Тема закрыта

Причина: 0

Этот великий день оглашения списков в садик приближается.

звонила сегодня, без проблем сказали номер очереди 179
вставали 9.08.2006 были 325, мы апрельские, район орджоникидзевскийСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 15:48

Девочки! Объясните мне пожалуйста, может, я чего не понимаю.... Почему именно сейчас, в январе, актуальна такая темка. Мне казалось, что садки распределяют в мае. Или мне все это только кажется, и, если я сейчас не начну суматошно бегать в РАЙОНО, не видать мне места в садике? А то вот сижу дома, жду себе мая, а там уже все разобрано....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 15:16

SomW

спасибочки большое!
наверное и не берут там трубку. т.к. сегодня не приемный день.

Здравствуйте, эта темка актуальна всегда! :) ;)

Дозвонилась до отдела образования. Очередь они теперь не говорят. Регистрационный номер-вроде как номер очереди и есть. Мы регестрировались в декабре 2006 года под №1001-это и есть номер очереди. Нам сказали, что скорее всего мы пролетаем. Но списки можем прийти посмотреть после 10 июня. И никаких предварительных записей сейчас нет и проверок очередей тоже.

Это в Орлжоникидзевском районе :(

nastenchik
Звонить 353 77 23,вторник ,четверг,с 15 до 18.

Вчера ходила в Ж/д администрацию записаться на апрель-май, так как не могла дозвониться, в приемной мне вежливо сказали, что этот телефон (353-77-23) не работает, надо звонить в приемную начальника отдела образования. Запись сейчас уже идет на конец мая, так что успевайте.

интересные вещи про октябрьский р-н пишете. мы вот ноябрьские 2005 г.р. при записи дали нам бумажку с номером 54 мкр парковый.
сказали приходить в июне 2008. я ходила несколько раз, каждый раз говорили - зачем пришли? комплектования групп вашего года рождения еще нет, как же может двигаться очередь? как были с таким номером, так и остались.
вот пойду снова в феврале, боюсь только, что услышу тоже самое(((

karapus

все правильно вам сказали...
формирование будет в июне 2008г.

Смысл тогда ходить с марта -"напоминать о себе", если я простой смертный? От того, что я буду ходить туда каждую неделю, сроки формирования групп не изменятся и мне вряд ли напишут другой номер (дальше могут дать, а вот ближе.... очень сомнительно)

pino
Дозвонилась до отдела образования

телефончик дайте пожайлусто

sofiko!!
Вчера ходила в Ж/д администрацию записаться на апрель-май, так как не могла дозвониться, в приемной мне вежливо сказали, что этот телефон (353-77-23) не работает, надо звонить в приемную начальника отдела образования. Запись сейчас уже идет на конец мая, так что успевайте.

Пипец какой то!!!! а вас записали когда вы пришли или нет? и по какому телефону звонить то в итоге? %)

Бесит блин все это сил нет, ахринеть блин повышайте рождаемость , а потом оказывается что и не нужна она никому, рождаемость эта ваша, идите и разбирайтеь сами со своими детьми, а то ишь ты в садик им идите ли надо

karapus
Смысл тогда ходить с марта -"напоминать о себе", если я простой смертный?

просто с марта начинается вся эта возня...списки проверят и прочее...можно уже узнать сколько примерно путевок дадут в этом года, есть ли шансы...

sofiko!!

sofiko!!

афигеть!!!
пошлю завтра бабушку записать нас

а еще интересен такой вопрос, слышала, что если первый ребенок ходит в садик второй имеет льготу, ну т.е. ему легче попасть в садик чем первому и дают в тот садик куда ходит первый? Или все не так?

Ярк

1. Количество мест в МОУ, предоставляемых по внеочередному и первоочередному пра-ву родителей (законных представителей), не должно превышать 50% от общего количест-ва мест, комплектуемых в текущем году.

спасибо вам большое, а то у нас в микрорайоне скоро садик новый открывают и мне в районо по ушам ездят, что 50% льготников + еще дети работников и типа на общую очередь мест нет
а оказывается, что дети работников также относятся к льготной очереди и должны быть учтены в тех 50%

точно ведь - сходили сення в Ж/д администрацию - записались аж на 22/05 :shock:
до этого были в декабре на приеме - хоть бы кто что сказал - сразу бы в декабре и записались бы

Я тут на прошлой неделе тоже позвонила в В-Исетский РайОНО. Дядечка мине мягко сказал, что в этом году в садик попадут те, кто родился до июня 2006года, остальные - точно не попадут , и попадут ли в садик в возрасте 3х лет фиг знает :(

Типо можете даже не ходить ни сейчас ни в сл году.
Стало ооочень грутсна :( И возникло сразу мноага вопросов на предмет: а можно ли не по путевки все-таки прорваться в садик или сейчас такое уже не канает?
И вроде как есть в ж/д районе садики от ж/д которые сравнительно недорого стоят. Кто-нить в курсе вопроса?

BEV77
точно ведь - сходили сення в Ж/д администрацию - записались аж на 22/05
до этого были в декабре на приеме - хоть бы кто что сказал - сразу бы в декабре и записались бы

Мы в прошлый четчерг записались на 15 мая.
А в середине января еще шла запись на апрель месяц (специально узнавали).

ProsperitA

BEV77

Оёй... а записываться типа уже за путевкой, или как? Я узнавала очередь в декабре - мне сказали звонить в апреле-мае, и что есть шанс пойти с сентября...

Так я должна на прием записаться?

Мама Июнь

Похоже, что да. И причём чем быстрее тем лучше.
Хотя если Вам и без этого сказали, что шансы есть - может и не нужно, но ведь согласитесь, в этом вопросе лучше подстраховаться, лишним не будет.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 15:11

Kaprizulka
И вроде как есть в ж/д районе садики от ж/д которые сравнительно недорого стоят. Кто-нить в курсе вопроса?

Садики такие есть канеш,объездили в прошлом году все их,там была очередь из "левых" неработающих на ж/д,оплата 8000-9000 в месяц,про взнос где как,с февраля оплата повысилась для этих детей до 10000

ProsperitA

А по какому телефону надо звонить в ЖД админ, вроде по вторникам и четвергам??

Мама Июнь
Так я должна на прием записаться?

аха, запишитесь
если сииильна повезет - мож путевку дадут, а так хоть узнаете как очередь продвинулась да и о себе лишний раз напомните

Olivia
Садики такие есть канеш,объездили в прошлом году все их

Понятно. Может подскажите хоть какие это садики? И где находятся. Можно в личку. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы