SOS!!! Зарипов остеопат!!!

Записаны на 19 июня к Зарипову, когда записывались по тел. 89617758687 2 месяца назад, сказали что они находятся на Татищева. Звоню уже в течении 10 дней, чтоб время уточнить данный телефон не доступен. Кто и что знает, подскажите пожалуйста, может быть телефон изменился? НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОПАСТЬ К Зарипову!!!

мы по этому же номеру записывались

nglyzina

вы уже ходили, или на когда вы записывались? Они звонят, напоминают за сутки что мы должны прийти будем?

Вроде в отпуске он.

ЮКО

как думаете если в отпуске и нас записали на 19.06 примут?

телефон верный, мы недавно были.

Anya2 Они звонят, напоминают за сутки

да, звонят

Levёnka мы недавно были

не слышали про отпуск что-то говорили до какого числа? Переживаю...

они вроде переехали...муж возил дочку в другое место

ylasha они вроде переехали...муж возил дочку в другое место

напишите пожалуйста куда, адрес?

на Татищева и переехали же.

мама Вадюшки, а точный адрес не подскажете????

Какое прекрасное отношение к клиентам...

Подружка Какое прекрасное отношение к клиентам...

так вот и я про то же, завтра уже 19.06 мы записаны и телефон не доступен.... я в шоке!!!

Точный адрес татищева, 88. Рядом гостиница. Сегодня звонила им, тел вне зоны. Кто - нибудь знает, может он в отпуск собирался?

мы были последний раз на татищева 88 в конце мая. записывались на август. про отпуск ничего не знаю. а как вообще результаты от лечения у него есть? просто мы еще не поняли есть ли положительная динамика....

Мы 2 раза были у него,результата не увидела вообще

а вы с какой проблемой были, если не секрет? можно в личку

lychek

мы тоже кстати 2 раза были с промежутком месяц

Сегодня дозвонилась до них. Уточняли время записи. Так что дерзайте

Как же вам повезло, вы дозвонились!!! А у нас наверное один вариант, лично ехать к ним и записываться на месте.

девочки, кому удается дозвониться, вы звоните по тел, указанному выше?
У меня мама к нему ходила несколько раз. Пришла по записи в апреле в очередной раз, а избушка на клюшке, телефоны недоступны. Вообще без объявления войны %)

89617758687 Звоните по этому номеру.

Magenta Пришла по записи в апреле в очередной раз, а избушка на клюшке, телефоны недоступны. Вообще без объявления войны

Не вызывает доверия такая контора.Теперь вот переживаю,что к шарлатану водила ребенка

ЗвиzZzда

2 тыщи
муж к нему 1 раз ходил недавно
говорит, что лучше стало
но мне со стороны кажется, нифига не лучше((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы