Тема закрыта

Причина: 0

Этот великий день оглашения списков в садик приближается.

Лисс
Мы апрель 2006, вчера звонили узнавали... велено в первых числах апреля приходить за путевкой.
Верхняя Пышма мы правда.

ну хоть у когото проблем нет, путевку пообщали и то ладно.

pakaxonas
а то уж больно в садик хочеться

Мы тоже хотели,только вот с сентября проходили не больше месяца-болеем жутко!старший еще младшего заражает-вообще пипец.Сейчас заявление на отпуск написала,может чуть окрепнет.

Лисс
Мы апрель 2006, вчера звонили узнавали

а мы декабрь 2005 !завтра же позвоню! :shock:

nastenchik
Мы тоже хотели,только вот с сентября проходили не больше месяца-болеем жутко!старший еще младшего заражает-вообще пипец.Сейчас заявление на отпуск написала,может чуть окрепнет.

ну что теперь делать все детки болеют в садиках, мы в свое время тоже с братом болели (мы погодки) как один заболеет тут же другой, и наша мама тоже с нами маялась. и нам предстоит, всеравно надо в садик надо, а то совсем некуда девать ее.

Вообще то в конце мая - начало июня списки в Орджоникидзевском районе вывешивают... А в апреле надо прийти, проверить (подтвердить) очередь. Так что еще не скоро совсем.

pino
Мы октябрьские 2006, вроде говорили, что попадаем.

Только если льготники или блат есть

EVRIKA

Хомякова, 5а, районный отдел образования. среда - вторая половина дня или пятница - первая. с собой - свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей (того, кто пойдет вставать на очередь). Бабушек-дедушек-нянь не принимают.

что-то про Чкаловский никто не пишет, совсем все плохо, да?
у меня сын октябрьский 2005, в очереди стоим с 4 мес. Перед НГ ходила узнать, есть ли подвижки, сказали приходить в начале мая узнавать, а сами они никому не перезванивают (да и телефон мой не стали записывать, хотела оставить на всякий случай)
вообще тетеньки спокойные, нормальные :)
странно, что в каждом районе по-своему, как-будто к разным городам относятся...

да уж в каждом районе по - своему.

Ялю

спасибо огромное

nastenchik
Звонить 353 77 23,вторник ,четверг,с 15 до 18.

Блин, уроды. Или занято, или трубку не берут. Два раза уже дозвонилась и никто не отвечает. Тут же перезваниваю, занято. Мы 31 октября 2006 встали на очередь. Были 2682. Может че продвинулось? Правда я на них уже забила, если честно. Мы по блату уже осенью пойдем, через знакомую договорились, и если че-то обломается, у меня муж на железке работает. А ведомственные садики без очереди дают.

pino

мы тоже октябрьские 2006,я даже не жду путевку, В-исетский район. Моей знакомой , дочка окт.2005 г в 2 года путевку не дали.

Olkin_NT
А ведомственные садики без очереди дают.

О, да!!!!!!!!! Вчера решили почву прозондировать (тоже РЖД), пришли в садик, а нам сказали: "Где вы раньше были? Записываться в садик нужно было, как только ребенок родился. Поздновато пришли." Ушли мы, шоком придавленные.

Комсомолка
тоже РЖД

а мы записались месяцев в 9-10, без проблем

Olkin_NT

Мы в начале ноября 2006 встали, очередь 2696, т.е. почти рядом с вами...
А раз у вас муж на ЖД работает, то и забейте вы на муниципальный, садики от ЖД очень хорошие, у меня подруга с железке не уходит именно из-за садика, хотя зп у неё 8500

Комсомолка
О, да!!!!!!!!! Вчера решили почву прозондировать (тоже РЖД), пришли в садик, а нам сказали: "Где вы раньше были? Записываться в садик нужно было, как только ребенок родился. Поздновато пришли." Ушли мы, шоком придавленные.

хм, странно, у меня подруге спокойно всё дали как только она потребовала...

Olkin_NT
Мы по блату уже осенью пойдем, через знакомую договорились

а ещё вопросик вот на счёт блата, говорят нынче хоть блат хоть деньги а всё равно должна быть путёвка на руках...

VL
а всё равно должна быть путёвка на руках...

не всегда, у меня одна знакомая пристроила лялю в садик без путевки но за деньги

а если в садик через взятку пошел, то при проверке могут выгнать? или ребенок оформляется официально?

Буся

VL

Нам 1 г. 5 мес. Вчера собственными ушами такую тираду услышала. Может, мы в садик такой зашли, куда желающих много........ Так ведь для своего ребенка стараемся, куда попало тоже неохота. Ж/д садики весьма неодинаковы...

Комсомолка

а вы на железке работаете? пускай начальник или профсоюз посодействуют...

у меня тетка работает в садике, так вот даже с блатом не берут без путевки. А мы когда вставали(нам месяц был) были 1001. Все надеюсь, что попадем.

Буся

Не я, папа наш.

девочки вот ещё на еке почитайте

www.eka-mama.ru/forum/read.php

Olkin_NT

Мы в то же время вставали :) Тоже пыталась дозвониться-везде облом,идти придется.

Комсомолка

отказать не должны, попробуйте через начальство. а если не секрет, в какой садик хотели записаться? я записалась в 121 на мельковской

VL

читала. от многих слышала, что со взяткой сейчас не попадешь. да и мини-садиков столько не было бы, мне кажется.

Буся
от многих слышала, что со взяткой сейчас не попадешь.

сейчас главное путёвка, сколько денег не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы