3 года и памперс

анонимка Просто так и пишите что лень отучать от памперса.

исходя из вашей логики, если не надевать на ребзика памперс в роддоме, то он через недельку будет ссать исключительно в горшок и перед этим просится.
а еще исходя из вашей логики, если надеть на пятилетку памперс, он перестанет проситься на горшок и будет мочиться под себя.
чет фентези какое то ))))

Schadling ага, можно еще сказать омладечивание детей

скажите а каким таким волшебным образом мама влияет на процесс миелинизации нервных волокон? и не просто влияет, а тормозит и именно в конкретном месте???

анонимус ну не ляля ведь уже, правда?

и чо?

анонимус Мы в 4 уже садик пошли, а тут про 3,6 года в памперсах говорят как о пустяке.

чет запаздали вы с садиком. мой вот в 1,3 пошел. но какая взаимосвязь начала социализации со сроками формирования навыков контроля за дефекацией???

анонимка ребенок привыкает к режиму, например в час ночи подержать и в 5 утра и все. ребенок не будет писаться ночью.

Ага и начнет терпеть к 5 годам.

автор, вам осталось пару месяцев потерпеть, пусть ребенок гуляет и спит в памперсах, будет сухо в них, и снимите. не надо этих извращений с кустами и горшком на улице.

анонимус открою вам секрет, насильно в 3 года никто не высаживал. Это мы прошли гораздо раньше и без насилия над ребенком

Мы говорим про детей, которые писаются и сами не встают ночью. Это если вы забыли...

Shevronka И чО?

я это как памперс и садик связаны?

а так что никто не возьмет ребенка в памперсе в садик. Ну исключая частные сады, где за ваши деньги и памперсы будут менять

анонимка 1,5 года и 18 лет рядом не стоят. А в 6 лет дети многие идут в школу, в 5 лет на подготовительные курсы. А вы в 4 года в памперсе. Разница думаю ощутимая.

Вообще-то 2 года в этом возрасте - это огромнейшая разница.

анонимус а так что никто не возьмет ребенка в памперсе в садик.

а вот воспитателю не пофиг, что ребенок ночью дома спит в памперсе?

Аноним исходя из вашей логики, если не надевать на ребзика памперс в роддоме, то он через недельку будет ссать исключительно в горшок и перед этим просится.
а еще исходя из вашей логики, если надеть на пятилетку памперс, он перестанет проситься на горшок и будет мочиться под себя.
чет фентези какое то ))))

Как раз не такая, новорожденный ребенок и ребенку за 3 года, большая разница.

Shevronka Мы говорим про детей, которые писаются и сами не встают ночью. Это если вы забыли

вы ошибаетесь, говорят про детей которые писаются не только ночью, но и днем.

Аноним чет запаздали вы с садиком

во сколько дали во столько и пошли. В чем проблема? Приучились к горшку гораааааздо раньше

я это а вот воспитателю не пофиг, что ребенок ночью дома спит в памперсе?

анонимка говорят про детей которые писаются не только ночью, но и днем.

анонимка я прсыпалась 2 раза за ночь, и держала ребенка. Я думаю вы этого не делаете.

Нет и не хочу, я спать ночью хочу

Аноним .у меня машина,

У меня тоже, но гуляем мы летом на коляске, на машине только если куда то едем далеко или по делам, стараюсь минимум в машине времени проводить, там всегда лежит горшок.

анонимус а так что никто не возьмет ребенка в памперсе в садик.

Однако год приучения и высаживаний в садике не помогли моему ребенку отучится от писания во сне.

Аноним скажите а каким таким волшебным образом мама влияет на процесс миелинизации нервных волокон? и не просто влияет, а тормозит и именно в конкретном месте???

Женя, мы тебя узнали.

анонимка вы ошибаетесь, говорят про детей которые писаются не только ночью, но и днем.

Покажите, кто тут написал, что у него ребенок старше 3 лет писается днем?

анонимка вы ошибаетесь, говорят про детей которые писаются не только ночью, но и днем.

первый пост прочитайте.
у автора ребенок в курсе, что такое горшок и ходит на него. У автора ребенок НЕ просится на горшок и НЕ контролирует мочеиспускание во сне.
По поводу "не просится" - тут можно разговорами влиять ну и высаживать перед прогулкой.
А по поводу ночи - просто ждать

таблетка автор темы Нет и не хочу, я спать ночью хочу

Так вот с того и надо начинать что вы сами не хотите, а если вы своего ребенка не будите приучать, то за вас этого ни кто не сделает. Тут не ребенок не просится, здесь мама не хочет приучать.

таблетка автор темы Нет и не хочу, я спать ночью хочу

о чем тема тогда? Вопрос вашей лени только и всего :)

Shevronka Однако год приучения и высаживаний в садике не помогли моему ребенку отучится от писания во сне.

а вот это уже повод задуматься о здоровье ребенка

Shevronka Покажите, кто тут написал, что у него ребенок старше 3 лет писается днем?

Shevronka

Дочке через месяц 3 года, а на улицу и спать мы до сих пор в памерсах. Слова автора. На улицу не ночью ведь.

я это У автора ребенок НЕ просится на горшок и НЕ контролирует мочеиспускание во сне.

чем в этом плане отличается дневной сон от ночного? сон и в Африке сон

анонимус чем в этом плане отличается дневной сон от ночного?

продолжительностью

анонимус
чем в этом плане отличается дневной сон от ночного? сон и в Африке сон

в часах.

анонимус а вот это уже повод задуматься о здоровье ребенка

Почему? Что такого?

я это продолжительностью

ваще не аргумент

Смысла темы нет, автору лень-следовательно и ребенку тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы