Во сколько впервые пошли в цирк?

со старшим впервые в 5 лет. ему было самый раз. мелкого раньше возьму, как только увижу хорошую программу в афишах. сейчас ему уже 3.
в 1-2 г не стала бы.

В 3,5 лет. Раньше смысла не видела. Если бы доча была спокойным ребенком, возможно бы и в 2 года посетили...

Сына первый раз повели в 4 года. Раньше этот "электровеник" просто не высидел бы представление. Дочь планирую повести в 3 года. Считаю, что раньше не стОит, шумно там очень.

со старшим года в 3. С младшим планирую раньше, потому что старший просится очень в цирк. Сходили на днях в дельфинарий - мой шилопоп 11ти месячный смотрел с интересом и на дельфинов и на народ вокруг.

у меня дочка "электровеник" вообще на месте не стоит, но в цирке отсидела полностью все представление, ходили в 2,6 . думаю это потому что в детский театр кукол ходили давно на спектакли, и там сидит спокойно 40 минут.
думаю это не от активности ребенка зависит отсидит или нет, а от интереса к представлению, что именно интересно вашему ребенку на то и идите. ну я думаю в этом возрасте все на животных ходят. но в цирке их мало.
к концу дочка конецно устала. елозила и отвлекалась, но сидела. и да народу много, шумно, пока больше не хотим в цирк

В 1,8 отсидел все представление

Аноним

Да, конечно я про это)) билет купить))

Toric

Где-то 2.20 вместе с антрактом, чистого времени наверно часа два.

Вот вчера как раз с детьми ходили - младшей 2,6
Нормально сидела всё представление, особо не отвлекалась, понравилось

в 2,5 ходил с бабушкой в первый раз. сидел на редкость хорошо, хоть и шилопоп)) только оба устали от того что сидел на коленях у бабушки, таки большим уже лучше отдельное место брать.

Люди, скажите, а там реально надо доки что ребенку нет 5 лет? Доче 2,3, первый раз решились, в паспорте не вписана, а тащить свидетельство не хочется. Ну 2-летку то от 5-летки отличат поди? В дельфинарии вот не просили, хотя такая же надпись есть....

в 2 и 7 месяцев отсидел только первую часть, в перерыве ушли.

Мы годам к четырем решились. И сразу удачно, а может, с программой повезло - уже не помню, на что ходили, но сидел как приклеенный все представление :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы