Тема закрыта

Причина: 0

Этот великий день оглашения списков в садик приближается.

Когда пойдете, на что надеетесь? И как происходило все в том году, поделитесь: когда пошли узнавать номер очереди, кто попал в садик, когда выдают саму путевку и т.д. и т.п.
Мы октябрьские 2006, вроде говорили, что попадаем.
П.С. особенно интересует район Орджоникидзевский(Эльмаш)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 14:32

нам вот только в марте звонить :)

Нам вообще сказали с мая по сентябрь ждать звонка,но я намерена уже с марта начать ходить.

нам вообще никто не говорил ждать звонка, сказали вамим прийти в апреле-мае-июне, на какую-то предварительную запись??? Что за запись так и не знаю, но пойду. А когда вообще говорят, что попали в садик то? И как их распределяют?

pino
И как происходило все в том году

пришли, спсики висят, нас нет..так и ушли...

когда пришли? в каком месяце их вывешивают? Все, если в списках нет, то бесполезно ходить? :(

pino
когда пришли? в каком месяце их вывешивают?

май-июнь, не помню точно...

pino
се, если в списках нет, то бесполезно ходить?

ага...
меня просто послали...в сентябре.

Была в феврале-сказали на предв.запись с документами придти в августе,А уже в августе сказали

Lendrik
с мая по сентябрь ждать звонка

это в каком районе?

в Кировском

Автор, извините, можно со своим вопросом влезть?

да конечно

а у нас в Железнодорожном по телефону говорят,когда приходить за путевкой!Записались на прием у секретаря,пришли,зашли в свое время,оформились,через неделю забрали путевку,правда не пошли в садик-переехали.Похоже,что вторая в этом году тоже пропадет...

nastenchik
у нас в Железнодорожном по телефону говорят,когда приходить за путевкой!Записались на прием у секретаря,пришли,зашли в свое время,оформились,через неделю забрали путевку,правда не пошли в садик-переехали.Похоже,что вторая в этом году тоже пропадет...

можно поподробней, по какому телефону вы звоните? я уже второй день звоню по телефону который написали при установки в очередь там трубку никто не берёт...
Сколько вам было когда вы путёвку получили?
а почему вторая пропадёт? может кому нить продадите или отдадите?

pino

спасибо

Подскажите в В-Исетском районе куда вообще обращаться по поводу подачи документов, в очередь встать? с чего начать?

VL
уже второй день звоню по телефону который написали при установки в очередь там трубку никто не берёт

Трубку берут только в приёмные дни,и то,если не заняты не чем

VL

Звонить 353 77 23,вторник ,четверг,с 15 до 18.Сейчас звоню-занято.Получили путевку в 2,8 ,вставали в 7 месяцев.Вторая пропадет по той же причине.А вот насчет отдать-продать-самой узнать хотелось бы,тк заведующая сказала,что можно только поменяться.Если кто-то знает про другие варианты-расскажите,пожалуйста.

А я совсем не в курсе, но мне интересно: какие списки, когда?

Расскажу как у нас было в Ж/д райноне в том году: звонили в марте вроде бы или по позже, что бы записаться на конец апреля, начало мая, но нас вклинили только 5 июня. Муж пришел 5 июня, ему предложили или садик на Сортировке (мы живем на Короленко) или садик около нас на Восточной, приходите говорят за путевкой. Мы как путние, думали, ну все место наше, улетели отдыхать. Приехали, пошли за путевкой, взяли, на путевке стоял номер очереди 700 (я в феврале ходила узнавала как было 700 так и выдали 700-ым). Короче еле успели, дело в том, что путевок выдали больше чем мест в садике, мы галопом в садик, отдали путевку, сделали им ремонт, ну вот в 3 года пошли в садик, стояли месяцев с 4-ых ребенкиных

про Ж/Д администрацию даже говорить не хочу, люди там какие то злые и не дозвониться до них ни как даже по указанному телефону, но наконецто прошлым летом мы ушли оттуда и щас в Кировской администрации на очереди дали какойто талон а че делать не сказали, мол ждите вам позвонят, кто, кодга, не понятно.

nastenchik
Звонить 353 77 23,вторник ,четверг,с 15 до 18.

спасибо за уточнение

pakaxonas
мол ждите вам позвонят, кто, кодга, не понятно.

самое интересное, если вам выпала путёвка, то они звонят по всем указанным вами телефонам один раз, если вдруг не дозваниваются (ну мало ли телефон не доступен или дома никого не было) то всё ,вы в пролёте и ваше место переходит следующим... Поэтому надо самим по сто раз туда звонить и наведоваться чтоб не прошляпить

Fanya
Приехали, пошли за путевкой, взяли, на путевке стоял номер очереди 700 (я в феврале ходила узнавала как было 700 так и выдали 700-ым). Короче еле успели, дело в том, что путевок выдали больше чем мест в садике, мы галопом в садик, отдали путевку, сделали им ремонт, ну вот в 3 года пошли в садик, стояли месяцев с 4-ых ребенкиных

что-то я ваще ниче не поняла. Можно для меня еще раз

спасибо VL теперь я так и сделаю, а то уж больно в садик хочеться, у меня трудный период начинается, и ребетенка кроме как в садик определять не куда. будем звонить.

VL

Это сейчас так стало?Мы вообще телефоны не оставляли.. %)

я в железке тоже ничего не оставляла, а потом вообще начали наезжать мол че вы звоните приезжайте узнавайте и тд и тп. по телефону вам ничего не скажут и всякое подобное.

Мы апрель 2006, вчера звонили узнавали... велено в первых числах апреля приходить за путевкой.
Верхняя Пышма мы правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы