Пентаксим. 1 раз вчера поставили....

И вообще не советую никому заходить в разделы о прививках.... одно запугивание... всякое в жизни бывает, но не прививаться тоже риск не в девственном лесу живем , вокруг социум- но это МОЕ мнение, всем удачи!

аноним автор темы сегодня нет темпы уже , ночью спал хорошо, сейчас идем гулять в коляске ненадолго

Вот видите все хорошо, вследующий раз уже паники не будет.

аноним автор темы

что и говорили, обычная реакция организма, организм отработал, молодец)

Аноним а микродоза в прививке что ставится раз в год - оооофиииигительное зло.

раз в год? а я и не знала, согласно календарю прививок в первый год жизни ставится гораааздо больше, да и во второй немало...

аноним автор темы сегодня нет темпы уже , ночью спал хорошо, сейчас идем гулять

молодцы!

Аноним а покажите заключение экспертизы. а? не будьте голословны

когда я столкнулась с этим впервые, а со стороны поликлиники в ответ был только прессинг и выставление меня дурой, как-то растерялась, платный невролог в карте отметку сделала, остеопат написала по моей просьбе рекомендации, но их в поликлинике не восприняли, опять же как на дуру смотрели, хотя позже невролог в поликлинике так скажем уважительно отнеслась к тому что произошло и согласилась с рекомендациями негласно, также учла данный факт в дальнейшем ведении и решении теперь уже добавившихся проблем сына. Так что заключения экспертизы как такового нет.

Аноним и? в половине лекарств содержится пропиленгликоль. и? чет мамы на эту тему не много кричат о вредности препаратов

тут у меня пунктик, я что попало малышу не даю, и косметику кстати всей семье покупаю по максимуму натуральную без всякой бяки

Аноним да что вы )))))

выше ведь писала, что от Пентаксима темпа - это побочка, мы тут о конкретной вакцине разговор вели, это прописано в Инструкции к препарату)

Аноним скажите а дома у вас какая мебель стоит?

всё с мебелью нормально у нас) давайте не будем в текущий разговор вплетать и другие жизнено-важные моменты: качество мебели, игрушек, качество продуктов, воздуха и воды и т.д.
просила же не нападать, Вы может не углядели где-то в моих сообщениях, что я не против вакцинации, а за вакцинацию с умом и за наличие у мамочек знаний на эту тему)

аноним автор темы одно запугивание...

дорогой автор, читайте пожалуйста инструкции к медицинским препаратам, которые даёте малышу, тогда для Вас ничего из вышесказанного не будет запугиванием, будет информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы