SOS!!! Зарипов остеопат!!!

Вы сначала попробуйте, потом уже решать будете ,есть эффект или нет. Плохих отзывов о Зарипове крайне мало, может только эффекта не быть например. Шею то он не выворачивает никуд

У меня дочка тоже ночами просыпаться стала и отказывается спать где-нибудь кроме маминых рук. Я ходила с ней к остеопату, который проверенно с другими проблемами помог и ей и мне, но ситуация с ночным сном лучше не стала.

ЗвиzZzда Я ищу причину истерик ночных у ребенка 2-х летнего.

и у нас тоже самое
Кстати, Девочки вчера вечером позвонила админ после 19:00 напомнила, что мы записаны, я обрадовалась )))
Сходили сегодня сеанс длился около часа, сын ооочень гиперактивный, буйный, была травма и при родах, и головы в декабре+ ко всему ЗРР ставят неврологи. Зарипов сказал наблюдать за поведением, речью после сеанса сегодняшнего и прийти через 2 мес, снова пойдем, сегодня пока ни чего не вижу.... отпишусь если будут изменения.
Прием подорожал, сейчас 2500 стоит.

мама Вадюшки Плохих отзывов о Зарипове крайне мало

согласна, очень надеюсь на его помощь

ЗвиzZzда чтобы он сказал есть смысл в его манипуляциях в нашем случае или нет?

позвоните спросите у админа

Сделайте ещё элетромониторинг сна. Делают в бонуме на Хохрякова. Очень хорошее исследование, поможет либо подтвердить либо опровергнуть многие болячки! А по поводу остеопата думаю что идти надо только вот много плохих отзывов про зарипова. Попробуйте к моему сходить. Все вопросы по нему пишите в личку:-)

Sunchees Сделайте ещё элетромониторинг сна

можно просто прийти и сделать или у врача направление брать на такое обследование?

нам не помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы