3 года и памперс

Аноним

Ну как всегда светлейшие и умнейшие ананимы )))
Жалелку свою на пустяки не растрачивайте, ладно?
Так то у детей и в 2 "дозревает" ЦНС и до горшка и до говорения.
А в рамках у нас картинки на стене висят)))
Опус про накачивание водой почек на ночь вообще комментить не буду, ржунимагу. Хлебайте чо уж.

goldred Контролирую жидкость на ночь очень жестко!!!

Вы вообще пить не давайте, тогда точно не обосытся.

goldred Так то у детей и в 2 "дозревает" ЦНС и до горшка и до говорения.

Почему-то у врачей другое мнение, но ваше-то более авторитетное, это не вызывает сомнений.

Мама дорогая! Девочки, я с своей в 1год сняла памперс, в школу развития в 1,5 пошли, ну не разу не надула. Ночью вставала, высаживала на горшок в одно и тоже время.

Аноним Мама дорогая! Девочки, я с своей в 1год сняла памперс, в школу развития в 1,5 пошли, ну не разу не надула. Ночью вставала, высаживала на горшок в одно и тоже время.

Как трудно до некоторых доходит, все таки... Ну не надула и молодец, здесь тема про тех, кто дует.

goldred Так то у детей и в 2 "дозревает" ЦНС и до горшка и до говорения.

и? вам остался ребенок. у него дозрело, остальные причем?
и если дозрел че пить не даете? зачем ребенку без энуреза ограничения жидкости?
зы, те вы только что сняли памперс, ребенок если пьет, то уплывает и вы тут советы раздаете

Анонимный ник пися-одуванчик

тут главное дуть аккуратно чтоб не улетел

Shevronka но ваше-то более авторитетное, это не вызывает сомнений.

Анонимный ник пися-одуванчик

Анонимный ник в университет уже поступила?

блин девченки отжигаете))) сижу хохочу, сама щас описаюсь, к врачу завтра побегу, вдруг че у меня недозрело

Аноним если дозрел че пить не даете?

Поиздеваться наверно.

Мне просто теоретически интересно, как это происходит? Ребенок говорит, что хочет пить, а мама не дает, чтобы не описался? Так? И он с чувством жажды идет спать и терпит до утра?

В 2,3 примерно полностью убрали памперс на прогулку (пара проколов была), главное перед прогулкой чтоб ребенок сходил на горшок. Чуть позже без неудобств научились ходить и на улице, так что ребенок сам говорит хочет или нет. Люди, где вы видели 2-х летку писающую каждые 20 мин??????
В 2,6 полностью убрали ночной памперс. Пару проколов было, после которых начала просыпаться ночью если захочет. И так то, если ребенок спит в памперсе, чо эт он на горшок то пойдет??? Так и будете до 5 лет в них спать.

Вот почитайте советы Комаровского по поводу памперсов и приучения к горшку: http://мысли.net/budem-zdorovy/doktor-evgenij-komarovskij/1799-pampersy-i-priuchenie-k-gorshku.html

Shevronka И он с чувством жажды идет спать и терпит до утра?

мой плакать будет горько-горько. я вообще с трудом себе это представляю, для меня это равноценно пытке ((((( и не смешно.
я еще могу понять по мед показаниям, а так ради маминых галочек и нелеченных тараканов :(

Мама_ксюни Люди, где вы видели 2-х летку писающую каждые 20 мин??????

у себя дома

Мама_ксюни И так то, если ребенок спит в памперсе, чо эт он на горшок то пойдет??? Так и будете до 5 лет в них спать.

я сняла ночной памперс, тк он был сухой 1,5 месяца и не было проколов. по это схеме сняли памперс дофига народу. что мы делали не так и почему наши дети до 5 лет в них не ходят?

Аноним мой плакать будет горько-горько.

Зачем издеваться над ребенком. Хочет пить - пусть пьет. Даже если при этом до 5 лет будет спать в памперсе.

на улице мы с 1.11 без памперса, а ночью еще надеваю, и в поездки по магазинам и проч. дочке 2,1. не вижу проблемы в том, что ребенок ходит в памперсе в 3 года. но летом да, хочется, чтобы детка ходила в трусиках, чтоб не жарко было. объясняйте еще, других путей нет. моя детка просится, но бывает такое, что просится только когда уже подпустит, поэтому я знаю, что она хочет примерно раз в 1,5 часа и ловлю ее и сама сажаю. еще любит писять на жуков, сама прям место выбирает.
з.ы. в коляске, кстати, тоже ездит, очень много, почти каждый день, и, думаю, еще долго будет ездить

на всякие ночные подержалки над горшками я не согласна, ходит в памперс - ну и пусть ходит

Аноним

У меня дочь в один прекрасный момент стала делать так- надеваю памперс , а она сразу в него писает. И по другим детям- все так или иначе отучали от памперсов. Я про именно на ночь и на прогулку, понятно что в этом возрасте днем дети на горшок ходят. Хотя боюсь ща скажут обратное .....
Автор, по факту ребенок уже большенький, все понимает. Перед сном на горшок, на ночь много не поите. Клеенку подложите в кровать на первое время.

Мама_ксюни все так или иначе отучали от памперсов. Я про именно на ночь и на прогулку, понятно что в этом возрасте днем дети на горшок ходят. Хотя боюсь ща скажут обратное .....

никто из моих знакомых не отучал от памперса. все сняли тк памперсы сухие.

Мама_ксюни У меня дочь в один прекрасный момент стала делать так- надеваю памперс , а она сразу в него писает.

вы ребенка своими рвениями до невроза довели и она терпела и ждала этот памперс.

Ой, пилять, набежали мамки зассанцев на орать мамок детей с неврозами ))) как всегда мило и прекрасно ))))
Про хлебаете воды ведрами на ночь совсем не я придумала, чудесный невролог из клиники, которую здесь все обожествляют объяснила про питьевой режим ребенка. Если выпить на ночь литр воды, то обоссутся и умнейшие и светлейшие )))
Ребенок у меня радостно пил компот на ночь, невролог посоветовала заменить на воду. Компот мочегонит, вода нет. Вот и контроль жидкости )))) ну по литру не давать деточке )))

Пы.сы. Дети все развиваются неравномерно, и тех кто побыстрее, не обязательно жечь на костре. Да, да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы