Собака кидается на детей, хозяйка бездействует!

Das Gluck Надо значит пинать так

смотря какая порода... даже дворь может успеть зубами раньше вашей ноги, будет очень неприятно и плюс потом уколы

Klyaksa13 но если к нему кто-то сзади подойдет и пнет, думаю вполне цапнуть может

так тут несколько другой расклад. Пинать по морде приближающейся собаке предлагается.
Я как-то тоже оказалась в такой ситуации, собака бежала на меня с лаем, я повернулась ей навстречу с четким планом пнуть ее, собака не добежала метра два и свалила уже молча в другую сторону.

Das Gluck Надо значит пинать так, чтобы пёс уже не то, чтобы не думал о "цапнуть", чтобы он в принципе цапнуть не смог

Ну если пес весит 2-4 кг, то да такое возможно, а вот если больше, то можно и ногу сломать.

А вообще, я вам скажу, все зависит от того как человек замечание делает, если вы начинаете с наездом: "Че ваша псина тут бегает", то в ответ получите такое же хамство. Лучше поговорить с хозяйкой спокойно, если уж не поймет, то тогда уже участкового привлекать.

Хороший пинок собаке, чтоб летела долго и зачетно. После этого объяснить хозяйке, что и ее можете так в полет выслать.

bambiniki Меня штрафуют если я бью ее собаку по моему это вы не адекват. Вы собрались проявлять агрессию по отношению к маленькой собачке в присутствии собственного ребенка??? (сомневаюсь что там 80 кг тушка, в сторону такой вы бы даже чихнуть бы побоялись, не то что бы пинать) А не проще ли просто покинуть площадку, мама может быть только ребенка укачала и присела на единственной в округе скамейке. А тут вы, с криками....

И участкового тоже позовите на праздник жизни.

Аноним мама может быть только ребенка укачала и присела на единственной в округе скамейке. А тут вы, с криками....

т.е. лай собственной собаки ему уже не мешает?

АрктикА

Мне пофиг, если шавка бросается на моего ребенка, а хозяйка не реагирует.

Аноним мама может быть только ребенка укачала и присела на единственной в округе скамейке

А то больше скамеек не нашлось во всем городе, ага.
Гуляешь с собакой-иди подальше от детей. Или на поводко возьми, как минимум.

Аноним

А что детская площадка у нас не для детей, а для собак без поводков и бросающиеся на людей?

Да тут тетю надо бить , а не собаку. А если юридически то действительно на тетку можно и участковому подать заяву, штрафанут больше так делать не будет.
У меня у самой собака очень большая , гуляем только на поводке но его дети очень любят местные и часто подходят и то я предупреждаю родителей , что ради бога акку ратно так как можно и нечаенно ребенка лапой или не дай бог зубом зацепить в игре.

Как специалист говорю пинать не стоит , а если не расчитаете удар и собака толлько взбесится если она такая не адекватная как вы говорите , так как если собака лает на ребенка у нее амприори с психикой не лады )))

Шмель

я не верю, что эта тетка собралась пинать 80 килограммовую тушку, скорее всего там декорашка в 0,5 -2 кг весом. Если такую собаку пнуть неосторожно, то можно ей все кости переломать.

Аноним

Да, статья, если докажет, что автор пнула)))

у нас во дворе молодчик гулял с булем, но выходил и уходил за дом, а потом подрасчувствовался и стал вблизи детской площадки гулять. Мы его просили уйти, дети все ж...в ответ - собака обучена и просто так не кинется. Но вот на дворнягу она кинулась..все напугались..муж одной из гуляющих мам, наружности такой "быдловатой", сказал ему - еще раз увижу- пристрелю вместе с собакой....все больше мы его даже близко не видели

Аноним я не верю, что эта тетка собралась пинать 80 килограммовую тушку, скорее всего там декорашка в 0,5 -2 кг весом.

Я к тому, что обычно хватит решительной позы, собака почует и отстанет. А так-то с участкового начать конечно...

Что за порода то? Тоже почему то кажкться что собака меньше камара, а автор неадекват

Das Gluck У тушки в 80 кило тоже есть морда, нос и гениталии

Будете в скорости соревноваться? Интересно у кого реакция лучше?

natta90 что собака меньше камара, а автор неадекват

К сожалению, маленького ребенка испугать до заикания может агрессивно лающая собака ЛЮБОГО размера.

ох, эти собаки без поводков. У меня мелкий пес, но на улице она всегда на поводке. Во дворе я ругалась с 2-мя женщинами из-за их собак.
Первый раз: мы вышли с сыном учиться кататься на роликах во двор на детскую площадку. Гуляет девушка со спаниэлькой. Как только эта собака увидела ролики на ребенке, а ее смутил именно их шум от асфальта, она кинулась на сына с диким лаем. Сыну почти 4 года, я схватила его руки и эта псина лаяла у моих ног и пыталась допрыгнуть до ног ребенка . А дамочка прогулочным шагом шла к нам не спеша. Честно, я готова была пнуть хорошенько этой собаке по морде так чтоб тявкать не смогла, еле сдержалась. Понимаю что это не собака виновата, но когда прыгают и лают до одури на моего ребенка я честно готова пнуть хорошенько чтоб отлетела в сторону. Сказала этой бабе все что о ней думаю (знаю что это меня не красит, но задолбали), больше их не видела пока.
Второй раз: пошли с сыном гулять с нашей собакой. Собака на поводке. Она у нас спокойная, за 8 лет никогда не кидалась ни на людей, ни на собак.Только отошли от подъезда на 10 метров как из-за дома вылетает такса и кидается к собаке нашей с лаем. Я схватила собаку на руки чтоб драться не начали, ребенок за меня спрятался. А такса эта прыгает около меня с лаем и тявкает, рычит на наше собаку. Хозяйки не видно. Я пытаюсь ногой таксу от себя отодвинуть, она мне брюки уже измарала, ребенок у меня уже чуть ли не ревет и тут из-за дома выруливает хозяйка. И мне с такой претензией: чего вы мою собаку пинаете? Ну я ей деликатно объяснила что если она через 5 секунд свою собаку не уймет, то я сама заткну не только ее таксу, но и ее саму. Сказала если еще раз увижу ее без поводка, то сфотаю и отнесу участковому. Вот честно уже зла не хватает на таких собаколюбителей, спокойно с ними общаться вообще нельзя, не понимают, только с руганью.

natta90 автор неадекват

Ваще нормуль. Какая разница, каких размеров собака? У знакомой той-терьер-такая мерзкая фрикаделька на ножках Все время тявкает писклявым голосом и укусить норовит.
Нефиг делать собакам на детских площадках.

bambiniki автор темы Что делать ждать пока покусает и вызывать милицию? Я бы на вашем месте вызвала милицию. И все подробно описала: "иду гулять с ребенком, а тут шпиц по площадке бегает с детьми. Лает и может укусить ребенка. Приезжайте срочно."

Аноним в ответ - собака обучена и просто так не кинется.

что значит просто так , пипец люди жгут
а если не просто так ребенкок же есть ребенок может в глаз нечаенно ткнуть или еще чаго , будет уже не просто так
собака не должна без команды или реальной угрозы жизни хозяену, кидаться не просто так не за так
А всех кто выходит за рамки этого правила на поводок , если служеьная или бойцовская в намордник если уж есть необходимость сидеть на детской площадке с собакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы