Собака кидается на детей, хозяйка бездействует!

Шмель Я как-то тоже оказалась в такой ситуации, собака бежала на меня с лаем, я повернулась ей навстречу с четким планом пнуть ее

Мы как-то гуляли с псом своим, на нас две бездомные собаки бросились, такие немаленькие дворняжки кг по 20-25, одна из них видимо недавно ощенилась, очень агрессивная. Я в принципе не боюсь собак, но тут я очканула, они не лаяли уже а скалились и к нам уже плотно подошли. Я резко топнула ногой с выпадом вперед и громко крикнула: "Пошли вон отсюда!", смотались тут же обе.
Потом дома ржали, что я своего 45 килограммового пса от собак защищала

Я гуляю с шокером, один раз нажимаешь на кнопку и все собаки разбегаются, трещит он очень громко...а то бродяжек много развелось в округе.

Klyaksa13 они не лаяли уже а скалились

да, тут кто угодно очканет...

Шмель испугать до заикания может агрессивно лающая собака ЛЮБОГО размера. ребенка пугает не собака и ее лай, а реакция мамы.
Расскажу: Не так давно на площадку забежала маленькая собачка (пекинес примерно), ребенок к ней естественно (2 года), собака облаяла и прикусила маленько. Моя в слезы. Хозяйка в ужасе. А я так спокойно, укусила? ну как покажи... ничего нет, не страшно... не плачь. Просто к чужим собакам больше не подходи, договорились? Собак не боится, лезть к незнакомым вроде без разрешения перестала. тьфу тьфу.

Аноним А не проще ли просто покинуть площадку,

действительно. иди с ребенком в соседний двор. а в твоем пусть собаки в песочницу какают!!!

Pippit™ А что детская площадка у нас не для детей, а для собак без поводков и бросающиеся на людей?

++++++++++++

Аноним муж одной из гуляющих мам, наружности такой "быдловатой", сказал ему - еще раз увижу- пристрелю вместе с собакой....все больше мы его даже близко не видели

интересно, почему владельцы собак понимают только на таком языке????

helen1977 что значит просто так , пипец люди жгут
а если не просто так ребенок же есть ребенок может в глаз нечаянно ткнуть или еще чаго

да в какой глаз... я в детстве волосы поправила в присутствии собаки. и она кинулась защищать своего хозяина!!! на меня кинулась естессно. чудом удалось избежать собакиных зубов.

Шокером можно пощелкать либо камнем в нее, на палку может среагировать еще большей агрессией

Аноним Хозяйка в ужасе. А я так спокойно, укусила?

вы выбиваетесь из рамок яжематери а где же вопли: хозяйка такая-сякая за собакой не смотрит, моё дидятко пострадааало!

Аноним ребенка пугает не собака и ее лай, а реакция мамы.

Я люблю собак и не боюсь их, каждую бы потискала. Но вот сына так напугала лающая собака, резко выскочила из подъезда с гавканьем. Я даже не на секунду не напряглась, а потом заметила, что сын начал собак сторонится и легкое заикание появилось.

БлаБлаБла Я гуляю с шокером, один раз нажимаешь на кнопку и все собаки разбегаются

у меня тоже шокер новый дома лежит. Может и правда с собой носить? Только я им пользоваться не умею, хоть бы себя по неосторожности не щелкнуть . Ну и если например вот такая такса кидается на нас, прыгая мне на ноги и ее шокернуть она не помрет?

Карла_Кларовна

Блин мне все равно люди предлагающие той терьеров забегших на детскую площадку бить палками кажутся неадекватами. У меня дочка спокойно к собакам относиться, хоть лающим, хоть не лающим, даже если несчастный той терьер подбежит и прыгнет - я вот честно горя не вижу, да чтоб ещё руки затряслись, на форум написать, и до заикания довести? Видимо такие дети только у таких неадекватных мамаш

mamuljadani

бить шокером я бы стала в последнюю очередь, мы испытали что достаточно одного звука и все собаки исчезали, одна даже из подъезда выскочила...хотя до этого нагло сидела и пялилась на меня непонимающе когда я её пыталась выгнать с первого этажа, после шокера она быстра поняла куда и в каком направлении ей двигаться.

Pippit™ Хороший пинок

хозяйке собаки

Pippit™ чтоб летела долго и зачетно.

БлаБлаБла бить шокером я бы стала в последнюю очередь

понятно, но я так из интереса спросила

natta90

Забежала собака-это одно, а нападающая и никем не контролируемая-это другое. Не путайте теплое с пушистым.

Pippit™

Речь о породе. Нападающий той терьер - ничего кроме улыбки у меня не вызывает

mamuljadani

муж своего знакомого бил шокером, они его так испытывали...на ютубе ещё есть видяхи, вообщем смотря ещё какой шокер, но мой не убьет просто собаке как и человеку будет больно какое-то время, думаю против людей его использовать бесполезно, так как ещё больше разозлит и могут отобрать этот шокер и засунуть его куда нить.

БлаБлаБла могут отобрать этот шокер и засунуть его куда нить.

Das Gluck Опыт "дать имеется простите великодушно, а опыт у вас с собаками какого веса и размера? Декорашку меньше мухи, обидеть каждый может... А к служебной подойти есть опыт?

natta90 Нападающий той терьер - ничего кроме улыбки у меня не вызывает

на кого нападающий? мне он выше коленки не допрыгнет, а двухлетнему ребенку может лицо в хлам изорвать за 2 секунды. я откуда могу знать, все ли в порядке с головой у забежавшей на детскую площадку собачки?

Аноним Не так давно на площадку забежала маленькая собачка (пекинес примерно), ребенок к ней естественно (2 года), собака облаяла и прикусила маленько.

а если б палец откусила, вы бы так же спокойно разговаривали?
а вы что делали в момент, когда ребенок на собаку кидался? если в окрестности появляются собаки без поводка, я ребенка придвигаю поближе к себе. на всякий случай.

Нинчик на кого нападающий? мне он выше коленки не допрыгнет, а двухлетнему ребенку может лицо в хлам изорвать за 2 секунды. я откуда могу знать, все ли в порядке с головой у забежавшей на детскую площадку собачки?

+++++++ много раз

natta90 Нападающий той терьер - ничего кроме улыбки у меня не вызывает

Ну, смейтесь на здоровье. Пока эта мерзость не покусала кого из детей.

Шмель

Вот и у меня сына напугала шавка, выскочив из-за угла дома. Просто облаяла, я даже понять ничего не успела, а он теперь боится собак. Тоже огромное желание настучать хозяйке. Хотя сын никогда не боялся собак и прекрасно знает, что чужих собак трогать нельзя.

У меня только один вопрос: где, в каком месте автор отписалась, что собака была тоем, пекинесом и прочей мелочью? Ни размера, ни породы не указано аааащщще... Только агрессивность. Или сами придумали - сами автора в неадекват записали? Очень характерно.
А, ну и "неяжематери" тоже радуют... Ребенок не научен не тянуть руки к каждой твари, предупреждения ситуации ноль, но мы гордимся тем, что "правильно" реагируем на то, что собака таки тяпнула... В принципе, конечно, можно и из окон научить не выпадать практическим примером.. Один раз выпадет - больше пробовать не станет...

natta90 У меня дочка спокойно к собакам относиться, хоть лающим, хоть не лающим, даже если несчастный той терьер подбежит и прыгнет - я вот честно горя не вижу, да чтоб ещё руки затряслись, на форум написать, и до заикания довести? Видимо такие дети только у таких неадекватных мамаш

а Вы знаете, как эта блоха может грызануть ребенка? У свекрови была той. Она прокусила дочери руку на запястье, когда Юля копалась в песочнице, а эта...проходила мимо. Эти недопсы умственно ущербны изначально, никогда не знаешь ,что у этой трясущейся падали в пустой башке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы