3 года и памперс

анонимка акуратно взяла, подержала над горшком и положила обратно.

откройте мне секрет как бы умудрится трёхлетку подержат над горшком))) ростиком и весом он уже давно не малыш просто так на руки не возьмеш))

анОним откройте мне секрет как бы умудрится трёхлетку подержат над горшком))) ростиком и весом он уже давно не малыш просто так на руки не возьмеш))

15,5 кг мой....тоже держу

не ну да есть большие сильные мамочки конечно)) я ростом 156 и весом 40кг и мне нереально держать сына ростом 112 и весом 18кг)))) Да и разбудить его нереально ночью-вообще не реагирует когда будишь((

Добрый_Ээх В 2 года уже вообще перестали памперсы покупать. Ночью вставал, просился в туалет. А в 2,5 перестал вообще ночью просыпаться

++++
реально в шоке от отписавшихся

Я конечно уже смутно помню, но в 3 года с лишним мы точно были без подгузников. Как то был случай в 2 года, уже ходила на горшок, но на прогулку в городе одели памперс. Захотела дочь по маленькому, дак говорим писей в памперс, ни в какую. Цветочки поливать тоже не помогло. терпела ведь до дома, и по дороге в маршрутке плакала "где мой горшок?" примерно в 3 года была проблема что не могла на улице сходить в туалет, приходилось бегать домой, ну пару аварий случалось конечно. Но не в памперсе же ходить до 4 лет, вы че мамы?

Ну в 3 года днем писиться это уже не комильфо ИМХО. Каждые пол часа сажайте на горшок, другого выхода нет. Не просится наверное потому что увлечена чем-то на улице постоянно.

анОним как бы умудрится трёхлетку подержат над горшком)))

нафига вообще держать? посадил и все

анонимус Но не в памперсе же ходить до 4 лет, вы че мамы?

почему?

анонимус Но не в памперсе же ходить до 4 лет, вы че мамы?

А сейчас мода такая. Тотальная инфантилизация детей

анонимус нафига вообще держать? посадил и все

посадил и он упал))))) и спит дальше на полу рядом с горшком)))))) ему вообще пофиг на все когда он спит.

анонимус реально в шоке от отписавшихся

мальчика проще приучить ходить без памперса, т.к. не надо на улице штаны и комбезы стягивать с попы, а молнию спереди решает все проблемы. И ночью я ребенка не будила, чтоб он пописил:) писю можно засунуть в баночку и если на неё подуть (этот фокус бабушка подсказала) то он писает. Я так с рождения анализы мочи собирала. Всегда срабатывает:)))
только не смейтесь про подуть....

Schadling инфантилизация детей

а как звучит-то!!!
примерно как очеловечивание людей...

анОним
почему?

потому что в 6 лет уже дети в школу идут, а вы в 4 года еще в памперсах. >анОним

откройте мне секрет как бы умудрится трёхлетку подержат над горшком))) ростиком и весом он уже давно не малыш просто так на руки не возьмеш))

что за бред.

Schadling А сейчас мода такая. Тотальная инфантилизация детей

А что, если ребенка ночью спящего насильно высаживать на горшок, то это как-то его характеризует, как более самостоятельного?

ага, можно еще сказать омладенчивание детей

анОним
посадил и он упал))))) и спит дальше на полу рядом с горшком)))))) ему вообще пофиг на все когда он спит.

так придерживайте.

анонимка потому что в 6 лет уже дети в школу идут, а вы в 4 года еще в памперсах.

а в 18 в институт, а вы в до 1,5 в памперсах!

анОним посадил и он упал))))) и спит дальше на полу рядом с горшком))))))

никуда не падала. Уж в 3 то года точно вставала сама и садилась. и я причем не супер-мама, просто вовремя приучили

анОним почему?

ну не ляля ведь уже, правда? Мы в 4 уже садик пошли, а тут про 3,6 года в памперсах говорят как о пустяке.

Schadling Тотальная инфантилизация детей ++++++

Shevronka А что, если ребенка ночью спящего насильно высаживать на горшок, то это как-то его характеризует, как более самостоятельного?

ребенок привыкает к режиму, например в час ночи подержать и в 5 утра и все. ребенок не будет писаться ночью.

Shevronka

А причем тут это? Ребенка это никак не харакеризует, это не его действия в принципе.
А вот ребенок самостоятельно садящийся на горшок да, более самостоятелен как ни крути.

Кстати да, трусики Nissen наверное в случае автора самое оно.

анонимус Мы в 4 уже садик пошли

И чО? Дочка в 2,6 в садик пошла.

анонимус Мы в 4 уже садик пошли, а тут про 3,6 года в памперсах говорят как о пустяке.

как памперс и садик связаны?
у меня ребенок в садик пошел на 1,5 года раньше, чем мы отказались от памперсов.... Воспитателя не интересовало вообще, в памперсе ли спит мой ребенок ночью....и в памперсе ли ездит в ТЦ и ходит гулять

Shevronka ребенка ночью спящего насильно высаживать на горшок

открою вам секрет, насильно в 3 года никто не высаживал. Это мы прошли гораздо раньше и без насилия над ребенком

Shevronka а в 18 в институт, а вы в до 1,5 в памперсах!

1,5 года и 18 лет рядом не стоят. А в 6 лет дети многие идут в школу, в 5 лет на подготовительные курсы. А вы в 4 года в памперсе. Разница думаю ощутимая.

Schadling Кстати да, трусики Nissen наверное в случае автора самое оно.

чем от памперсов-трусиков принципиально отличаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы