Тема закрыта

Причина: 0

Этот великий день оглашения списков в садик приближается.

Со взяткой (вступительным взносом) можно попасть в сад, если заведующая имеет "крюк" в отделе образования и может "подвинуть" вашу очередь (взять вам путевку). Но, для этого надо:

1. Выйти на такую заведующую
  2. Стоять в очереди
    ЗЫ: еще нужно учитывать, что хороших муниципальных садов очень мало и в любой я бы своего ребенка не отдала, даже если бы дали путевку.

Мангуста

т.е. за взятку да.т путевку, а не просто ребенок с разрешения заведующей ходит в садик?

Буся
т.е. за взятку да.т путевку, а не просто ребенок с разрешения заведующей ходит в садик?

Насколько я знаю, в последнее время - да. Потому что их проверяют.

Мангуста
хороших муниципальных садов очень мало

а на Химмаше есть такие?

Комсомолка
Где вы раньше были? Записываться в садик нужно было, как только ребенок родился.

Действительно странно, ни разу про такое не слышала. У нас знакомым даже две путевки тогда дали, одну отцу ребенка, другую матери. Они выбирали в какой пойти. Ходят в садик на Мельковской вроде. Попрошу мужа на всякий случай узнать. Этих садиков ведь много, наверно везде по разному. Мы на старой Сортировке живем.

VL
а ещё вопросик вот на счёт блата, говорят нынче хоть блат хоть деньги а всё равно должна быть путёвка на руках...

Вот про это я не знаю. У меня мама разговаривала. Причем у нас получилась такая ситуация, что ей просто предложили помочь с садиком (там женщина знакомая ее подруги), мы даже не просили. Вот в мае будем звонить ей, все узнавать. Потому что нам надо ребенка будет осенью 100% отдавать. Мы в апреле пополнения ждем и с двумя я просто застрелюсь.

А про Октябрьский район ничего не слышно. Мы приходили в мае нам было 3 месяца нам сказали записаться, мы только записались на август 11 числа. Пришла.Дали талончик, ну или записку, сказали не терять, в ней написан телефон, район Пивзавод(Хотя мы Октябрьский). И написано, что нужно подойти в июне с документами. Нам в феврале 2 будет, вот я хочу звонить начать, чтоб нас е забывали

Olkin_NT
знакомым даже две путевки тогда дали, одну отцу ребенка, другую матери.

о, так тоже можно, сразу в двух районах встать на очередь?
У нас папа сегодня сходил в В-И район, получил бумажку на которой указано 20/08, срок комплектации с июня по сентябрь.
Вот 20 это номер очереди? а 08- год? И если ребёнок родился 30.12.07 нам на след. год можно попасть под раздачу? нам в в период комплектаии будет 1,6 - 1,9

а можно узнать, сколько в Орджонекидзевском р-не в год примерно путевок в садики выдают? Ну стоит надеяться или нет, мы 1311 в очереди

Lendrik

мама

в Кировском

А вопросик про Кировский можно? Если мы встали на очередь в октябре 2006 и нам сказали сроки с мая по август 2008, то нам уже сейчас нужно все узнавать? или нужно еще раз ехать с документами?(хотя в 2006 от нас только свидетельствоо рождении потребовали вроде и вроде прописку)

С нас требовали тож самое в августе 2007,и также сказали про сроки- с мая по сент.2008 ,ждите грят звонка.Но ждать,мне кажется смысла нет,надо самим узнавать.Я сегодня звонила полдня-всё время занято,придётся ехать в след. приёмн. день.

Мы родились 01.06.2006г.На очередь В-Исетском районе встали в 3 месяца лялькиных,№1523 дата комплектации 2010 год.Вот так.Пойду в феврале хоть узнаю на сколько продвинулись.Но знакомые сказали что должны в сентябре попасть.Будем надеяться что так.

Мама Дианы

странно, мы родились 05.05.06, тоже Верх-Исетский район, встали в очередь в 2 мес. и были в очереди 2046, но сказали что в 2008 году получим путевку, хотя мне кажется что они всем так говорят....

Когда я получила бумажку с заветным номеров тоже была удивлена № очереди,думала что 2500 будем где то.

Lendrik
Я сегодня звонила полдня-всё время занято,придётся ехать в след. приёмн. день.

А если можно телефончик и какие приемные дни у них? Ездил в 2006 муж, поэтому я сомневаюсь что он вспомнит.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 14:24

Lendrik
Lendrik

Я в инфе посмотрела, что дочка 2005 года у Вас и когда Вам вообще говорят "счастья ожидать"?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 14:24

Tanusha30
мы 1311 в очереди

Sсopik
2046

Мама Дианы
№1523

Девочки это где указывается?
у нас написано 20/08, это и номер очереди 20? каждый год нумерация начинается, или она продолжается с предыдущего? и ничего про год когда звонить, приходить не сказали ((((

Приёмные дни-вторник с15.00-18.00,пятница с 9.00-13.00 тел-374-49-19 А насчёт счастья

Lendrik
сроки- с мая по сент.2008 ,ждите грят звонка

:)

EVRIKA
Девочки это где указывается? Регистрационный номерот
Период комплектования:с 01,06-01,10 текущего года.
Ой извините я там в сообщении написала что в 2010 году попадем,но видимо пораньше могем.Сама только что разобралась

Lendrik
Lendrik

ОГромное спасибо!
Буду тоже звонить ну и видимо съездить нужно тоже.

Мама Дианы
Регистрационный номерот
Период комплектования:с 01,06-01,10 текущего года.

У нас регистр-ый №14, про период комплектования слов нет, написано только подойти в июне 2008 с документами...Мы Октябрьский р-он. Что это значит, интересно? Что путёвка есть или нужно тоже прозванивать и выяснять?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 14:57

Нaдeйкa1

А у нас вообще регистр. номера нет :shock: ,только период комплектования,и то не приходить с докум., а ждать звонка

Окт. район. Сегодня записалась на прием для сверки очереди - назначили аж на 27февраля.

Нaдeйкa1
написано только подойти в июне 2008 с документами

В раельности так и получиться, а та надо о себе постоянно напоминать - ходить с марта регулярно.

Нaдeйкa1
У нас регистр-ый №14

у вас есть все шансы получить путевку.

Lendrik
ждать звонка

ждите - ждите у моря погоды...идти надо...

ЛУНА
у вас есть все шансы получить путевку.

Уффф...Успокоили не много :) Мы на чередь встали через неделю как родились...
мы ещё бюджетники с мужем...
Это даёт нам право выбрать № дет. сада самостоятельно?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 17:23

я была в ноябре, мне сказали приходите не раньше марта, мы ордж.р-н, эльмаш, сами мы июньские 2006

Гадинка*
Можно вам вопросик?
Вы прежде чем пойти в ноябре, записывались на прием? По какому номеру звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы