Скоро взвоем!!!

Mauricia

)))) забыла видать мама уже). и даже если не было, орет та ваш ребенок живя с вами, а не с кем то другим, к вам и вопросы, а не к ребенку.

MozolkA Забывается это)))

Не уверена,что в моем случае забудется:))))

NataliaNatalia орет та ваш ребенок живя с вами, а не с кем то другим, к вам и вопросы, а не к ребенку.

Я,простите,у вас совета спрашивала? Разберусь без ваших "умных" советов и подсказок.)

элиенс

На отца он нападает от большой любви, просто бесится. И с мужем у нас все отлично и даже планируем второго ребенка.
Когда мы по отдельности с мужем такого нет... Только когда вместе, можем быть, вы правы, загвоздка в этом. Но когда мы все вместе втроем, мы стараемся с ним играть. Кто-то один может заниматься делами или вместе с ним играем. Мы от него не отстраняемся, всегда вместе

Mauricia

я не советую, я объясняю свою позицию.

и это не мои советы, так говорят те, кто работает с детьми, у них вот такой опыт наработан, что ребенок не на луне истерит, а истерит живя с родителями, ну или с опекунами, бабушками ли, от с кем истерят, к тому и вопросы, а не к ребенку.

Аноним автор темы Если раньше все исполнялось по первому требованию или ору, то сейчас уже учим терпеть хоть немного, отвлекаем и все такое.

то есть сначала все выдавалось по первому требованию, а сейчас родители одумались и начали воспитывать? и вы еще удивляетесь его поведению?

Аноним автор темы Мы от него не отстраняемся, всегда вместе

Тогда как ребенок находит время кормить собаку салфетками или пускать холодную воду в ванной? это же не за секунду происходит.

Ой, автор, как я вас понимаю! Моим год и десять, я с этими дождиками и сидением дома уже просто стреляюсь! Квартира перевернута, и когда успевают, вроде все время на мне висят? Булькаться в холодной воде - это классика, перевернуть горшок - весело, утопить в унитазе все, что успеют - класс! А мама мечется за ними, вот только они висят у меня на ногах и юбке, это у нас новая развлекуха. А Ромка еще и прикусывает, то ли целует, то ли кусает, но может и больно цапнуть, а он это делает постоянно. Блииин! Как же я хочу хорошую погоду и на улицу их, энергию выпускать!
Интересно, а для годовасов делают сапоги-болотники? Нам в наших стоит выйти - пара прыжков в наших лужах и сапоги полные.Сидим, сушим...

Ягодка опять Интересно, а для годовасов делают сапоги-болотники? Нам в наших стоит выйти - пара прыжков в наших лужах и сапоги полные.Сидим, сушим...

вам надо резиновые штаны. они прямо поверх одежды и поверх сапог резиновых натягиваются - и ляпота!

Ягодка опять

ой, моя в три года, прям в комбезе, осенью, упала вся, целиком в лужу),
ушли домой, поставила ее в ванную, вот прямо в сапогах и комбезе и поливала душем, смеху и радости то было)
потом она сказала, что очень жалеет о том что плавать не умеет, я чуток душ от смеха из рук не выронила.)

Аноним А я что, должна постоянно с дитем играть,?

Зачем всё время с дитём играть? Он просто часть общей жизни. Я готовлю - и он рядом, прибираюсь - тоже рядом. Когда-то и кастрюлями поиграет, когда-то просто с ним поговоришь. Всё время на виду.

Аноним На ребенке что, жизнь закончилась?

Не закончилась, но в определенный момент времени - сосредоточилась.

Аноним А если никого нет, кроме садика?

А если он в садик не ходит, да еще мама на дому работает. Да еще старших двое?

Аноним И что делать?

Ничего. Просто жить. И относиться к ребенку не как к тяжелой обязанности. К тому же он вырастает очень быстро.

Аноним А если никого нет, кроме садика? И что делать?

Вот когда ребенок в садике, тогда и

Аноним пожрать, прибраться и ТД итп

Приготовить покушать и прибраться весь день не занимает! Стирает машинка, а проутюжить вещи можно и поздно вечером, когда ребенок спит, если Вам это жизненно необходимо!

Проблема из пальца высосана, на мой взгляд...
Я вообще днем только ребенком занимаюсь. Прибираемся вместе, в игровой форме. Кушать готовлю после того, как ребенка спать уложу. Муж сам себе вещи утюжит, в которых на работу пойдет. Дома ходим в чистом, но не проутюженном.

Она не закончилась, она изменилась.

А че она должна закончица на жрачке и уборке?
Автор, у меня средний сын в знак протеста с 3 до 4 лет садился и писал старшему под стол. Потом как то мозг дозрел и он после очередного серьезного разговора больше так не делал. Но вот внимание привлекает и щас как может, а может он уже много че по сравнению с двухлеткой особо. Я так понимаю вам не интересно с ним заниматься, если он уходит во время игры в те же кубики, то вы видимо тоже уходите заниматься своими делами. Мой совет: не сидите с ним дома, в выхи выезжайте в парки, ТЦ, гости, куда угодно, чтобы вам было интнресно обоим, чтоб вы с желанием общались и взаимодействовали друг с другом, увидите - ситуация изменится

привлекает внимание 100%

Аноним автор темы со мной и с мужем ведет себя ужасно: орет, делает назло все то что нельзя ( сначала объясняешь ему , потом повторяешь и так раз 20, потом уже говоришь нельзя), то суп на пол выльет, то собаку салфетками кормит, то лезет куда опасно, то воду из под крана льет, то спецом холодную включает когда купается, то встанет посреди комнаты и напрудит то на ковер, то на машинку, то в ботинки целится написать, самый апогей был когда он зашел на лестницу на второй этаж (живем в своем доме) и стоя на площадке между этажами написал вниз по лестнице... Отца своего постоянно царапает специально, кусает - тот весь в каростах ходит, ну и так бесконечно можно перечислять

Борется за внимание..

Mauricia Автор,почитайте про кризис,что ли.В садик давно ходит?Может,адаптация садиковая такая?

Вполне может быть, наши знакомы такие же проблемы испытывали. Выходя из садика начина блажить как резаный, дома просто невыносимо. Ходили к психологу, сказал это так он выводит весь накопившийся негатив в садике. Там скорее всего ему не комфортно. он зажат, потому и ведет себя тихо, а дома все выплескивается. Что им советовали делоать не знаю, но я б посоветовала обратится к специалисту, со сторны виднне. или вы не уделяете внимание как пишут некторые, или просто ребеноку надо пройти сложный период адаптации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы