамки стоят и улыбаются.

mikrob скорее всего автор неадекватная женщина. много таких.

скорее всего Вы отвечаете голосам в своей голове. Автор достаточно четко описала ситуацию, в которой ни ребенок не кидался к собаке, ни она не обещала запинать

БлаБлаБла муж своего знакомого бил шокером, они его так испытывали...

у вас интересная семья!!!!

Я адекватна ей - ей. В зачет этого идет: 1 Я не пинала собаку. 2. Я не орала на хозяйку. 3. Я увела испуганного ребенка. А не видео снимала как ее кусают. Я не знаю породу. не выше 30 см. в холке, но моя дочь меньше метра. Это 1/3 ее тела. Представьте себе собаку ваших пропорций. Вопрос был о юридической защите, а не о моей дееспособности. Пока меня тут склоняли на все лады выяснила. Пишем заявление о том, что неоднократно видели без поводка эту мамашу с собакой на детской площадке. У меня свидетель есть, это плюс. Дальше берем телефон участкового и вызываем его при новой встрече. Адм.штраф обеспечен. Если обращений будет несколько усыпят. Я надеюсь эта мамаша нас читает. Мы можем защитить наших детей только вместе.

mikrob скорее всего вы сама немного
mikrob неадекватная женщина

но это ничего, ведь

mikrob много таких вас среди них наверно никто и не замечает.

Шумелка Мышь где, в каком месте автор отписалась ну мне сложно например представить огромную 80 кг тушку бегающую по детской площадке и звонко тявкающую на детей. Это поведение декоративной мелочи.
И потом на большую собаку не каждый сможет себе позволить топнуть и уж тем более осмелиться пнуть (речь не про дворняг их можно, а вот со служебной я лично связываться точно не буду и не видела еще людей которые бы рискнули) следовательно опять таки речь идет о небольшой собачке, размером с муху.

bambiniki не выше 30 см если не ошибаюсь, то колесо у обычной коляски на надувных колесах примерно 28 см... это я так пытаюсь представить себе собаку. Таксы и спаниэли отпадают. Следовательно той, шпиц, чих...

не ну вы хорошо рассуждаете о мелкоте. вам это - как слону муха, а низенькому ребенку могут и в лицо вцепиться, и повалить запросто. от таких как защищать? если даже позволить себе пнуть ни в чем не виноватую мелкашку, так это органы отбить на раз-два. собака не виновата. но не хозяев же по почкам пинать.
вот тут выражение "ребенка на поводок" очень даже в тему, но не в прямом смысле - просто не отпускать ребенка от себя на улице. если ребенок непосредственно рядом с вами, то и он сам не рванет к чужой собаке, и на подбежавшую к вам мелкашку шикнуть всегда сможете.

В холке. голова на уровне груди ребенка. На плечи лапами встать может. У моих друзей такса ниже 30 в холке висел на шее всех собак в округе мертвой хваткой. Весь в шрамах был.

Аноним все произошло в песочнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы