Пентаксим. 1 раз вчера поставили....

Адуванчег на последнем приеме мне медсестра так и сказала- вот вы отказы пишите от прививок, а нас премий за план по прививкам лишают.

Ну вот еще одно подтверждение. Уже и в открытую говорят.
Когда со старшим проходили ясельную комиссию заведующая поликлиникой разокровенничилась. У нее трое детей и НИ ОДНОМУ своему ребенку она не поставила НИ ОДНОЙ прививки. Как вам сей факт? Она ведь в теме. Почему не ставит эти прекрасные вакцины от этих страшных болезней совоим детям?

аноним

ее проблемы. у всех знакомых медиков дети норм привиты. у меня дочь привита тоже. все по графику.

аноним

вот если будет страшная болезнь, чего делать то будете? во эпидемия, потому что никто уж годами не привит и чего? пока гром не грянет, мам будет пугать 0,1 %.
а не дай бог, эпидемия-прибегут, к этим же медикам-спасите.

На вопрос - как согласовывать?
Найти врача хорошего, можно даже просто педиатра

Мы прививки ставим в центре иммунопрофилактики ( на Заводской, который). Да, не дешево, да, ездить не удобно, НО! Они меня реально впечатлили, когда за наши же деньги прививку нам ставить отказались! Некоторые показатели не в норме были, а динамику не смогли посмотреть ( мы карту старую привезли). Все, домой.

Так что не у всех врачей план. А не ставить прививки, потому что не можете их ставить грамотно - тоже сомнительно

koza_belai

именно, врача, место, каждый может найти сам. но вот можно не искать и всех пугать.

koza_belai

А не порекомендуете в ЦИП определенного врача?

Mira_420

Неа, нас к ним в свое время наша педиатр отправила. Но поскольку у нас только плановые прививки, то просто обычно осмотр.
Последний раз были у заведующей. Серьезная она женщина

koza_belai Мы прививки ставим в центре иммунопрофилактики ( на Заводской, который). Да, не дешево, да, ездить не удобно, НО! Они меня реально впечатлили, когда за наши же деньги прививку нам ставить отказались! Некоторые показатели не в норме были, а динамику не смогли посмотреть ( мы карту старую привезли). Все, домой.

Напишите пожалуйста порядок цен

Щас меня отсюда поганой метлой. Поясню сразу, прививка была поставлена ребенку с риском по неврологии о котором написано мелким шрифтом в выписке из роддома(родовая травма вследствии кс потом выяснилось) 1,3- приорикс. Итог: регресс в развитии, аутизм. Сейчас мне делает отвод участковый врач без моего присутствия, ежегодно, тк лучшими неврологами города уже подтверждено: прививка спровоцировала такие проблемы. Второму ставить буду только отечественные прививки. В особиках спросите у кого проблемы после прививок, как минимум у 30/. Я была нормальной ответственной матерью, считавшей, что все надо и импортное оно же качественнее. Вот итог. Я никого ни к чему не призываю. Но если была малейшая гипоксия после рождения( у нас сутки всего) прививки ставить нельзя. До прививки ребенок был здоров, развивался по возрасту,начинал говорить.. максимум сопли были. После: регресс, страшные ларинготрахеиты до трех лет. Прививка может запустить то, что никогда могло не проявиться, тк мне объяснили. По большей части это касается импортных.

juliamail Второму ставить буду только отечественные прививки.

Те же яйца, только сбоку

juliamail По большей части это касается импортных.

На мой взгляд - всех.
Я , к примеру, т.е. ребенок, имел плохую реакцию на акдс.

juliamail

если у вас проблема с роддома, а вам ставят прививку, ну не прививка же виновата, она не сама поставилась.
второе, импортные лучше качеством.
опять же, инфы много, читайте.

NataliaNatalia

Никто не знал о проблеме из роддома. Проблем не было. Выяснилось это спустя 2 года метаний по врачам всех мастей. Когда у меня был прекрасный здоровый ребенок, от меня эти проблемы так были далеки. И сутки под витаминами, не казались капец каким риском, тем более никто меня не предупредил. А когда чз пару месяцев после прививки я получила овощь, вот стало как интересно все. Виноват педиатр, который не прочитал мелкий шрифт? Я, которая была выписана со здоровым сыном? Кто виноват? Не знаю теперь. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Теперь просто знаю, чем чревата прививка. И, поверьте, я не одна такая. Инфу я читала, и много, казалось, умная я какая, подготовилась. От этого никто не застрахован. Я не в деревне живу, ребенка регулярно наблюдали, он был абсолютно здоров. Никаких проблем. До 1,3 все прививки ставила как надо. А эта вот сработала.

NataliaNatalia

А читать мне уже поздно. Заведующая без моего присутствия подписывает медотвод уже второй год. Тк ей ситуация понятна.. К сожалению, так бывает. Повторюсь, никого не пытаюсь убедить. Нам вот не повезло. И многим не повезло. Предугадать такое непросто. А так: выбор каждого, хотите ставьте, хотите нет. Бесполезно спорить на эту тему. Бесполезно. Просто написала о своей ситуации.

Девочки, вы меня сейчас пугаете сильно((( не по себе итак . и тут такое(((((((((

NataliaNatalia так можно вовсе не лечиться ,а сразу уйт в лес, к грибам-яодам, правда к ним тоже есть противопоказания и у них тож химич состав, как ни крути.

Вакцинация - это ведь не лечение! И не, в лес не надо идти, там антисанитария и паразитов ещё нахвататься можно, ещё и клещи, неееееее)))) А ещё мишки бродят голодные...

NataliaNatalia не ,выбрать мамам

так я об этом и говорю, что должен быть нормальный здоровый выбор, а не такой как по информации от наших врачей "делайте ребёнку хорошо или он умрёт во время эпидемии!"

аноним автор темы Девочки, вы меня сейчас пугаете сильно(((

так это реальность, чего пугаться, надо заранее понимать, чего ребёнку ставите, читайте хотя бы инструкции к вакцинам для начала. Врачи Вам никогда такого не расскажут...
А инфо о связи вакцинации и детского рака не читали ещё нет (формальдегид - консервант в вакцине является канцерогеном)? Извините, что подливаю масло в огонь, но знания важны для принятия верных решений. А нам ведь проще спрятаться от того, что нам не нравиться, меньше знаешь - крепче спишь, довериться кому-то и пусть будет что будет, а ведь наши малыши нам дороже всего, есть повод задуматься, а не бояться.

ктотуточка

угу, формальдегида больше ж ни в чем нет, и в больших дозах, ну ну.

ктотуточка

да, нормальный выбор, но и думать, что если прививки нет, то болезнь не заденет-тоже не правильно.

NataliaNatalia но и думать, что если прививки нет, то болезнь не заденет-тоже не правильно

с чего Вы взяли, что я так думаю, много раз уж писала, что я не против прививок, я за то, чтобы мы знали что и как может быть, понимали на что идём и ставили своим деткам прививки с умом, учитывая особенности наших малышей, а не под общую гребёнку, ради премии педиатров. А то получается поставь прививку или заболей! Вы кстати сами не забываете делать ревакцинации каждые 10 лет от той же дифтерии?

ктотуточка

не именно вы, а в общем, да, ревакцинации делали.

Рыжая Королева Зачем же еще в нагрузку к Пентаксиму гепатит ставили.

ктотуточка Хороший имунный ответ - это когда нет ни темпы,

да что вы )))))

ктотуточка мертиолят - соедниение ртути, либо алюминия гидроксид и формальдегид)

и? в половине лекарств содержится пропиленгликоль. и? чет мамы на эту тему не много кричат о вредности препаратов.

ктотуточка именно из-за консерванта в вакцине у моего ребёнка возникло такое побочное действие, как поражение ЦНС в виде повышения тонуса мышц правой стороны спины, отсюда и изгиб позвоночника.

а покажите заключение экспертизы. а? не будьте голословны.

juliamail После: регресс, страшные ларинготрахеиты до трех лет.

а ларингит и трахеит то причем??? и вообще привики? и заключения у вас тоже нет. да?

ктотуточка А инфо о связи вакцинации и детского рака не читали ещё нет (формальдегид - консервант в вакцине является канцерогеном)

скажите а дома у вас какая мебель стоит?

аноним автор темы Что делать???

Антигистаминное давайте. Ну и нурофен я бы дала при такой температуре.

Рыжая Королева Совсем врачи ахренели

Врачи то причем? Куда мама смотрела? Это чей ребенок? Врача или автора?

Аноним

если б только мебель.но да, это не так пугает почему то.

NataliaNatalia если б только мебель.но да, это не так пугает почему то.

самое страшное, что у большинства мебели торцы полок, которые идут к другим стенкам не закрыты как требует гост.
а дсп, коего у нас засилие, делается именно с большим содержанием оного формальдегида, причем в диких количествах.
и все испарения от новой мебели крайне токсичны. но чем это мало кого волнует. а микродоза в прививке что ставится раз в год - оооофиииигительное зло.
причем ни у кого заключений нет, только домыслы и придумки про регрессы. регресс из-за прививки - значит должны быть изменения органики. ни у кого нет этих данных. а что до аутизма - никто не знает механизма его возникновения и на прививочку спихнуть очень удобно.

Уника Врачи то причем? Куда мама смотрела? Это чей ребенок? Врача или автора?

Куда смотрела? Всмысле? Я считаю прививать детей надо, ребенка обследовали,осмотрели, поставили прививку . Что я сделала не так? О побочках в курсе. Что мне надо было к ясновидящим еще сходить? Никак ведь не узнать как ребенок отреагирует...
ЗЫ... сегодня нет темпы уже , ночью спал хорошо, сейчас идем гулять в коляске ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы