Пентаксим. 1 раз вчера поставили....

Долго был медотвод. И вотвялый сегодня..еле ходит и темпа 38.1.Дала нурофен. Лежит.Что делать??? Прошли сутки после прививки, кололи в обе ножки + еще от гепатита. Паника накрывает мненя((((((

Зачем же еще в нагрузку к Пентаксиму гепатит ставили. Совсем врачи ахренели. Наблюдайте, не паникуйте раньше времени.

Им лишь бы вколоть....
Фууу блин, буду тянуть до последнего, боюсь ставить....

Мы недавно поставили третий пентаксим + гепатит, ребенку 6 месяцев, все три прививки пентаксим прошли без температуры. Правда после первой прививки, спустя 1,5 недели заболели ОРЗ, все противники прививок говорили вооот это от вакцины, но у нас папа простыл и нас всех заразил. А так, когда прививку ставят всегда предупреждают, что если будет температура 38, нужно дать жаропонижающее.

нам через неделю ставить инфанрикс вместе с каплями полио в рот. стоит или сразу отказаться?

38.6 уже... врача вызывать?Нурофен дала минут50 назад

мама

вы это у форума спрашиваете? может стоит с врачом проконсультироваться

врача нужно, если 39.
а так, организм хор ответ дает.
пусть лежит, пить давайте.

Mama Vikki

да, позвонить же врачу можно? или нет?
по идее у врача тел есть.

Позвоните врачу, не ставьте в след. Раз столько прививок сразу, даже если говорят что можно

Позвонила в скорую,сказали чтоэто норма, ничего страшного, до 3 суток темпа может подниматься,дать нурофен и пусть лежит....хм, как то не успокоили(((((. Посоветовали еще фенистил 5 капель дать.

Купать-гулять сказали нельзя тоже дня 3, 4. (((.

аноним автор темы

ну да, все правильно.
почему вам не нра, что у ребенка хор иммунный ответ?
ну тяжеловато да, но ребенку не на работу же), полежит, все будет хорошо.

Mama Vikki поставили третий пентаксим + гепатит,

а нам гепатит вместе с пентаксимом не ставили, сказали минимум месяц должен пройти после одной прививки, прежде чем другую ставить

Сначала сами успокойтесь, разденьте ребенка дайте попить, можно обтиреть водкой, попробуйте уложить спать. Если ребенок крупный то дозу нурофена надо дать больше. Нормальная реакция организма на вакцину и прививка от гепатита не причем. Не паникуйте все будет хорошо, ни чего страшного не произошло. Это еще только первая вакцина, их еще много будет. В этом деле главное самой не пониковать, ребенок все чувствует.

У нас тоже температура на бубакок 38.1 вчера прививку поставили. Тоже сижу форум листаю. Дала нурофен вечерком к врачу сбегаю.

Рыжая Королева Зачем же еще в нагрузку к Пентаксиму гепатит ставили. Совсем врачи ахренели.

Элeн Позвоните врачу, не ставьте в след.

это нормально! Я обоим детям ставила АКДС с гепатитом (кстати как раз с гепатитом она легче переносится) - небольшая температура это НОРМА - в скорой правильно сказали. Дайте нурофен и все. Если температура будет выше 38,5 при приеме нурофена - тогда в скорую

аноним автор темы Купать-гулять сказали нельзя тоже дня 3, 4. (((

это тоже нормально! Мы не гуляли только в день прививки, дальше по самочувствию.
После всех прививок так

NataliaNatalia почему вам не нра, что у ребенка хор иммунный ответ?

это Вы серьезно???? Мне кажется наоборот плохо что так переносит(((.... не ест ничего... но сел, играет сейчас, темпа спала немного 37,6.
И мне все 3 суток как на иголках сейчас? Кошмар ((((

Еще сказали смотреть места укола, у нас не опухло, но следы видны хорошо от иголок. Эх...... тяжело(

аноним автор темы

серьезно, вы видимо немного не понимаете как иммунка устроена.
я бы была на иголках, еслиб темпы не было совсем, как будто и не ставили ничего.

аноним автор темы Мне кажется наоборот плохо что так переносит(((

автор, не наводите панику
все у Вашего малыша хорошо - это ответная реакция организма на внесенный вирус, хуже если нет вообще никакой реакции

аноним автор темы

ох, ну что тяжелого то? ну темпа, ну и что?, ну не ест, он у вас не неделю же не ест.
от мамы-панику разведут)

матрешка

вот очевидно же вроде да?

аноним автор темы И мне все 3 суток как на иголках сейчас? Кошмар ((((

Успокойся, нет ни какого кошмара. Сама себя накрутила и панику устроила. Завтра уже легче будет. Решай проблемы по мере поступления. Тебе уже в скорой, и все говорят, что это нормальная реакция, а ты все не веришь. Успокойся и будет тебе счастье!!!

Спасибо,девочки. Немного успокоилась,пью чай уже. А то я одна дома с больным ребенком вот и паника охватывает,хорошо хоть не ночью поднялась темпа... Муж вечером придет- легче будет
Насильно кормить не буду, пока предлагаю-отказывается. Только печенье погрыз и водичку пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы