Тема закрыта

Причина: 0

Этот великий день оглашения списков в садик приближается.

Kolibri

Я не подскажу, у меня муж туда ногами ходит :)
Но тут вроде писали какой-то номер телефона.

pino
район Орджоникидзевский(Эльмаш)

ходила недавно в районо узнать как продвинулись, ниче хорошего, в августе дочке 3 года, на очередь встали в 4 месяца, очередность такая - 816-694-432, короче стоять нам еще года 2, никаких продвижек, узнала да ушла

Танита
ходила недавно в районо узнать как продвинулись, ниче хорошего, в августе дочке 3 года, на очередь встали в 4 месяца, очередность такая - 816-694-432, короче стоять нам еще года 2, никаких продвижек, узнала да ушла

Странно, у меня соседка "пошла" в садик в Орджо. районе - подошла очередь. Она сама удивилась, говорит, не ожидала даже... Доче - 2.5.

Записалась на 28.05...

А нужно ребенка прописывать перед садиком? Или нашей, родительской прописки хватит?

По телефону не спросила, а сейчас дозвониться не могу.

записались на очередь встать? Блин, а я вот целый день звоню и безрезультатно:(
Да, мы прописывались перед тем как встать на очередь.

я записалась тоже на 28.05 на 18ч :)

ничего себе, свезло вам:) Мы мартовские 2006 г.р., сказали тока в 2009 году звонить, узнавать

Муж сегодня узнал в Кировской администрации -мы 338 , сказали позвонят сами и еще сказали , что нас помнят-я так удивилась!)

OLI KO
Муж сегодня узнал в Кировской администрации -мы 338 , сказали позвонят сами и еще сказали , что нас помнят-я так удивилась!)

Мы 248 и нас тоже помнят :)

Мама Июнь
Странно, у меня соседка "пошла" в садик в Орджо. районе - подошла очередь. Она сама удивилась, говорит, не ожидала даже... Доче - 2.5.

действительно странно, как им так свезло, они получается тоже августовские, ну может они просто с Уралмаша, там же еще место прописки смотрят, а мы с эльмаша. В общем фиг знает, че мне сказали, то и написала

Satoko

А не знаете сколько мест обычно всего дают по району?

сегодня звонила в районо вир-исет-опять всё тот же мужик сказал в этом году идут те кто встали на учёт до 31.01.2006.Ни хр...а не понимаю всем по разному говорит

Kaprizulka

Я тут на прошлой неделе тоже позвонила в В-Исетский РайОНО. Дядечка мине мягко сказал, что в этом году в садик попадут те, кто родился до июня 2006года, остальные - точно не попадут , и попадут ли в садик в возрасте 3х лет фиг знает

Типо можете даже не ходить ни сейчас ни в сл году

Меня вообще интересует вопрос:на Уралмаше открылись 2 садика после реконструкции-кто-нибудь получил путёвки в эти садики или нет?

OLI KO

Satoko
Мы 248 и нас тоже помнят

Мы 489 в журнале 8Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 15:34

я в В.-Исетский щас позвонила. говорят, что год и шесть маленькие очень. Они таких даже и не рассматривали еще

Ага,мы тоже ходили,и мне сказали что будут ас рассматривать только в июле,но так как по 200 детишк проходит в год,не факт,далеко не факт что попадем к 3 классу в школе.

Юлёша
я в В.-Исетский щас позвонила. говорят, что год и шесть маленькие очень. Они таких даже и не рассматривали еще

тем не менее есть группы 1,6-2г, кто же тогда туда попадает....

OLI KO А не знаете сколько мест обычно всего дают по району?

Откуда бы :D
Вот здесь detsada.net/node/3103 создала что-то типа пространства для тусовки в очереди в садики Кировского района :) Интересно познакомиться заранее с теми, с кем стоим, узнать, чего они ждут и на что надеются :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 16:38

Космодемьянская Зоя
Типо можете даже не ходить ни сейчас ни в сл году

Вот кто не пойдет - тот точно пролетит... а им и легче.

А чтобы узнать какие мы в очереди в Кировском р-не, надо обязательно в администрации идти или они могут по телефону сказать?

Юlа
А чтобы узнать какие мы в очереди в Кировском р-не, надо обязательно в администрации идти или они могут по телефону сказать?

можно по телефону,мне в Ж/д отделе образования сказали

BEV77
точно ведь - сходили сення в Ж/д администрацию - записались аж на 22/05
до этого были в декабре на приеме - хоть бы кто что сказал - сразу бы в декабре и записались бы

позвонила сейчас по тел.358-77-23,меня направили к секретарю 358-50-63,записалась на 24.06,офигеть
А ходатайство на чье имя писать,на приеме осенью была,сказали на нач.отд.образования,а сегодня сказали,что на главу администрации?

Девочки..а с Октябрьским ваще все глухо, да?..

karapus

Мы тоже вставали в Октябрьском и тоже парковый. Мы сентябрьские 2005, на бумажке был номер 166, узнавать с февраля по апрель 2008. Но мы переехали в другой район и я пошла за открепительным и так уже просто для интереса спросила, 166 - это номер очереди? Мне сказали, что нет, посмотрели в журнальчике, номер очереди был двести какой-то. Я сказала - ну это же не много, мы должны были бы в садик попасть. А мне сказали, что это очень даже врядли. Так что о чем говорить тем, у кого тысяча какие-то номера.

нам сказали, что примерно 120-ый номер у нас (еще точно не посчитали) и сказали, что шансов мало попасть, тк в первую очередь идут в детские сады дети бюджетников, а остальным - -что останется. По Кировскому району примерно 350 путевок сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы